Возвращение на таинственный остров 2
- Автор
- Форумчанин
Re: Возвращение на таинственный остров 2
Спойлер
Показать
И вот вам сразу на будущее. Это говорилка, кто дойдет, кристаллы должны будут стоят в таких положениях. Но загваоздка в том, что каждый кристалл это фраза, и надо проверять, ставя каждый кристалл положение указанное на картинке и тогда вы услышите нормальную человеческую речь. Фраза такая "Тот кто умен сумеет отличить известное от неизвестного и поймет, как другой похож не него".

Последний раз редактировалось InFra 25 июн 2009, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
InFra, блииин, ну зачем такие спойлеры????
кстати, я глиняные таблички по-другому расставила. ряды можно местами менять...
кстати, я глиняные таблички по-другому расставила. ряды можно местами менять...
-
- Квестунчик
А что с костями делать я их в вазу положил эмалированую (синию) но нечего не произошло наверно нужно в каком то порядке выстовлять?
Последний раз редактировалось alpha 23 июн 2009, 21:20, всего редактировалось 3 раза.
-
- Квестунчик
genitch писал(а):ну тогда я не знаю чем и помочьVava писал(а): яйца у меня не осталось, а вода+мука+масло+ не плюсуются с рыбой, к сожалениюяйца может еще и найдутся, а вот с рыбой у меня заплюсовалось все... странно... может рыбу нужно предварительно пожарить? попробуй, я уже не помню. или может наоборот, она должна быть сырая а не жареная...
разобралась! рыба должна быть весом 250 г, тогда ее комментируют как "хороший улов", ну и конечно жареная
- Форумчанин
хехе, ну правильно, я-то сразу рыбы на пирог не пожалела
)))
блин, ну я опять застряла!!! куда опять этого леопарда девать... и крюк и правда непонятно где брать... хм... я думала получится занырнуть в маске поглубже и там порыться, но без газа акваланг не оденется похоже...
(
InFra, а я че-то не поняла как ты умудрилась добыть акваланг и при этом систему уничтожения не запустить??? или ты яйцо на юпа не применяла?

блин, ну я опять застряла!!! куда опять этого леопарда девать... и крюк и правда непонятно где брать... хм... я думала получится занырнуть в маске поглубже и там порыться, но без газа акваланг не оденется похоже...

InFra, а я че-то не поняла как ты умудрилась добыть акваланг и при этом систему уничтожения не запустить??? или ты яйцо на юпа не применяла?
-
- Форумчанин
genitch писал(а):хехе, ну правильно, я-то сразу рыбы на пирог не пожалела)))
Да запустила я ее, без этого никуда. Акваланг там лежит у Немо на базе. Но он пустой, акваланг этот. Его газом надо заполнить. А для этого, как я понимаю, нужен газ из вертолета. И походу надо будет игру заново проходить. Хотя фиг его знает, вот я и начала в инете рыть нужную инфу. Сижу жду, пока еще кто нить сможет помочь с этим крюком.
-
- Форумчанин
хм... ну ладно, я хоть сохраненок наделала... если что - поделюсь...
-
- Привет, я новенький
А как вы к немо-то попали? Чего-то эта держалка для крюка ни с чем не взаимодействует? :-/
-
- Квестунчик
Алле может кто нибудь мне все же ответит на мой предыдущий вопрос что делать то?
-
- Привет, я новенький
Кости не критичны вроде, вазы надо ставить в определенном порядке... 1-0-0, 001, 0-1-0, 110, 011 (0 - это толстая сторона вазы, 1 - тонкая)
-
- Квестунчик
Пытаюсь подружиться с обезьянами. Внимание! Не давайте Амбер пробовать спирт - сразу начинает злится и весь наш рейтинг пропадает
. Чем подцепить змей, кусающих свой хвост?
И чем задобрить обезьян на 100%? Есть они уже не хотят, Амбер духами подушила, музыку сыграла...
А еще: как помочь несчастной черепахе?

