Тайна Старого Поместья

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

тайна старого поместья

Сообщение Елена » 21 ноя 2001, 19:36

До графа я дошла своими силами,но все равно спасибо за помощь.Но графа мне тоже не слышно.Обидно,неужели ничего нельзя сделать?Может у кого-нибудь что-нибудб получилось?!

salepa@mnogo.ru

ИРИНА

Re: тайна старого поместья

Сообщение ИРИНА » 21 ноя 2001, 19:46

Скорее всего нет. Но не расстраивайся сильно. ФАРГУС собирается скоро выпустить "нормальную" версию.

kasandra@aaanet.ru

Алина

Re: Тауна старого поместья

Сообщение Алина » 24 ноя 2001, 13:35

Я игру давно сдала и уже точно не помню. Если мне не изменяет пвмять, то нужно в той комнате, где шары лежат, поместить их в ячейки с символами (если шар положить в правильную ячейку, то он увеличивается, в конце, по-моему, останется еще маленький шарик, его надо положить в оставшуюся свободную ячейку). Затем щелкнуть один или два раза, чтобы открылась сзади дверь за зеркалом, вот туда и нужно войти. Потом немного "похимичить" с цветами и граф появится, чтобы задать тебе вопросы. Но на этом, собственно, игру можно заканчивать, потому что вопросы ты не услышишь (будет только шипение и треск). Это все, чем я могу помочь. За правильность не отвечаю, толком уже не помню, извини!
Удачи!

omega666@omen.ru

ledyellow

Re: прошла всю игру

Сообщение ledyellow » 15 апр 2002, 18:43

Пришли пожалуйта прохождение. Заранее благодарю!

lediyelow@mtu-net.ru

Алина

Re: прошла всю игру

Сообщение Алина » 16 апр 2002, 10:49

Простите, а можно узнать, о прохождении какой игры идет речь?

omega666@omen.ru

Joolia

Как?

Сообщение Joolia » 01 июл 2002, 19:53

А нельзя ли, что-то типа солюшена заиметь, плз очень нада.....

joolia_2000@pisem.net
Ответить