Привет всем,кто еще играет! Помогите,как обратно пройти в комнату по карнизу! Туда дошла без особых проблем,а теперь не могу вернуться! Пожалуйста,может у кого есть сейв,помогите!!!!!Уже не хватает терпения.
Единственный совет, который я могу дать на сегодняшний момент, так это попросить сейв у модератора форума, куда я дала ссылку, это его прохождение и он с удовольствием поможет. Зайти на форум можно прямо с сайта. Я сама, к сожалению, в эту игру еще не играла, хотя диск уже купила.
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
2007 писал(а):Алина
Я конечно извиняюсь, прохождение я нашла и 4сейва,а вот тот,где мне надо было пройти по карнизу,нет.Может быть дадите еще совет
Если неудачная фаза у твоего сейва, что никак не пройти, то дай себя поймать, игра сама предложит попробовать еще раз. А я как-то легко и туда и сюда прошел, проблем не было.
Помогите, пожалуйста! Собрала фотоаппарат, как в прохождении написано, устанавливаю, хочу снимать.... А он мне все время твердит, что объектив упирается в подоконник! Но камера на штативе стоит!!! Что делать? Я еже три раза ее разбирала и собирала
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Проблема. Уже еду на аэродром, солдата развел он говорит давайте покажу на карте, а вот карты то и нет, и на моей карте с дневником то же место не появляется, смотрел солюшен там написанно:
...Задаём ему вопросы в таком порядке: 3, 2, 1, 1. Он покажет на карте месторасположение аэродрома. Садимся в машину и отправляемся туда...
Сажусь в машину говорю поехали а мне начинают рассказываь как самагон из свеклы гнать и никуда не едем.
Не могу понять толи карту провафлил, то ли глюки...
Последний раз редактировалось Korda 04 мар 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.