Дракула 2: Последнее Прибежище

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Re: Дракула 2

Сообщение iasin » 25 мар 2009, 21:36

хых писал(а):Народ,помогите!Дошли до библиотеке,там надо взять золотой крест,но при этом надо ввести геометрические фигуры в соответствии с римскими цифрами.Запарка в том,Что ни как не получается найти их последовательность.помогите плиз
там у тебя есть листочек такой, который страшная старушка переводила, вот его прикладываешь к тому, что в ящичке лежит в библиотеке, на нем 2 дырки, нужно прикладывать с одной стороны потом с другой, он покажет последовательность.

подскажите кто ни будь, как надо дергать за цепи в огненной комнате?

Привет, я новенький

Re: Дракула2(комната дракона)

Сообщение iasin » 25 мар 2009, 21:48

[quote="Titanic"]Лучше посмотри в солюшене

я вот посмотрел там так:
Выход (голова дракона)
4 6
2 3
5 1
Вход
не понятно. похоже лучше действительно как тут рекомендовали дергать за каждую и запоминать или записывать последовательность.

Форумчанин

Re: Дракула 2: Последнее Прибежище

Сообщение irenat » 01 фев 2010, 19:31

Я в полном ступоре. Нужно открыть дверь, использую криптекс. Вставила криптекс в замок, получила подсказку:

Далее изучила страничку в дневнике, где показан принцип подбора кода. Потом использовала стержень на дневник и получила следующее:9623-код
.

Стала подбирать код и ничего. Перерыла кучу прохождений и везде написан один и тот же код: 3582. Если вводить его, то да - дверь открывается. Но ведь у меня этот код ну никак не получается, исходя из данных. Где туплю объясните мне((... Тут на форуме есть похожее
сообщение,но я ничего не поняла из ответа на него. :oops:
Ответить