Юнона
А что значит "попасть точно в те точки, кот. не совпадают с рисунком манускрипта", например, с нижним левым углом, если они просто идут в другую сторону? И вот еще что, когда я нажимаю правой кнопкой на барельеф, Леонардо сам автоматически жмет куда-то. Так куда я должна попасть курсором? И вообще, у меня курсор с нижнего левого рисунка вообще пропадает
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Алина
так на нижний левый вроде и жать не надо, насколько я помню.Нужно нажимать на те части барельефа, которые не совпадают с рисунком. А в левом верхнем углу (от тебя) нужно найти активную точку и монах сам нажмет. Когда все нажмешь правильно, откроется ход автоматически.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Мавка
Я немного перепутала, там не совпадают рисунки на верхнем левом, в центре и нижнем правом. Ну вот, я все это нажимаю, вернее, я смотрю мини-ролик, где на эти точки жмет Леонардо, и ничего не происходит, курсор пропадает и...все
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Ребята, помогите,застряла с этим супом. Я открыла банку с семенами, взяла книгу, попросила перевести, монах сказал, что он голоден. Я пошла на кухню, кликнула банкой на котле, Маркус был не доволен. Потом я прочитала, что Леонард должен попросить Бруно отвлечь Маркуса, но когда я кликаю на Бруно повторяется наставления Леонарда по поводу копирования, какая это трудная работа. Короче, разговора про то, чтобы отвлечь, нет. Может до этого надо еще что-то сделать?????
А как заставить Мартина поговорить с Бруно? Единственный раз они говорят, когда Мартин предлагает еду Леонардо, а тот отказывается, а Бруно не прочь перекусить
По-моему надо, чтобы Бруно опять переговорил с Мартином, и тот предложит ему помолиться. Леонардо шопнет суп.
К сожалению, игры и сейвов у меня нет. Если не получится, то кто-нибудь обязательно поможет.
Последний раз редактировалось Vladimir 16 янв 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Я уже пробовала начать разговор, но все происходит точно также, Мартин предлагает поесть, Леонардо отказывается, Бруно говорит, что не против, но Леонардо его одергивает. Не пойму что я не сделала...