Dark Fall: Lost Souls
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Dark Fall: Lost Souls
Если кто-нить застрянет на шагах , то они звучат , как скрипы половиц : шур-шур ..потом через некоторое время опять - шур -шур ..
- Невероятный Квестун
по поводу реплик с призраком в машине ..
У меня была фотография Сержа , сначала я пыталась сама пройти этот момент , потом воспользовалась прохождением , делать в том порядке , как там было указано . Не получалось . Т.е. не получалось даже по прохождению .
После долгих мучений , с карандашом и блокнотиком , я вывела другую схему разговора : 2-3-2-3-2 . Т.е при таком раскладе все получилось .
Совет для тех кто застрянет в этом месте . Если не получается , никак , то запишите , что говорит Глория . При репликах :" Сэр , вы шарлатан .." , " Вы сотрудник полиции .." - она злится и это не правильные вопросы ..
При репликах : " Вы ничего обо мне не знаете " , " если бы только " ..- это правильные ответы на вопросы ..
У меня была фотография Сержа , сначала я пыталась сама пройти этот момент , потом воспользовалась прохождением , делать в том порядке , как там было указано . Не получалось . Т.е. не получалось даже по прохождению .
После долгих мучений , с карандашом и блокнотиком , я вывела другую схему разговора : 2-3-2-3-2 . Т.е при таком раскладе все получилось .
Совет для тех кто застрянет в этом месте . Если не получается , никак , то запишите , что говорит Глория . При репликах :" Сэр , вы шарлатан .." , " Вы сотрудник полиции .." - она злится и это не правильные вопросы ..
При репликах : " Вы ничего обо мне не знаете " , " если бы только " ..- это правильные ответы на вопросы ..
- Невероятный Квестун
_lia_
Этот момент случаен для каждой игры. Порядок вопросов каждый раз разный, поэтому проходить его можно либо методом научного тыка, перебирая комбинации, либо имея недюжинную логику, которая позволит выбрать нужные ответы.
Этот момент случаен для каждой игры. Порядок вопросов каждый раз разный, поэтому проходить его можно либо методом научного тыка, перебирая комбинации, либо имея недюжинную логику, которая позволит выбрать нужные ответы.
- Невероятный Квестун
На самом деле, в игровом мире и подсказки генерируются в соответствии с репликами. Надо будет переписать этот фрагмент прохождения.
-
- Квестер
Ну и я как автор выскажусь. Мы с Аспидом писали на англ. версию, а Лео переводил с Бумерза. В русском варианте нет вообще ничего сложного, если прочитать все подсказки - газету и дневник. Думаю, на этом моменте в проходилке вообще не надо зацикливаться, а посоветовать просто как следует запомнить информацию и все.
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Тогда обьясни мне . Каким способом можно пройти игру за трех персонажей ? Три фотографии , три разных ответа .
Ты играешь , ты не знаешь какая тебе попадется фотка .. все случайно ..так откуда ты знаешь ответы для других фоток ?
Тогда обьясни мне . Каким способом можно пройти игру за трех персонажей ? Три фотографии , три разных ответа .
Ты играешь , ты не знаешь какая тебе попадется фотка .. все случайно ..так откуда ты знаешь ответы для других фоток ?
- Квестер
_lia_
В данном случае последовательность вопросов случайна, а ответы одинаковые. Что-то я не увидела ни единого вопроса по этому поводу, когда вышла локализация. А в англ. версии у многих с этим были проблемы из-за языка.
Если машина хоть раз застрясется, можно дальше говорить любой бред, потому что все равно выкинет.
Поэтому правильным было написать в данной ситуации правильные ответы на вопросы, а не последовательность вопросов.
Я ПМ попросила переделать, но что-то не переделалось. А сама я поправить не могу.
Спойлер
Показать
Когда я пишу проходилку, в таком случае я проигрываю игру с начала до этого момента.
Например, все нэнсидрюшки, которые отличаются головоломками, проигрываю два раза. А Опасность за каждым углом имеет три уровня сложности, и чтобы написать ответы на все загадки, пришлось три раза игру пройти.
Например, все нэнсидрюшки, которые отличаются головоломками, проигрываю два раза. А Опасность за каждым углом имеет три уровня сложности, и чтобы написать ответы на все загадки, пришлось три раза игру пройти.
Если машина хоть раз застрясется, можно дальше говорить любой бред, потому что все равно выкинет.
Поэтому правильным было написать в данной ситуации правильные ответы на вопросы, а не последовательность вопросов.
Я ПМ попросила переделать, но что-то не переделалось. А сама я поправить не могу.
Последний раз редактировалось julia-10 13 июн 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Понятно теперь , как можно поменять фотки и сыграть с разными именами .
Да не переживай с прохождением . Кто застрянет , тем поможем ))
Понятно теперь , как можно поменять фотки и сыграть с разными именами .
Да не переживай с прохождением . Кто застрянет , тем поможем ))
- Регулярно в спячке
julia-10
Юль, давай тогда ещё раз: что ты предлагаешь исправить по тексту? Можно на мыло.
Юль, давай тогда ещё раз: что ты предлагаешь исправить по тексту? Можно на мыло.
-
- Квестунчик
народ,помогите плиизз,как в этой игре сохраняться? ????? 

- Невероятный Квестун
lantata
Там меню такое вызывается, в виде телефона. В нем есть и сохранение.
Там меню такое вызывается, в виде телефона. В нем есть и сохранение.