Silent Hill 2
- Автор
- Знатный Знайка
SH 2 сундучок с замками
Если у кого будут возникать вопросы, зайдите на сайт этой игры Sillent-hill.ru там подскажут, а вообще, коды к замкам на этом сундуке у каждого разные, они генерируются в произвольной форме. По поводу печатной машинки, вроде действ. нужно пройти в англ.версии и перекинуть save на русскую версию.
-
- Bad Cop
Silent Hill2
Ужас какой-то! То ли я совсем отупела на мышином управлении,то ли еще что,но помогите выйти из этого чертого туалета(в самом начале)
Клавиши ходьбы,инвентаря,карты работают,а действие - нет.Как дверь открыть и выйти?Я поставила на действие клавишу Ctrl
Помогите,пожалуйста!

Клавиши ходьбы,инвентаря,карты работают,а действие - нет.Как дверь открыть и выйти?Я поставила на действие клавишу Ctrl
Помогите,пожалуйста!

- Bad Cop
Дубль2.Нашла инфу,что надо взять камень.Может,из-за этого дверь не открывается?Но камень не нашла.Главное,он на эту дверь вообще не реагирует.Люди,кто играл,отзовитесь!
Не везет мне в последнее время,наверное,не в те игры играю
Не везет мне в последнее время,наверное,не в те игры играю

- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
Silent Hill 2 Помогите выйти из колодца
В подземной тюрьме персонаж прыгнул в колодец.
Дальше ничего не получается. Простучала все стены по кругу.
Нашла место, где персонаж говорит, что надо бы стену проломить.
Но как проломить? Пыталась и металлической трубой, и палкой -
персонаж не шевелится.
Что конкретно надо делать и каким предметом?
Может, кроме клавиши space его можно еще как-то побудить к действию? Все мои попытки ни к чему не привели.
Дальше ничего не получается. Простучала все стены по кругу.
Нашла место, где персонаж говорит, что надо бы стену проломить.
Но как проломить? Пыталась и металлической трубой, и палкой -
персонаж не шевелится.
Что конкретно надо делать и каким предметом?
Может, кроме клавиши space его можно еще как-то побудить к действию? Все мои попытки ни к чему не привели.