АУРА

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Натали J. » 18 июл 2004, 11:12

zinochka писал(а):Наконец то я прошла эти камертоны-спасибо
зеркала теперь с рисунками,что дальше?
А теперь активируй дверь, которая находится в том же помещении. Нажимай кнопки, расположенные около подставок для камертонов, какую нажмешь, такой мир и откроется.

Gerbari

Сообщение Gerbari » 18 июл 2004, 15:19

У меня ничего не получается с мельницей! Что должно произойти? И мужик из-за двери не хочет разговаривать! И рычаг не нажимается (около крутящихся боченков)

Repa

Сообщение Repa » 18 июл 2004, 22:58

Помогите, пожалуйста!!! Застряла на втором уровне, в комнате со статуями. Когда ближе подходишь к столу с вращающимися частями игра начинает глючить, темно, части стола видно только 1-2 секунды. Обидно, если ничего нельзя сделать, игра интересная..
Thanks^)

Форумчанин

Сообщение ОксанаТ » 20 июл 2004, 15:41

Нигде не могу найти листик, чтобы набрать воды. Не вижу его. Помогите пожалуйста!!!

Квестунчик

Сообщение юрик » 20 июл 2004, 22:43

Я уже здесь отвечал на этот вопрос, читайте внимательно. А листик находится в мире духов.

Привет, я новенький

Сообщение Карлсон » 20 июл 2004, 23:48

Помогите решить задачку с планетами у Астролога. (уже мозги сломал, пытаясь понять подсказку)

Квестунчик

Сообщение юрик » 21 июл 2004, 06:46

Просмотрите внимательно этот топик, Smart_Girl уже подробно объясняла, как расставить планеты.

Форумчанин

Сообщение ОксанаТ » 21 июл 2004, 08:46

Спасибо, листик я вчера сама нашла. Спрятали его жестоко!!
Теперь расправившись с амазонками не могу справится с барабанами и кристаллом. Мой музыкальный слух не нсатолько хорош!!! Логики понять не могу. Кто прошел - подскажите, плиз. :shock:

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 21 июл 2004, 10:36

Загадка с барабанами

Теперь, когда вы избавились от девушек, переключите внимание на барабаны рядом с постаментом. Как вы видите, барабаны выстроены в четыре колонки по цвету. Слева направо: синий, зелёный, жёлтый и красный. Постучите по барабанам. Слышите, некоторые издают похожие звуки, вот они то нам и нужны. Итак, одинаковые звуки издают: в первой синей колонке: 3 и 4 барабан, в зелёной: 1 и 2, в жёлтой: 1, а в красной: 2. Вооружившись этими знаниями, идите по тропинке, пока не увидите большой синий кристалл с дисками на гранях. Каждая грань имеет свой цвет. Правильно, это тоже самое, что и барабаны. Теперь, просто нажмите на те диски, чьи барабаны издавали одинаковый звук. Если всё правильно, то кристалл откроется, и вы получите символ волшебного мира (symbol of the Magical World). Возвращайтесь в комнату с зеркалами и отправляйтесь в мир с изображением пещеры.

Форумчанин

Сообщение ОксанаТ » 21 июл 2004, 13:15

Спасибо!!!
Одинаковые звуки я услышала, а вот сооброзить набрать те же точки на кристале -нет. :)
Thanks.

Алёнка2005

ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Алёнка2005 » 21 июл 2004, 21:21

ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
На втором уровне никак не могу найти тетрайдер, который нужно отдать хозяину дома. ПОМОГИТЕ!!!!

Димасик

Aura: зеркала и камертоны

Сообщение Димасик » 22 июл 2004, 00:24

Не могу пройти комнату с камертонами! Входя в нее первый раз, в зеркалах есть картинки, но делая шаг они исчезают! Так и должно быть? Или это глюк игры? Делаю все как написано в форуме - ничего не выходит! Картинки не появляются и кнопки около камертонов не активируются! Было ли у кого-нибудь такое? Помогите, пожалуйста! Жду ответа с нетерпением! :cry:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 22 июл 2004, 12:47

Во-первых,в какой игре?(догадайся,мол,сама) :wink:
А,во-вторых,не надо два раза тему создавать и так одинаковых навалом :lol:

Привет, я новенький

Сообщение Мэри » 22 июл 2004, 16:50

Не могу пройти комнату с камиртонами. Когда в первый раз вхожу в неё на зеркалах видны картинки, но как только делаю шаг они исчезают и уже не появляются!!! Делаю всё, как написано в подсказках на этом форуме. Мжет это глюк игры ??? Помогите!!! Было ли такое у кого-нибудь ???

Ответить