Gemini Rue

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор
Невероятный Квестун

Gemini Rue

Сообщение _lia_ » 06 мар 2011, 14:12

via1925
Всё еще брожу по первой локации , очень плохо , что не знаю английский язык , можно было бы записать на бумажке , потом ПРОМТом перевести , но слишком быстро мелькают субтитры .
Подскажи такой момент .
Я активировала терминал , что-то там ввела и появился экран , как на компе . Слева можно открыть карту , прочитать новости .
Внимание вопрос !
Можно ли перенести карту в свой коммуникатор ?
Или такие терминалы будут встречаться дальше в городе , где я могу посмотреть карту перемещения ?

Невероятный Квестун

Re: Ретро (Gemini Rue)

Сообщение via1925 » 06 мар 2011, 15:25

_lia_
Терминалы втречаться будут. В коммуникатор карту занести не получится, да это и не нужно.
Работа с терминалом сводится к поиску координат (адресов, телефонов, данных) того, кого мы ищем. Щелкаешь левой нопкой на имени или названии, и не отпуская кнопки, перетаскиваешь его в окошко поиска. Затем нажимаешь кнопку поиска справа от окошка - и если терминал что-то нашел, данные появятся в окне справа. Щелкаешь на них - и перегоняешь в свой мобильник.

Кстати, напарнику можно звонить в любой момент - для того, чтобы получить подсказку.

Невероятный Квестун

Re: Ретро (Gemini Rue)

Сообщение _lia_ » 06 мар 2011, 15:45

Перетаскивание вопросов в окошко поиска - это я уже сообразила . Хотела карту перетащить в коммуникатор , а она не тащится .
Пора создавать тему в помогите пройти .

Невероятный Квестун

Gemini Rue

Сообщение _lia_ » 06 мар 2011, 15:50

Я в отчаянии , потому что ничего не получается . Хожу под дождем в первой локации и никуда больше выйти не могу .
Спустилась по лестнице к мусору . Облазила . Ничего нового не получила .
Карточку активировала в терминале . Поговорила , кто говорил . Постеры просмотрела .
Но не могу пойти прямо , мимо телефонной будки , там выход якобы . Главный герой все время говорит , что не хочет выходить и ему еще нужно здесь побыть .
Двери , ворота закрыты .
Что делать надо ?

Невероятный Квестун

Re: Gemini Rue

Сообщение _lia_ » 06 мар 2011, 17:08

Решение найдено .
Кто застрянет на этом месте , то надо покопаться в коммуникаторе и терминале . Для этого в строку поиска терминала забить имя друга или перетащить из коммуникатора в строку поиска .
После этого , перетащить место проживания друга в строку поиска и получите адрес куда надо идти .
Уф :)

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 24 мар 2011, 00:32

Не могу достать пистолет из трубы .Пистолет уже на первом этаже .
Подставляю ящик , встаю , пытаюсь обломком трубы залезть в отверстие , а ГГ все время говорит фразу :" I can reach there is no point in opening it right now " ..
Если перевести ПРОМТом , то выходит " это сейчас мне нужно " :)
Уже несколько дней сижу , достаю пистолет :)

Может я с пуском машины напортачила и он не хочет доставать пистолет .
Я правильно поняла , что в машине надо сделать все цифры и соединения зеленым ?? Жизель все время говорит про 5 соединений .

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 24 мар 2011, 12:09

Перед тем как забрать пистолет, нужно разобраться с вентиляционной машиной.
Вам нужно собрать дорожку от переключателя 3 до переключателя 10 так, чтобы было включено ровно пять переключателей.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 24 мар 2011, 12:12

Получается , что разговариваю сама с собой :)
Решение найдено , стОит написать просьбу о помощи , так озаряют светлые мысли :)

Я перевела текст , который говорит Жизель и действительно , все дело в правильном решении загадки с машиной . Необходимо сделать зелеными 5 соединений , все остальные красные . Тогда пистолет по трубам попадет в комнату Жизель . А дальше уже вытащить обрезком трубы .

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 24 мар 2011, 12:13

Гoсть2
Спасибо . Пока писала текст , ты уже ответил .
Если кто-нибудь сделает перевод игры , то хочу сыграть еще раз . Игра очень интересная .

Привет, я новенький

Сообщение Madagaskar » 27 мар 2013, 17:42

Застрял на том месте, где нужно починить сломанную отмычку найденным лучевым стабилизатором углерода. Нужно же зайти в инвентарь чтоб починить. А как зайти в инвентарь если он открывается после клацанья на каком то предмете - то есть выходит действие уже применяется к этому предмету? Короче - как починить? Всё есть - в инвентарь попасть не знаю как. Вернее знаю - правая кнопка мыши - но это действие уже к активному предмету применяется, на котором клацнул
Ответить