Закон и Порядок: Cмерть за Деньги

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Helene

Re: Закон и порядок

Сообщение Helene » 18 фев 2003, 22:38

Задумка - 10 баллов, а реализация - даже не на 3.
Графика - 3D, но с Сибирью рядом не стояла. От первого лица методом 360 градусной панорамы. Купила, посмотрела,... стерла и... не знаю, куда сплавить эти диски. В русской версии звук просто ужасный.

vsu61074@stud.vsu.ru

Анатолий

Сообщение Анатолий » 23 фев 2003, 00:13

Cогласен с мнением о том,что игра очень толковая и умная. Но усилиями компании Фаргус она превращена просто в какую-то абра-кадабру.
Неужели ещё существуют такие переводчики с английского?
Мой совет-не зная английского ,лучше и не начинать играть,потому что даже с солюшеном в русской версии одно мучение.
А по совету покупать английские версии-наверное правильно,но хочется надеяться,что и наши специалисты в том же Фаргусе когда-нибудь будут относиться к своей работе просто ответственно и не позориться с таким продуктом в кавычках.

burchfnoff@mail.ru

Afex Tween

Сообщение Afex Tween » 23 фев 2003, 19:19

А я надеюсь, что такие "специалисты" когда-нибудь, наконец, исчезнут, и у нас снова легально будут продавать много хорошиих игр. Которые не будут трогать другие "специалисты"-переводчики.

atmike@online.ru

Квестунчик

Помогите, плиз!!! Закон и порядок(смерть за деньги...)

Сообщение machethka » 23 июл 2004, 14:08

Пожалуйста , расскажите как попасть к Люси Трейн, (это после разговора с Бертом ) :roll: :cry: , по игре детектив должен к ней пойти , но на карте не отображается ее адрес, может я что упустила? Подскажите , плиз!!! :?: :!:

ТА

Сообщение ТА » 22 окт 2004, 20:53

Я думаю ты с Бертом неправильно поговорила.Именно из-за занудства этой игры она у меня так и осталась не до игранной.
Очень утомляет пытаться, что то найти, сделать в то время как все твои действия уже бесполезны т.к. что-то уже сделано не так.
Первый раз у меня игра застопорилась в самом начале, когда всё не получалось собрать визитку из кусочков и соответственно я никак не могла выйти на своего первого подозреваемого.Я отдала в лабараторию все фантики, коробки и баночки с места преступления, но ничего так и не происходило.Оказалось, что я во время не попросила дворника убрать его тележку, а именно за тележкой лежал последний кусочек визитки.А выиграть в суде без солюшена это и вовсе не реально...так что я эту игру отложила.
Почаще записывайся...особенно перед разговорами.И выбери в навыкак умение хорошо проводить допрос.Удачи!
Ответить