Возвращение на таинственный остров 2
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
Re: Возвращение на таинственный остров 2
Crott писал(а):Vava
Я на скриншоте указал тот пакет или нет?
У тебя Мина еще в кабине, без сознания, нож пока совсем не нужен, Юп должен расстегнуть ей ремень и выход справа в боковое стекло. А потом уже по ходу игры она занырнет и возьмет все, что нужно
- Квестунчик
Лика писал(а):Помогите, не могу пройти гнездо с шершнями на дереве.
Это вроде на центре находиться возле деревяного забора и дохлого дикобраза навверх посмотри там деревянное чучело висит и нанем улей с пчелами:)))
-
- Квестунчик
Vava писал(а):так и делаю, но во втором ряду вертикальном вообще звуки не "звучабельные"alpha писал(а):И не получиться там нужно не просто тупо раскидать эти пирамидки на указанные места а каждую пирамидку вставлять и прослушивать чтоб произносилось фраза,слово получилось оставляешь пирамидку на месте потом берешь следующую и так т.д Даже возможно придеться местами менять но в итоге получаеться растановка как указано на картинке:))))
У тебя должна быть фраза получиться;Тот кто умен сумеет отличить известное от неизвестного и поймет, насколько другой похож не него".
Теперь вставляй одну пирамидку (как указано на картинке) и слушай фразу не получилось вставляй в другое отверстие (по картинке) потом меняешь пирамидку и т.д пока не получиться предложение (да если слово получилось из предложения оставляй)
-
- Привет, я новенький
Не, я их нашла, пройти этот момент не могу. Тычу палкой, и шершни закусывают Юпа насмерть. Бегу к этой мельнице, ягуара нет, и Юп умирает. Может, там какой-то определенный порядок действий?alpha писал(а):Лика писал(а):Помогите, не могу пройти гнездо с шершнями на дереве.
Это вроде на центре находиться возле деревяного забора и дохлого дикобраза навверх посмотри там деревянное чучело висит и нанем улей с пчелами:)))
-
- Привет, я новенький
плиз помогите))
когда у пугала упала вулкн. бомба. не могу Юпа через болото провести
-
- Квестунчик
Лика писал(а):Не, я их нашла, пройти этот момент не могу. Тычу палкой, и шершни закусывают Юпа насмерть. Бегу к этой мельнице, ягуара нет, и Юп умирает. Может, там какой-то определенный порядок действий?alpha писал(а):Лика писал(а):Помогите, не могу пройти гнездо с шершнями на дереве.
Ягуар должен ходить возле мельницы и уж тогда чтоб его прогнать тебе нужно взять палку нацепить улей притом это нужно сделать Юпом и огреть ягуара, ну ты уже увидишь ролик когда подойдешь с ульем к ягуару:))) ну а так он тебе пока не нужен!!! И вобще ты можешь брать улей а потом вешать его обратно:)
-
- Квестунчик
harumki писал(а):плиз помогите))
Ну там вобще легко берешь Юпа даешь ему из инвенторя зеленую бамбукувую палку и начинаешь прощупывать дно где проваливаеться палка туда идти нельзя, вот и потихоньку и тыкай в воду пока не наткнешься на дорожку:)))
-
- Привет, я новенький
Скажите, пожалуйста, какими способами в этой игре можно разводить костер?
-
- Привет, я новенький
Спасибоalpha писал(а):Ну там вобще легко берешь Юпа даешь ему из инвенторя зеленую бамбукувую палку и начинаешь прощупывать дно где проваливаеться палка туда идти нельзя, вот и потихоньку и тыкай в воду пока не наткнешься на дорожку:)))
У меня теперь еще хуже) не могу совмещать/разбирать предметы. Глюк?
-
- Привет, я новенький
Помогите советом, как прогнать леопарда. Я всю темку прочитала, понимаю, что нужно на палку насадить улей с шершнями и бежать к мельнице. Но когда я подбегаю к мельнице - там нет леопарда!!!! Там вообще никого нету. Уже замучилась бегать. 

- Привет, я новенький
Народ помогите ктонить плиз, я в самом начале застрял, после того как прогнал ягуара Мина попросила найти ей антисептик, я нашел этот цветок но там змея и она не дает его сорвать, что надо сделать? помогите ктонить!!!
-
- Привет, я новенький
музыкальный инструмент возьми и подуди у змеи) она поднимется и можно брать)Sing писал(а):Народ помогите ктонить плиз, я в самом начале застрял, после того как прогнал ягуара Мина попросила найти ей антисептик, я нашел этот цветок но там змея и она не дает его сорвать, что надо сделать? помогите ктонить!!!
-
- Форумчанин
1. Леопард появляется на мельнице после того как ты отнесешь Мине повязку и она отправит тебя посмотреть что там за шум. (А никто не пробовал по дереву запрыгнуть к ней в окно когда леопард ходит? интересно мне что будет).afalina писал(а):Помогите советом, как прогнать леопарда. Я всю темку прочитала, понимаю, что нужно на палку насадить улей с шершнями и бежать к мельнице. Но когда я подбегаю к мельнице - там нет леопарда!!!! Там вообще никого нету. Уже замучилась бегать.
2. Перед тем как тыкать в улей палкой нужно измазаться в грязи на болоте - грязь отпугивает пчел.
3. Улей нельзя класть в инвентарь, надо нести его так, на палке, если положить в инвентарь - пчелы съедят...
-
- Квестунчик
Ralemma писал(а):Скажите, пожалуйста, какими способами в этой игре можно разводить костер?
В инвенторе соединяй предметы и будет у тебя костер а точнее палка секстант и что то еще уже забыл:)