Атлантида. Эволюция
- Автор
- Квестунчик
Atlantis evolution
Самое начало.Даже не могу выйти из космического корабля,рассмотрела все картинки,вышла в другой отсек,но что-то больше ничего не получается.Помогите!!!
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Atlantis evolution
Помогите, пожалуйста, кто прошел эту игрушку. Зависла при попытке попасть на корабль. Начинаю уровень, беру камень, прячусь в вигваме и кидаю камень. Когда один их охранников отвлекается, добегаю до какого-то бревна. И вот чего с ним делать - понятия не имею. Это тот момент, когда охранники расставлены по периметру стен и шаг влево-шаг вправо мне орут "Стой, изменник".
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Atlantis evolution
Помогите!Никак не могу найти в лесу второй держатель,чтобы открыть в дупле люк,нашла фиолетовый в дупле,а где же другой,всё вроде обшарила!
-
- Невероятный Квестун
Re: Atlantis evolution
Он лежит прямо на обочине дороги... надо смотрить внизу, и там девушка то же встанет рядом кажется...Лена писал(а):Помогите!Никак не могу найти в лесу второй держатель,чтобы открыть в дупле люк,нашла фиолетовый в дупле,а где же другой,всё вроде обшарила!
А у меня проблема с машиной телепартации я нажимаю кнопку потом центр и оказываюсь в цветном кубе в нем можно перемещаться и да же доходить до ключевых персонажей токо это как-то безпонтово, кто нить может сказать это глюк или так и задуманно... Дошел до Энны у колонны света, она оказалась в углу куба в нормальном виде... Скриншотов что ли наделать...

Есть половинка совы, если нужен второй, то где его найти? пишите подробнее, страдаю картографическим тупизмом
... если нет, то как пройти кроважадных жуков в пещере?

-
- Невероятный Квестун
Re: Помогите пройти!!!!!!!!! жуков в пещере Атланида эволюци
второй половины совы не надо. Для жуков нужна палка до нее дайти очень просто но гемарно. когда начинаешь путь и доходишь до новесного моста надо повернуть на 180 градусов и ты увидешь еще одну трапинку по ней надо бежать пока слева не появиться боковая тропинка, это будет тупик в тупике будет дерево с дуплом запрыгиваешь в него и ждешь пару минут, типа снимаешь хвост, потом вылезаешь и бежишь по трапинке дальше, до второго тупика там на камнях будет лежать палка...Freestar писал(а):Есть половинка совы, если нужен второй, то где его найти? пишите подробнее, страдаю картографическим тупизмом... если нет, то как пройти кроважадных жуков в пещере?