Три богатыря или очень страшная сказка
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Всемогущий Квестун
Re:
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Re: Три богатыря или очень страшная сказка
помоготе плизззззззззззззз как изпользлвать боженик на священике?не как не получется.
-
- Форумчанин
Re: Три богатыря или очень страшная сказка
Вроде бы надо это делать не сразу.Сначала надо,чтобы ктонибудь из них додумался про корабль.
Затем,попросить художника разрисовать его.Он скажет типо,мумумуму,я бы и рад,но священник не отпускает.
Затем говорим со священником.
Он художника не отпускает,поэтому берем божка (Лехой) и направляем на священника.
Или на церковь
Затем,попросить художника разрисовать его.Он скажет типо,мумумуму,я бы и рад,но священник не отпускает.
Затем говорим со священником.
Он художника не отпускает,поэтому берем божка (Лехой) и направляем на священника.
Или на церковь