Countdown

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: А вы в какую версию играете?

Сообщение Андрей » 11 дек 2003, 02:08

Я играю в версию 1.0(хех, на Amd-Athlon 20Gb HDD,GeoForce2
-32MBb Video,Speed CPU 1815GHz).Игра сама не флоппи дисках, закаченная в архив.

andrey_1981@mtu-net.ru

Андрей

Re: CountDown

Сообщение Андрей » 11 дек 2003, 02:16

Да дело, в том что, я уже облазил всю больницу,
и спел побывать и в Котельной.. там есть комната, где лежит убитый человек.Так же там есть Винный погреб, его я открыл, повернув бутыки как на Sign(1433г).
Далее.. Стена дорога, и перед ней гора.. И пусто..
А вот вопрос как взломать сейф?Как разговорить доктора и санитара??Когда все вещи которые возможно нашёл, и использовал, а всё равно 0..

andrey_1981@mtu-net.ru

Андрей

Сообщение Андрей » 11 дек 2003, 02:20

Спасибо конечно, но это уже пройденный этап...
Вопрос как из больницы дёру дать..

andrey_1981@mtu-net.ru

Александра

Сообщение Александра » 11 дек 2003, 23:18

С доктором не церемоньтесь - его же орудием (скальпель в операционной). Насчет сейфов - тоже без комплексов, вскрывайте всё, что встретите на пути и обчищайте под ноль, бабки не раз пригодятся. Только способы вскрытия разные. Тот, что в богадельне, вскрывается шифром, который на стене за картиной в кабинете, кажется, главврача... Да вы почитайте - хороший на этом сайте выложен сол, написан небездарно, автору -большое спасибо.

Андрей

Сообщение Андрей » 12 дек 2003, 08:54

В том-то и дело, что я уже всё в больнице облазил всё нашёл(в том числе все вещи, и подвал, и винный погреб уже открыл), но вопрос.. как открыть сейф и как выбраться в город не знаю ..()

andrey_1981@mtu-net.ru

Андрей

Сообщение Андрей » 12 дек 2003, 08:59

И насчёт солюшина.. с ангийским я дружу, но сишком уж растянут этот лист аж н 17 глав.

andrey_1981@mtu-net.ru

Александра

Сообщение Александра » 12 дек 2003, 19:05

Даже собралась было вновь этот "Обратный отсчет" пройти, да что-то качка отсюда не заладилась - может, потому, что уже один зип-файл скачиваю (извините).
По памяти следующее: сейф в кабинете главврача открывается шифром,который где-то на стенке за портретом или чем-то типа того, в том же (кажется) кабинете. В одной из подсобок должно быть кайло, но в подземелье чтоб долбать, надо место определить... как-то. Давно играла, но с этим шагом у меня проблем не было. Ещё там у одного из убогих в камере тоже на стенку надо внимательно посмотреть - там план дурдома с подвалом, иначе не удрать.
Ответить