Still life 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Re: Still life 2

Сообщение Марфа » 01 май 2009, 18:45

Да, у меня появилась иконка гаечного ключа, и спички я уже взяла, а канистру выбрать не могу, она зеленым не подсвечивается... Видимо, придется еще раз с того места, гда канистру брала проходить...

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 01 май 2009, 22:31

jekaterinakarro писал(а):еще прочила что во доре где-то пулю нйти должны.......я не нашла
Поднимись по ступенькам на крыльцо главного входа, но в дом не заходи. Посмотри на левый опорный столбик, примерно на уровне глаз имеется активная зона. Там и торчит пуля.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 01 май 2009, 23:28

via1925 писал(а):
jekaterinakarro писал(а):еще прочила что во доре где-то пулю нйти должны.......я не нашла
Поднимись по ступенькам на крыльцо главного входа, но в дом не заходи. Посмотри на левый опорный столбик, примерно на уровне глаз имеется активная зона. Там и торчит пуля.
Об тыкался во все столбики, не нашел активную зону :( можно по точней, слева в локации от лестницы?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 май 2009, 01:04

Nobody писал(а):мне save скинули, и все путем идешь к Хокеру и он те компутер чинит..
с русской версии save/
тока вот, у мя звук пропал :mrgreen:пробовала и бэкап старых saves на эти ставить и переустановливать - не помогает, надо пробовать совсем сносить чтоли игру и по новой ставить..
save могу скинуть))
Будь добра, загрузись еще раз с ого же сейва, и посчитай сколько у тебя улик прям с самой первой, только надо до компьютера наверно потому что потом еще что нить прибавиться...

P.S. кому не в лом будет открутите назад до разговора с Хорхе, который именно будет с вами говорить, а не отправлять и посчитайте количество всех улик в слотах ЛАМП

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 02 май 2009, 11:13

Korda писал(а): Об тыкался во все столбики, не нашел активную зону :( можно по точней, слева в локации от лестницы?
Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 май 2009, 12:53

Спасиб

По ходу все запутались с пулями, ее надо доставать до того как открыт бункер или после?

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 02 май 2009, 12:57

Korda писал(а):По ходу все запутались с пулями, ее надо доставать до того как открыт бункер или после?
После, разумеется. До этого пулю искать бесполезно - ее там нет, да и быть не должно, поскольку еще не было перестрелки во дворе.

Квестунчик

Сообщение Nobody » 02 май 2009, 13:10

Korda писал(а):
Nobody писал(а):мне save скинули, и все путем идешь к Хокеру и он те компутер чинит..
с русской версии save/
тока вот, у мя звук пропал :mrgreen:пробовала и бэкап старых saves на эти ставить и переустановливать - не помогает, надо пробовать совсем сносить чтоли игру и по новой ставить..
save могу скинуть))
Будь добра, загрузись еще раз с ого же сейва, и посчитай сколько у тебя улик прям с самой первой, только надо до компьютера наверно потому что потом еще что нить прибавиться...

P.S. кому не в лом будет открутите назад до разговора с Хорхе, который именно будет с вами говорить, а не отправлять и посчитайте количество всех улик в слотах ЛАМП
вопчем считать не считала, но так глянула - сначала этого уровня - после сна о Ричаред, когда негр уходит и оставляет ее одну - заполнены полностью три окна в ЛАМП и в четвертом окне не хватает одного пункта..

пулю не находила, хотя уже в бункере сижу за решеткой))

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 май 2009, 13:29

Такое ощущение что надо просто подождать, сегодня начал продолжать поиски, решил в очередной раз позвонить Клээр и о чудо, она ответила и рассказала инфу о Хорхере, после чего я тихо подкатил к нему и мы мило пошли дербанить комп.

Форумчанин

Сообщение knopka183 » 03 май 2009, 21:13

Всем здрасте!!!
Помогите люди,...я в морге в роле Поломы! Мне нужно открыть з холодильника! Прочла по прохождению, что нужно прослушать аудио записи, но у меня их нет,...даже иконки не показывает!
ПС в 1й двери я взяла флешку, но я ее не вижу и не нахожу.....может это глюк!!???

Привет, я новенький

Сообщение Dixsept » 04 май 2009, 08:31

Возможно, что и глюк, в документах должны быть аудиозаписи с интервью Паломы. Там даты. Их и вводишь. Перезагрузись, может, поможет.
Если никак, попробуй ввести код:
Спойлер
Показать
10 22 – ок, 02 29 – ок, 01 13 – ок.

Привет, я новенький

Сообщение smax » 06 май 2009, 09:32

Нужен совет кто уже прошел игру, у меня конец игры закончился печально, а очень хочется что бы он закончился как в прохождение, загружаю последнее сохранение и все равно ничего не меняется... Мне что игру по новому нужно проходить? :roll:

Форумчанин

Сообщение факир » 06 май 2009, 09:42

Печально это как? У меня Палома и Вик выбираются живыми.

Привет, я новенький

Сообщение smax » 06 май 2009, 09:52

Палома погибает... :( , не успела Вик ее освободить...

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 06 май 2009, 15:41

smax
Не расстраивайся :D
нужно в папке с игрой (в сейвах) удалить файл SL2.cfg. и тогда можно будет переиграть