Нэнси Дрю: Привидение замка Маллой
- Автор
- Квестунчик
Re: Нэнси Дрю "Привидение замка Маллой"
Спасибо, всё получилось, просто надо было два коктейля на один поднос ставить, там карточка с заказом двойная, а пиво получается налить если шеккер который в центре подставить под пиво.
-
- Падший Ангел
Привет, я в самом начале застряла, наверно, просто упускаю какую-то мелочь..но никак...
я бросаю камнями в окно - я не понимаю, долетают они или нет! там что, звук должен быть особый? окно тренькает? Что-то я уж полтора часа и так и эдак швыряюсь, а толку нет...
помогите, пожалуйста, советом!
Похоже, у меня какой-то глюююк....ну никак...
я бросаю камнями в окно - я не понимаю, долетают они или нет! там что, звук должен быть особый? окно тренькает? Что-то я уж полтора часа и так и эдак швыряюсь, а толку нет...
- Невероятный Квестун
Танюта! Это не глюк! Бросать нужно большими камнями и целиться под подоконник(выступ под окошком)!Примерно по центру, немного ниже выступаТанюта писал(а):Привет, я в самом начале застряла, наверно, просто упускаю какую-то мелочь..но никак...
Когда попадаешь, сразу ролик начнется!
Я там тоже долго мурыжилась
- Падший Ангел
Мавка
Солнышко, с твоей легкой руки Я пробила это окно!!! Спасибо!"!!! Я куда угодно целилась, но не ниже...
Если кто тоже будет мучиться- если попадаешь, окно тренькает
)))достаточно три удачных тренька
)))
Солнышко, с твоей легкой руки Я пробила это окно!!! Спасибо!"!!! Я куда угодно целилась, но не ниже...
Если кто тоже будет мучиться- если попадаешь, окно тренькает

- Квестунчик
Кстати я тоже на этом месте маленько побуксовала
Не сразу просто сообразила =)

-
- Падший Ангел
Привет, я вот с овцами теперь парюсь.. отловила 10 штук и попросила разрешения их подстрич. захожу в сарай , куда их засунула, смотрю- там слева панель с кнопками, справа желтая хрень, где потом ,видимл шерсть будет, а прямо агрегат, где наверное и стрижется овца. только вот овец я не наблюдаю, я только слышу блеяние! что надо сделать, чтобы процесс пошел???
- Падший Ангел
Чъерт!!! надо было в дудку подудеть, и овца пришла
) ну и дурацкая игра
))). ну без поллитра не догадатться
Кстати, нашла прохождение на английском, зато с наглядными картинками-скринами. Вуаля: http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcN ... Malloy.htm
Только я вот не поняла со стрижкой- надо настроение, семью и цвет сумировать? а то я ввожу вроде правильные цифры( сумму трех показателей) а овцы какие-то пуделеобразные или в бантиках...

Кстати, нашла прохождение на английском, зато с наглядными картинками-скринами. Вуаля: http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcN ... Malloy.htm
Только я вот не поняла со стрижкой- надо настроение, семью и цвет сумировать? а то я ввожу вроде правильные цифры( сумму трех показателей) а овцы какие-то пуделеобразные или в бантиках...
- Квестунчик
Там, по-моему, когда овца радостная выходит, значит стрижка удалась =)
-
- Падший Ангел
Они у меня выходят периодически лысые
). а как там у них с радостью....
я вот в их эмоциях вообще не разберусь... а как понять, что овца радостная
)???

