АУРА

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение ОксанаТ » 13 авг 2004, 09:43

Толик писал(а):Помогите прошу мне нужна помощь
как запустить этот паровой котёл?
ПОЖАЛУйСТА
Все очень просто. Точную последовательность не помню - но проходила научным тыком - там последовательность действий одна. Есть рычаг наверху и вентили 2 штуки: слева и справа.
Правый нашла не сразу. Если им не пользоваться - котел не пройти.
А так: покрутили правй вентиль - посмотрели мультик - дернули верхний рычаг - мультик и т.д.
Все сделаешь правильно - включишь лифт.

Толик

Сообщение Толик » 16 авг 2004, 01:16

ОксанаТ
Просто у меня вентиль на котле загораеться зелёным но он почему то не активен
Может что то я не сделал?

Гость

Старушка в мире духов НЕ БЕРЕТ чашу с духом

Сообщение Гость » 16 авг 2004, 07:41

То есть не реагирует, когда я возвращаюсь к ней с чашей с духом внутри, она не отзывается. Это глюк?

ира

Аура: мост в Драгасте

Сообщение ира » 20 авг 2004, 17:49

как повернуть мост в игре Аура в Драгосте?

Невероятный Квестун

Re: Аура

Сообщение Korda » 21 авг 2004, 17:30

ира писал(а):как повернуть мост в игре Аура в Драгосте?
надо спросить у дядьки он скажет закрыть дверь, когда закроешь находясь внутри увидишь знаки надо пойти на мост выставить один цвет нажать рубильник снизу и потом еще раз нажать на кнопки согласно рисунку снизу вверх.

Солнце

АУРА!!!!!

Сообщение Солнце » 21 авг 2004, 19:08

Что делать с фигнюшками на стенах в доме?? как крутить???

Солнце

Сообщение Солнце » 21 авг 2004, 19:32

Прилетели в другой мир, поговорили со смотрителем, теперь с кнопками не разберемся!!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 21 авг 2004, 20:03

Солнце писал(а):Прилетели в другой мир, поговорили со смотрителем, теперь с кнопками не разберемся!!
с обратной стороны двери ключ для цветов и положения переключателей потом вдавливаешь ручку и снизу вверх нажимаеш кнопки пока не загориться данный символ...

Квестунчик

АУРА

Сообщение Лена » 24 авг 2004, 09:19

Помогите!Самое начало,никак не устанавливается градусник и не двигаются кнопки,это глюк или что-то не так делаю!!!

Невероятный Квестун

Re: АУРА

Сообщение Korda » 24 авг 2004, 13:31

Лена писал(а):Помогите!Самое начало,никак не устанавливается градусник и не двигаются кнопки,это глюк или что-то не так делаю!!!
Если ты подходишь к столу, и смотришь на вторую машину справа от той в которую вставила батарейку, то справа вглубь у машины (на машине рычажок гризонтальный) будет активная зона в которую наждо впихивать градусник, что бы она завелась надо зажигалкой зажесь кател на торце потом два раза покрутить диск первой слево машины и переходить на эту рычажок можно будет двигать... если не получаеть значит перегружайся в предыдущий сейв и пытайся заново ибо игра изобилуют глюками такого рода...

Дельфи

Сообщение Дельфи » 26 авг 2004, 15:54

Я не разберусь с матрицей.... Я верчу эти колесики и ничего не выходит...... =(

Дельфи

Сообщение Дельфи » 29 авг 2004, 23:57

ЛЮДИ!! НУ ПОМОГИТЕ!!!!!! Я в прохождении не разберусь, вроде всё так делаю как написано и ни фига..... SOS!!!!!!!!!!

Квестунчик

Aura - помогите пожалуйста ,плиз...

Сообщение machethka » 31 авг 2004, 19:22

Пожалуйста подскажите куда нужно поместить карту(на какую -то подставку или еще куда-то) - это в конце первой главы в Эдемике. :roll: :P

Невероятный Квестун

Re: Aura - помогите пожалуйста ,плиз...

Сообщение Korda » 02 сен 2004, 12:36

machethka писал(а):Пожалуйста подскажите куда нужно поместить карту(на какую -то подставку или еще куда-то) - это в конце первой главы в Эдемике. :roll: :P
На втором этаже в доме, ее надо засунуть в деражтели машины, потом выстывить на дисках символы, ключь в книжке, и зарядить аккумулятор, вставить его в основание....

Квестунчик

AURA

Сообщение Jill » 04 сен 2004, 21:32

Привет, меня очень интересует по какому принципу надо нажимать кнопки (- / l \ )во второй части, чтобы перевести мосты. как-то случайно я их откодировала (методом тыка), но всё-же интересно, есть ли закономерность?
Ответить