Still life 2
- Автор
- Привет, я новенький
Re: Still life 2
Помогите, пожалуйста..!
После того, как я активировала ловушку для маньяка, в прохождении говорят "взять пульт с собой и, зайдя за дом, звонть маньяку (его номер можно найти в смартфоне в сообщениях прокрутив их вниз)." В телефоне есть два сообщения, но функции позвонить не появляется... Что же делать..? )
После того, как я активировала ловушку для маньяка, в прохождении говорят "взять пульт с собой и, зайдя за дом, звонть маньяку (его номер можно найти в смартфоне в сообщениях прокрутив их вниз)." В телефоне есть два сообщения, но функции позвонить не появляется... Что же делать..? )
-
- Привет, я новенький
Помогите пожалуйста, мне надо обезвредить мины, а ка это сделать? Мишень она брать не хочет, а решётка никуда не применяется 

-
- Невероятный Квестун
А место в инвентаре есть?? Вик расчистила мину? Она там еще, что-то сказать должна.Отличная девчёнка писал(а):Помогите пожалуйста, мне надо обезвредить мины, а ка это сделать? Мишень она брать не хочет, а решётка никуда не применяется
- Квестунчик
То же самое. Уже сохранялась-загружалась сто раз, не прокручивается смартфон и телефона никакого не появляецца.Tea писал(а):Помогите, пожалуйста..!

- Форумчанин
То же самое. Уже сохранялась-загружалась сто раз, не прокручивается смартфон и телефона никакого не появляецца.
Спойлер
Показать
Это доступно только стоя возле самой калитки, возле которой мы заряжали пульт в электрокоробке. Причем скорее всего со стороны заднего двора, а не со стороны прохода.
Насчет отсутствия телефона маньяка. В меню полученных сообщений есть номера дозвона. Нужно прокрутить бегунок вниз. Причем когда я проходил у меня он тоже не прокручивался (во всяком случае так казалось), но потом все таки прокрутился. Я так и не понял в чем дело - то ли я ненадежно "ухватил" мышкой бегунок при предыдущих попытках, то ли действительто это сделать нельзя ни в какой другой кроме нужной локации. Я склоняюсь к первому варианту, так как тупых скриптов подобных второму варианту в игре не было. К тому же в аналогичных ситуациях, когда было "не время" звонить - номер был доступен, просто абонент не отвечал.
Насчет отсутствия телефона маньяка. В меню полученных сообщений есть номера дозвона. Нужно прокрутить бегунок вниз. Причем когда я проходил у меня он тоже не прокручивался (во всяком случае так казалось), но потом все таки прокрутился. Я так и не понял в чем дело - то ли я ненадежно "ухватил" мышкой бегунок при предыдущих попытках, то ли действительто это сделать нельзя ни в какой другой кроме нужной локации. Я склоняюсь к первому варианту, так как тупых скриптов подобных второму варианту в игре не было. К тому же в аналогичных ситуациях, когда было "не время" звонить - номер был доступен, просто абонент не отвечал.
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Вы справились с этой проблемой или нет? У меня то же самое и я не могу понять в чем дело. Сверилась со всеми прохождениями, всё сделано, но таки ничего не происходит.sowm писал(а):Да эт понятноТолько я уже стопийсят раз все обошла. С двумя прохождениями! Не могу найти... Похоже, не доиграю я в эту игру...
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Коллеги-квестоманы, у кого ещё была проблема с тем, что Хокер в гостиной отказывался говорить с Вик, чтобы помочь с компом, а только сообщал, что делает заметки и готов поболтать позже?
Решили ли вы эту проблему и если да, то как?
Спасибо
Решили ли вы эту проблему и если да, то как?
Спасибо
-
- Квестунчик
У меня тоже такая проблема. Может быть у кого сейв остался, буду благодарна, если скините на адрес vsk1 @bk.ru
-
- Форумчанин
Да, если у кого-то есть сейв сразу после разговора с Хокером о компе, скиньте, пожалуйста, на beta_kz@mail.ru
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Какая массовая "проблема". А ведь обычный квестовый скрипт. Если думаете, что это глюк - напрасно. Там нужно что-то сделать. Возможно не одно. Нехорошая часть в этом состоит в том, что я не помню конкретно что нужно сделать. Почему-то мне кажется что нужно . Но это как минимум, если не ошибаюсь. Возможно придется поискать еще. Но вы не бойтесь - старайтесь, и все у вас получится. Разве интересно проходить игру с подсказками? Ведь именно пройдя самамому получишь кайф от квеста.
Спойлер
Показать
поговорить с Шерифом
-
- Форумчанин
То, что вы под спойлером написали, я многократно проделала, но она также отказывается беседы беседовать
Подозрение в глюке у меня лишь потому, что я очень внимательно и тщательно изучила каждый милиметр всех локаций. После чего пошагово сверилась с несколькими прохождениями (чем, как правило, не занимаюсь).
Надо сказать, игрок я довольно опытный, поэтому тоже склонна думать, что, вероятно, что-то не сделано или сделано не так и грешить больше на себя, чем на программу, но я же не могу так отчаянно тупить
Тем более, игрушка изобилует и другими техническими ошибками.

Подозрение в глюке у меня лишь потому, что я очень внимательно и тщательно изучила каждый милиметр всех локаций. После чего пошагово сверилась с несколькими прохождениями (чем, как правило, не занимаюсь).
Надо сказать, игрок я довольно опытный, поэтому тоже склонна думать, что, вероятно, что-то не сделано или сделано не так и грешить больше на себя, чем на программу, но я же не могу так отчаянно тупить

Тем более, игрушка изобилует и другими техническими ошибками.
-
- Форумчанин
Итак, чтобы Хокер поговорил с вами в гостиной, необходимо в КПК пролистать все страницы его досье. После чего позвонить Клер.
Вуаля
Вуаля