я вот в их эмоциях вообще не разберусь... а как понять, что овца радостная

- Квестоманьяк
Танюта
Почитай кусочек из прохождения про овец Они и должны быть пуделеобразные и в бантиках! 
Почитай кусочек из прохождения про овец
Спойлер
Показать
Заходим в сарай к овцам и свистим в свисток (иконка свистка наверху экрана).
Видим, как одна из овец встанет на стригущий аппарат, а мы встанем автоматически за пульт управления. Читаем инструкцию слева от пульта. На экране пульта управления замечаем звездочки какого-либо цвета и имя овцы. Для каждого цвета и для каждого имени в инструкции даны цифровые значения. Далее смотрим за настроением овцы.
Если овца двигает головой (вверх и вниз) и одним копытом, то она сердится.
Если овца двигает двумя копытами и блеет, то ее эмоция по инструкции… блеет.
Если овца стоит неподвижно, то она спокойна.
Если овца прыгает, то она счастлива.
Если овца постоянно двигается слева направо и трясется, то она в панике.
Для каждой вышеуказанной эмоции в инструкции даны цифровые значения.
Суммируем числа за цвет, имя овцы и ее эмоцию, и набираем полученную сумму на пульте управления. Далее жмем на кнопку подстричь. Если была введена верная сумма, то овца выйдет в стильном прикиде из стригущего аппарата, но если же была допущена ошибка, то овечка выйдет немного потрепанной.
Таким вот образом стрижем овец. Послу двух стрижек с благополучным исходом, смотрим на контейнер справа, в котором мы найдем мешок с шерстью. Вытаскиваем его и стрижем дальше овец, пока не настрижем шерсти на 3 мешка. Из последнего третьего мешка берем немного шерсти для себя.
Видим, как одна из овец встанет на стригущий аппарат, а мы встанем автоматически за пульт управления. Читаем инструкцию слева от пульта. На экране пульта управления замечаем звездочки какого-либо цвета и имя овцы. Для каждого цвета и для каждого имени в инструкции даны цифровые значения. Далее смотрим за настроением овцы.
Если овца двигает головой (вверх и вниз) и одним копытом, то она сердится.
Если овца двигает двумя копытами и блеет, то ее эмоция по инструкции… блеет.
Если овца стоит неподвижно, то она спокойна.
Если овца прыгает, то она счастлива.
Если овца постоянно двигается слева направо и трясется, то она в панике.
Для каждой вышеуказанной эмоции в инструкции даны цифровые значения.
Суммируем числа за цвет, имя овцы и ее эмоцию, и набираем полученную сумму на пульте управления. Далее жмем на кнопку подстричь. Если была введена верная сумма, то овца выйдет в стильном прикиде из стригущего аппарата, но если же была допущена ошибка, то овечка выйдет немного потрепанной.
Таким вот образом стрижем овец. Послу двух стрижек с благополучным исходом, смотрим на контейнер справа, в котором мы найдем мешок с шерстью. Вытаскиваем его и стрижем дальше овец, пока не настрижем шерсти на 3 мешка. Из последнего третьего мешка берем немного шерсти для себя.

-
- Падший Ангел
ola
Спасибо
)) ты мне открыла глаза
)))
Спасибо

- Падший Ангел
Помогите, пжалуста с запуском ракеты!! может, чего не сделала?? меня заперло с женихом; я сложила лестницу, достала боеголовку ракеты и установила ее; достала ключ из комнаты с химикатами; разобрала провода запутанные. вставляю ключ, поворачиваю пульт на 90.1, щелкаю кнопками- зеленым горит только крайняя левая
((. ракета идет вниз и взрывается...
Что делать??

Что делать??
- Квестунчик
А провода правильно распутала? Если правильно, то вставляй ключ, потом включай 1-ый рычаг, затем поворачивай колёсико на 90.1 и включай остальные рычажки =)
-
- Падший Ангел
Cheerful
я думала, если провода неправильно распутала, ракета не заведется.... вроде правильно... а нет прохождения, где как надо??
проверила провода- в топике сказано 51324, у меня так же... и все делаю так! там еще под сталом какие-то детали лежат- может, в этом дело??? а включить рычажок- это просто кликнуть на нем?? он откидывается, под ним лампочка... и все??? так у меня 1 зеленая, 2 красных
((((
я думала, если провода неправильно распутала, ракета не заведется.... вроде правильно... а нет прохождения, где как надо??
проверила провода- в топике сказано 51324, у меня так же... и все делаю так! там еще под сталом какие-то детали лежат- может, в этом дело??? а включить рычажок- это просто кликнуть на нем?? он откидывается, под ним лампочка... и все??? так у меня 1 зеленая, 2 красных

- Невероятный Квестун
Танюта
Проверь плиз какие у тебя установленны ребра. Должны быть красные с белым кругом. Они стоят у основании ракеты.
Проверь плиз какие у тебя установленны ребра. Должны быть красные с белым кругом. Они стоят у основании ракеты.