genitch писал(а):Отлично, спасибо огромное Правда сегодня поиграть не удастся но завтра уж я примусь за это дело!
Еще фишку нашла в игре - если на ракушки применить гвоздь (или крюк из гвоздя сделанный), а потом к этому делу применить веревку, то получится ожерелье его можно на Мину надеть или на Юпа, и наверняка можно еще им обезьян задобрять Я его уже сделала после того как с обезьянами подружилась
Кстати, все несъедобное, что Юп отдает Амбер, можно потом достать из тайника на горе, где она сидит )))
Ага, я ошейник из ракушек на видюхе видела, и сразу, как только ракушки попались, сделала. Кстати если тимьян с белым цветком соединить, то можно ожерелье из цветов сделать.
Я вот думаю, а может змеям, который себя кусают спеть на дудке? Надо попробовать.
InFra писал(а):
Ага, я ошейник из ракушек на видюхе видела, и сразу, как только ракушки попались, сделала. Кстати если тимьян с белым цветком соединить, то можно ожерелье из цветов сделать.
Я вот думаю, а может змеям, который себя кусают спеть на дудке? Надо попробовать.
Ну да, только не ожерелье, а букетик
Змеям я пробовала петь, на них дудка не применяется Жалко их, если честно...
charline писал(а):Кости не критичны вроде, вазы надо ставить в определенном порядке... 1-0-0, 001, 0-1-0, 110, 011 (0 - это толстая сторона вазы, 1 - тонкая)
Что то у тебя не правильно здесь я пробовал не хрена не выходит щас картинку выложу как выкладывать надо правильно:)
Последний раз редактировалось alpha 24 июн 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
InFra писал(а):И вот вам сразу на будущее. Это говорилка, кто дойдет, кристаллы должны будут стоят в таких положениях. Но загваоздка в том, что каждый кристалл это фраза, и надо проверять, ставя каждый кристалл положение указанное на картинке и тогда вы услышите нормальную человеческую речь. Фраза такая "Тот кто умен сумеет отличить известное от неизвестного и поймет, насколько другой похож не него".
Здесь в предложении у тебя была ошибка но я уже исправил:))
Ну я выдула фиолетовую банку, ее газом наполнила, газ смешала. Надо еще белую банку наполнять? Тем же газом или другим? Где его брать? Окуляр искать не надо? Вниз смесителя ничего вставлять не надо? И как этим потом лечить юпа? Туплю...
Я тоже прошел вчера утром;))))
Кстати я правильный выбор сделал что осталса на острове, конечно я сохранилса чтоб посомтреть на другой и явно мне он не понравилса,
Спойлер
Показать
жестоко конечно с ней поступили взяли на острове оставили да и вдобавок Юп умер вобще жесть теперь одна будет на острове.