Все просто - не те свечи зажег. Сначала посмотри в церкви на стену слева (изображение святого), потри щеткой место где в руках книжка. Это и есть схема, по которой свечи нужно зажигать. Стоишь лицом к выходу держишь шест и по схеме зажигаешь. Правильно зажег - наверху открывается окошко Удачи
Оля, душа моя я уже неделю с этой флягой сижу. Она не на верху не в низу не вешается. Я уже медленно звереть начинаю, но эта гадская фляга не вешается. Просто запара какая-то. Если у кого есть еще мысли пишите мыло в профиле.
Верхняя позиция- крючок практически не видно и находится он вверху экрана, над колодцем. Попробуй поводи курсором над верхней поперечной палкой должно сработать.
на радарной станции надо включить все кнопки, видишь точку на радаре , записываешь координаты, (80, 20), на передатчике набираешь 0328, кричишь в микрофон(будишь Бориса)
Честно говоря сама не знаю, эти цифры я подсмотрела в прохождении и ещё долго искала - откуда же они всё таки берутся. :D Если найдёшь откуда , напиши, всё таки интересно! :D