Gabriel Knight: Sins of the Fathers

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Gabriel Knight: Sins of the Fathers

Сообщение Andrey » 31 янв 2002, 15:51

Ни как не могу проникнуть с ключем в кабинет к лейтенанту "С МОЗОЛЯМИ", народ выбегает за сосиськами, я пытаюсь, но в лучшем случае дохожу до двери.

http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru

Aphex Twin

Re: Gabriel Knight - Sins of the Fathers

Сообщение Aphex Twin » 01 фев 2002, 16:23

Аааа,это все лажа,надо дождатся пока полицейский за стойкой заснет,после этого быстро бежать(а то ведь проснется гад!)

atmike@online.ru

Andrey

Re: Gabriel Knight - Sins of the Fathers

Сообщение Andrey » 02 фев 2002, 16:54

Спасибо. Наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Уже в Африке убегаю от оживших мумий.
Только сержант до конца не засыпает, а только клюет носом. Пока догадался, что тут и надо успеть, прошло пол часа.
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!

http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru

evi
Форумчанин

GK1 две проблемы:

Сообщение evi » 05 май 2005, 10:06

1. Сторож на кладбище не хочет рассказывать о склепе с надписями и о его хозяйке - соответственно я не могу прийти к ней домой.
2. Гадалка в парке убегает и я не могу на 4й день попросить ее погодать.

Я что-то нарушил, и теперь нужно проходить игру заново?

Форумчанин

От Габриэля Кнайта

Сообщение Вовчик » 15 июн 2005, 21:10

1.Сторож тут не причем.
Как я понял, тебе надо попасть домой к Malia Gedde. Чтобы это было возможно, в первый день надо было попросить Грейс поискать че-нибудь по Малии Джеде. Во второй день едешь в полицейский участок, а там электрик открутил крышку на регуляторе температуры.
Споси у офицера про Мозли. Установи на регуляторе 80 или 90 градусов и иди в офис к Мозли. Ему будет жарко и он снимет пиджак. Попроси у него кофе, а когда он уйдет стащи полицейский значок с пиджака. С ним заявись в усадьбу Джедэ, скажи что хочешь видеть Малию, что ты по официальному делу и покажи значок.
2.На третий день на площади Джексона в верхней левой ее части будет сидеть гадалка. Надо постоять там некоторое время и она начнет танцевать. Кликни рукой по танцующей гадалке. Оттанцевав, она обронит накидку. Посмотри через лупу на накидку, сними с накидки чешуйку и отдай шаль гадалке. Она отблагодарит Габриэля, погадав ему.
Если хочешь что-то еще спросить по этой игре, пиши в форум или мне на мыло.

Привет, я новенький

Re: Gabriel Knight: Sins of the Fathers

Сообщение Dameon » 12 июл 2009, 09:40

Помогите!
Не могу пройти 4 день. Все сделал как надо, пошел в храм, срисовал татуировку с Креша, а день не кончается! Просмотрел солюшены, по ним получается, что я уже все сделал - к бабке сходил, к Мозли сходил, браслет забрал, засек Креша с барабанщиком, поговорил с ним, срисовал татуировку.
Где засада? :(

Привет, я новенький

Сообщение Dameon » 14 июл 2009, 12:28

Ну поделитесь тогда хоть кто-нибудь сейвом в начале 5 дня. Жалко игру бросать...

Привет, я новенький

Сообщение Dameon » 14 июл 2009, 14:45

Все, решил задачу сам. Нужно было сходить к гадалке-вуду и показать ей те крестики, что срисованы со склепа. Ни в одном из солюшенов этого нет!!!
Ответить