Still life 2
- Автор
- Форумчанин
Re: Still life 2
Да, у меня появилась иконка гаечного ключа, и спички я уже взяла, а канистру выбрать не могу, она зеленым не подсвечивается... Видимо, придется еще раз с того места, гда канистру брала проходить...
-
- Невероятный Квестун
Поднимись по ступенькам на крыльцо главного входа, но в дом не заходи. Посмотри на левый опорный столбик, примерно на уровне глаз имеется активная зона. Там и торчит пуля.jekaterinakarro писал(а):еще прочила что во доре где-то пулю нйти должны.......я не нашла
- Невероятный Квестун
Об тыкался во все столбики, не нашел активную зонуvia1925 писал(а):Поднимись по ступенькам на крыльцо главного входа, но в дом не заходи. Посмотри на левый опорный столбик, примерно на уровне глаз имеется активная зона. Там и торчит пуля.jekaterinakarro писал(а):еще прочила что во доре где-то пулю нйти должны.......я не нашла

- Невероятный Квестун
Будь добра, загрузись еще раз с ого же сейва, и посчитай сколько у тебя улик прям с самой первой, только надо до компьютера наверно потому что потом еще что нить прибавиться...Nobody писал(а):мне save скинули, и все путем идешь к Хокеру и он те компутер чинит..
с русской версии save/
тока вот, у мя звук пропалпробовала и бэкап старых saves на эти ставить и переустановливать - не помогает, надо пробовать совсем сносить чтоли игру и по новой ставить..
save могу скинуть))
P.S. кому не в лом будет открутите назад до разговора с Хорхе, который именно будет с вами говорить, а не отправлять и посчитайте количество всех улик в слотах ЛАМП
- Невероятный Квестун
Korda писал(а): Об тыкался во все столбики, не нашел активную зонуможно по точней, слева в локации от лестницы?

- Невероятный Квестун
Спасиб
По ходу все запутались с пулями, ее надо доставать до того как открыт бункер или после?
По ходу все запутались с пулями, ее надо доставать до того как открыт бункер или после?
- Невероятный Квестун
После, разумеется. До этого пулю искать бесполезно - ее там нет, да и быть не должно, поскольку еще не было перестрелки во дворе.Korda писал(а):По ходу все запутались с пулями, ее надо доставать до того как открыт бункер или после?
- Квестунчик
вопчем считать не считала, но так глянула - сначала этого уровня - после сна о Ричаред, когда негр уходит и оставляет ее одну - заполнены полностью три окна в ЛАМП и в четвертом окне не хватает одного пункта..Korda писал(а):Будь добра, загрузись еще раз с ого же сейва, и посчитай сколько у тебя улик прям с самой первой, только надо до компьютера наверно потому что потом еще что нить прибавиться...Nobody писал(а):мне save скинули, и все путем идешь к Хокеру и он те компутер чинит..
с русской версии save/
тока вот, у мя звук пропалпробовала и бэкап старых saves на эти ставить и переустановливать - не помогает, надо пробовать совсем сносить чтоли игру и по новой ставить..
save могу скинуть))
P.S. кому не в лом будет открутите назад до разговора с Хорхе, который именно будет с вами говорить, а не отправлять и посчитайте количество всех улик в слотах ЛАМП
пулю не находила, хотя уже в бункере сижу за решеткой))
-
- Невероятный Квестун
Такое ощущение что надо просто подождать, сегодня начал продолжать поиски, решил в очередной раз позвонить Клээр и о чудо, она ответила и рассказала инфу о Хорхере, после чего я тихо подкатил к нему и мы мило пошли дербанить комп.
- Форумчанин
Всем здрасте!!!
Помогите люди,...я в морге в роле Поломы! Мне нужно открыть з холодильника! Прочла по прохождению, что нужно прослушать аудио записи, но у меня их нет,...даже иконки не показывает!
ПС в 1й двери я взяла флешку, но я ее не вижу и не нахожу.....может это глюк!!???
Помогите люди,...я в морге в роле Поломы! Мне нужно открыть з холодильника! Прочла по прохождению, что нужно прослушать аудио записи, но у меня их нет,...даже иконки не показывает!
ПС в 1й двери я взяла флешку, но я ее не вижу и не нахожу.....может это глюк!!???
-
- Привет, я новенький
Возможно, что и глюк, в документах должны быть аудиозаписи с интервью Паломы. Там даты. Их и вводишь. Перезагрузись, может, поможет.
Если никак, попробуй ввести код:
Если никак, попробуй ввести код:
Спойлер
Показать
10 22 – ок, 02 29 – ок, 01 13 – ок.
-
- Привет, я новенький
Нужен совет кто уже прошел игру, у меня конец игры закончился печально, а очень хочется что бы он закончился как в прохождение, загружаю последнее сохранение и все равно ничего не меняется... Мне что игру по новому нужно проходить? 

-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Скользящая по волнам
smax
Не расстраивайся
Не расстраивайся

нужно в папке с игрой (в сейвах) удалить файл SL2.cfg. и тогда можно будет переиграть