И чем задобрить обезьян на 100%? Есть они уже не хотят, Амбер духами подушила, музыку сыграла...
А еще: как помочь несчастной черепахе?
Последний раз редактировалось Vava 23 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Форумчанин
Все, прошла до конца =)))
Акваланг не надо газом наполнять, надо в пиджаке у Немо на базе посмотреть записочку.
Вазы расставляла по принципе который на двери нарисован. Там ваза, под ней обозначение наполненности (полосочка) И под постаментами тоже полосочки. Так и выставляла. Много полосочек - значит широкая часть вазы, мало полосочек - узкая часть вазы.
Обезьян кормила до упада, потом играла им на дудке, потом им чистила шерсть. Вроде срабатывала, кстати даже если злиться начинает, то можно просто успокоить, там есть такое меню при взаимодействии Юпа с обезьянами.
Держалку от кристалла надо идти и выпрямлять. Потом надо зайти внутрь турбины (не Юпом) на стене сверху над Миной будет кристал, с помощью топора надо его вырубить из стены. Потом прямую держалку для кристалла соединить с кристаллом и потом только из лужи поднимать этой конструкцией провод.
Акваланг не надо газом наполнять, надо в пиджаке у Немо на базе посмотреть записочку.
Вазы расставляла по принципе который на двери нарисован. Там ваза, под ней обозначение наполненности (полосочка) И под постаментами тоже полосочки. Так и выставляла. Много полосочек - значит широкая часть вазы, мало полосочек - узкая часть вазы.
Обезьян кормила до упада, потом играла им на дудке, потом им чистила шерсть. Вроде срабатывала, кстати даже если злиться начинает, то можно просто успокоить, там есть такое меню при взаимодействии Юпа с обезьянами.
Держалку от кристалла надо идти и выпрямлять. Потом надо зайти внутрь турбины (не Юпом) на стене сверху над Миной будет кристал, с помощью топора надо его вырубить из стены. Потом прямую держалку для кристалла соединить с кристаллом и потом только из лужи поднимать этой конструкцией провод.
-
- Форумчанин
Я еще Амбер давала воду. И цветы. И духи, вроде хватило. Думаю, то же можно попробовать на другой обезьяне. Ее я только покормила, пообнимала и на дудке сыграла и все. С вазами, действительно, там есть подсказка, где вход стоит большая ваза и под ней нарисованы черточки, частые и редкие полоски означают узкие и широкие края вазы.
А пиджак я вроде обшаривала... ну в смысле смотрела на него, иконки действия там не было.
Кто-нибудь скажет, зачем надо было юпом кокос совать в сопло? чтоб потом его найти??? это чтобы ориентироваться на местности что ли????
InFra, блин, ты гений!!!! Давай прохождение
)))) Правда с кристаллом я не так делала, я держалку в стену вставила, потом кристаллом провод подняла, а потом уже его в держалку воткнула...
А че с леопардом-то делать? Или там дальше понятно будет?
А пиджак я вроде обшаривала... ну в смысле смотрела на него, иконки действия там не было.
Кто-нибудь скажет, зачем надо было юпом кокос совать в сопло? чтоб потом его найти??? это чтобы ориентироваться на местности что ли????
InFra, блин, ты гений!!!! Давай прохождение

-
- Форумчанин
Надо в кармане посмотреть, там будет записка, в которой написано чего с аквалангом делать.genitch писал(а):Я еще Амбер давала воду. И цветы. И духи, вроде хватило. Думаю, то же можно попробовать на другой обезьяне. Ее я только покормила, пообнимала и на дудке сыграла и все. С вазами, действительно, там есть подсказка, где вход стоит большая ваза и под ней нарисованы черточки, частые и редкие полоски означают узкие и широкие края вазы.
InFra, блин, ты гений!!!! Давай прохождение)))) Правда с кристаллом я не так делала, я держалку в стену вставила, потом кристаллом провод подняла, а потом уже его в держалку воткнула...
Юпом кокос надо в сопло совать, чтобы прочистился выход для горячей воды, ты кокос находишь и там видно, что гейзер бьет, значит турбина работает, потом когда с аквалангом разберетесь, в воде надо тоже кое-что сделать, и вода будет нормально поступать, а потом на пульте управления надо выставлять настройки, чтобы турбина нормально заработала.
Леопард там пусть и прогуливается, ходить туда-сюда надо будет под водой. Для этого надо будет код набрать. Чтобы обратно из под воды через люк на базу вернуться. Подсказка есть ищите =)
-
- Форумчанин
Отлично, спасибо огромное
Правда сегодня поиграть не удастся
но завтра уж я примусь за это дело!
Еще фишку нашла в игре - если на ракушки применить гвоздь (или крюк из гвоздя сделанный), а потом к этому делу применить веревку, то получится ожерелье
его можно на Мину надеть или на Юпа, и наверняка можно еще им обезьян задобрять
Я его уже сделала после того как с обезьянами подружилась
Кстати, все несъедобное, что Юп отдает Амбер, можно потом достать из тайника на горе, где она сидит
)))

Еще фишку нашла в игре - если на ракушки применить гвоздь (или крюк из гвоздя сделанный), а потом к этому делу применить веревку, то получится ожерелье

Кстати, все несъедобное, что Юп отдает Амбер, можно потом достать из тайника на горе, где она сидит