Машинариум
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Машинариум
Скрины не получатся , ведь каждая гайка ставится произвольно и как себя поведет противник будет неизвестно ..
надо делать сейв ..
я могу пройти и сохранить ..
надо делать сейв ..
я могу пройти и сохранить ..
- Невероятный Квестун
Как кошку парализовать ?? .. подскажите , плиз ..
Электрик передвинулся в сторону , залезаю на него , кликаю везде , робот мотает головой ..
И птица слопала один кусок пазла .. и что теперь с пазлом делать ? ..
Электрик передвинулся в сторону , залезаю на него , кликаю везде , робот мотает головой ..
И птица слопала один кусок пазла .. и что теперь с пазлом делать ? ..
- Скользящая по волнам
Хелп, что-то я башкой ослабла...
Я на локации, где надо собаку из пистолета на присоске достать. Но присоска все время попадает в бочку, а не в собаку. На ящики он не лезет, на другую локацию их выкатила - тоже не лезет, зачем-то лампу там зажгла, свисток у тетки отнять нельзя...
Я на локации, где надо собаку из пистолета на присоске достать. Но присоска все время попадает в бочку, а не в собаку. На ящики он не лезет, на другую локацию их выкатила - тоже не лезет, зачем-то лампу там зажгла, свисток у тетки отнять нельзя...
- Квестоманьяк
Юнона
Это не совсем лампа.Когда подкатишь снизу 2 ящика,включай лампу- верхний присосется к ней,а нижний кати назад.Теперь он на него залезет.Собаку надо прикормить маслом к краю причала-когда залезешь наверх должна разобраться как это сделать.
Это не совсем лампа.Когда подкатишь снизу 2 ящика,включай лампу- верхний присосется к ней,а нижний кати назад.Теперь он на него залезет.Собаку надо прикормить маслом к краю причала-когда залезешь наверх должна разобраться как это сделать.
-
- Скользящая по волнам
ola
у меня он катит эти ящики обратно, и ничего не присасывается.
Ты ведь об этом уже Лие писала? Какой рычаг слева надо нажать? не вижу никакого рычага...
Пульт справа от тетки, верно? Там надо поменять местами розовые и желтые стрелки, тогда эта "лампа" зажигается (вообще это больше на душ похоже
) Оба ящика внизу стоят, но ничего не происходит... 
upd. это был глюк... слева на этой штуковине действительно рычаг! он появился только после очередного захода в игру!!! не было его, я уже мышью даже на винтики щелкала...
у меня он катит эти ящики обратно, и ничего не присасывается.
Ты ведь об этом уже Лие писала? Какой рычаг слева надо нажать? не вижу никакого рычага...
Пульт справа от тетки, верно? Там надо поменять местами розовые и желтые стрелки, тогда эта "лампа" зажигается (вообще это больше на душ похоже

upd. это был глюк... слева на этой штуковине действительно рычаг! он появился только после очередного захода в игру!!! не было его, я уже мышью даже на винтики щелкала...
- Невероятный Квестун
Люди , люди , помогите , не то сойду с ума
)
Пять пазликов решила , шестой , хоть тресни не могу сделать ..
Где поставить зеленый квадратик ? напишите под спойлер , или в ЛС , спрячьте подсказку куда хотите , но дайте мне ее !!!
вот скрин :

З.ы. волшебство , не иначе )) как только задашь вопрос на форуме , сразу решишь пазлы ))
так что шестой пазлик решен ))

Пять пазликов решила , шестой , хоть тресни не могу сделать ..
Где поставить зеленый квадратик ? напишите под спойлер , или в ЛС , спрячьте подсказку куда хотите , но дайте мне ее !!!
вот скрин :

З.ы. волшебство , не иначе )) как только задашь вопрос на форуме , сразу решишь пазлы ))
так что шестой пазлик решен ))
Последний раз редактировалось _lia_ 19 окт 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Anya_Linza
Ты заметила , ворона повторяет твои движения . встань возле решетки и подвигай роботом вверх , вниз ..ворона должна свалиться с провода ..
Ты заметила , ворона повторяет твои движения . встань возле решетки и подвигай роботом вверх , вниз ..ворона должна свалиться с провода ..
- Привет, я новенький
_lia_
Пробовала, почему то не падает... Может я резко слишком или наоборот медленно...
эх... буду пробовать еще.
Пробовала, почему то не падает... Может я резко слишком или наоборот медленно...
эх... буду пробовать еще.
-
- Невероятный Квестун
Anya_Linza
может быть ты не там стоишь ?? .. встань на мостике , чтобы ворона села на провод и раскачивалась ..
резко двигай робота туды=сюды и ворона упадет ..
Народ , подскажите схему игры на втором автомате ?? мне кажется там нет решения ..
одну монетку добыла , а вторую не могу ..
может быть ты не там стоишь ?? .. встань на мостике , чтобы ворона села на провод и раскачивалась ..
резко двигай робота туды=сюды и ворона упадет ..
Народ , подскажите схему игры на втором автомате ?? мне кажется там нет решения ..
одну монетку добыла , а вторую не могу ..
- Привет, я новенький
_lia_
Маленькие красные ворота на уровнях, начиная со второго, можно (и нужно) загонять в белые большие.
Тогда вместе с ними можно будет перемещать первые еще и вверх.
А там уже - дело техники.
Маленькие красные ворота на уровнях, начиная со второго, можно (и нужно) загонять в белые большие.
Тогда вместе с ними можно будет перемещать первые еще и вверх.
А там уже - дело техники.
-
- Невероятный Квестун
Финн-carnation
вот, вот , меня сбили с толку белые квадратики , не могла понять зачем они .. все это напоминает игру Сокобан
kbr
ты где лампочку нашел ?? просто скажи в какой локации искать ..
з.ы. все , нашла сама ))
вот, вот , меня сбили с толку белые квадратики , не могла понять зачем они .. все это напоминает игру Сокобан

kbr
ты где лампочку нашел ?? просто скажи в какой локации искать ..
з.ы. все , нашла сама ))
- Привет, я новенький
Ребята, помогите пройти уровень с Церковью, в какой последовательности выставить стрелки , тетку ту я отправил в церковь за лавочкою посмотрел там где она сидела висит лист там можно узнать один ероглиф перевернутый знак вопроса ну типа того и его нада поставить на 9 на часах спускается еврей в церкву можно украсть динамик, ещё там в правом углу тоже есть листок висит там можно выставить там луна нарисована когда по нему выставляешь в верху лунатик из трубы вылазит, подскажите конечный результат в этих часах, я так понимаю часы должны сами начать ходить тогда получится какой то конечный результат так как я в трейлере случайно видел что они сами начали работать и все ходили еврей, тетка, кто выставил последовальность помогите пожалуйста как пройти эти часы, очень прошу.... 

-
- Привет, я новенький
dembel_108
Больше ничего делать не надо. Часы нужны, чтобы забрать динамик из дома еврея.
Больше ничего делать не надо. Часы нужны, чтобы забрать динамик из дома еврея.
-
- Привет, я новенький
а подскажите пожалуйста, я взял одну батарейку, а у милиционера в верху с собачкой на руках кончился заряд, одну батарейку он брать не хочет, где взять вторую или что делать ? у меня в инвентаре есть батарейка, бинт-веревка дед на каляске да, ну инвалид, и два ящика слайдов, что делать дальше, спасибо братишки, и сестренки заранее....
п.с. ну тетка понятно, встала получил как еврея отвести что бы получить динамик, а зачем же тот что в трубе когда луну выставляешь ? зачем то же нужен наверняка.....?

Последний раз редактировалось dembel_108 19 окт 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.