Memento Mori

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Re: Memento Mori

Сообщение oza » 04 янв 2009, 00:27

Концовка игры:
Спойлер
Показать
Я переиграла со сцены монахов и ответила " да", однако Макс выбросился из окна и погиб, а Лара уволилась из Интерпола. Получается, что окончание связано не только с этим ответом.

ola
Квестоманьяк

Сообщение ola » 04 янв 2009, 00:31

oza
Спойлер
Показать
А почему Лара уволилась?

oza
Форумчанин

Сообщение oza » 04 янв 2009, 00:41

Спойлер
Показать
После того, как Макс погиб, У Лары на работе были разборки - результат - увольнение

ola
Квестоманьяк

Сообщение ola » 04 янв 2009, 11:07

oza
Спойлер
Показать
Но ведь есть концовка где Макс погибает, а Лару повышают по службе.Может это зависит от разговора с Останковичем или правильно ли отметила отличия на картине ( не схалтурила)
Тем кто хочет финал получше совет-почаще разговаривайте с людьми ( с пьяницей у бара,с братом, с монахом
Спойлер
Показать
чтобы потом вам не сказали что вы не умеете слушать людей.

Привет, я новенький

Сообщение КАДР » 04 янв 2009, 17:16

опишите более детально как правильно подключить провода в подвале, а то у меня один провод синий прикрепился (снять его не могу) а красный куда не тыкаю не получается открыть дверь

Квестоманьяк

Сообщение England » 04 янв 2009, 18:29

КАДР писал(а):опишите более детально как правильно подключить провода в подвале, а то у меня один провод синий прикрепился (снять его не могу) а красный куда не тыкаю не получается открыть дверь
Если смотреть на распределительную коробку слева направо, то комбинация такая:
1. первая и третья клемма - красный провод
2. вторая и четвёртая клемма - синий провод

Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!

Привет, я новенький

Сообщение trumpet2 » 04 янв 2009, 20:34

Народ, помогите я в самом начале застрял в эрмитаже где из локаций лестница, зал с окнами и локация где табличка висит, что картины на реставрации, из вещей пропуск, телефон и зажигалка - что делать?

Привет, я новенький

Сообщение КАДР » 04 янв 2009, 20:48

Народ, помогите я в самом начале застрял в эрмитаже где из локаций лестница, зал с окнами и локация где табличка висит, что картины на реставрации, из вещей пропуск, телефон и зажигалка - что делать?
Спойлер
Показать
подойди к окну и позвони останковичу

Привет, я новенький

Сообщение trumpet2 » 04 янв 2009, 21:36

Благодарю, добрый человек.

Nap
Квестунчик

Сообщение Nap » 05 янв 2009, 00:29

Ох, я прошлаа..
С ума сойти, подряд две замечательных игры - Перри Родан и эта.. То пусто, то густо..

Концовка:
Спойлер
Показать
У меня Макс выпрыгнул, но выжил, Лару повысили по службе за участие в возвращении картин (к этому, говорят, приложил руку Останкович).
На вопрос аббата я сказала, что нельзя наказывать инструмент в чужих руках, болтала со всеми на все темы, отвечала всеми вариантами - и так :) и так :( и так ?, совала свой нос во все дырки, осматривала все предметы и тд. Так что не знаю, что уж влияет на концовки. Но так как они, смотрю по постам, практически не отличаются, искать поворотные точки не буду.
Но ревела я, даа, когда Макс прыгнул... Даж обидно стало, когда вылечили его, так рыдала:)
Шучу.
Хорошая игра. А музыка - !!!.....

ola
Квестоманьяк

Сообщение ola » 05 янв 2009, 01:02

Nap
Спойлер
Показать
Макса совсем вылечили? У большинства он в коме лежит или в больнице умер.Да и Лару повысили, а не уволили(у некоторых она сама уволилась т.к. опустили ниже плинтуса). Так что у тебя хорошая концовка.

Форумчанин

Сообщение knopka183 » 05 янв 2009, 19:05

Подскажите люди как в Шотландии конверт открыть, все перепробывала! Есть булыжник, нож, тряпка и отвертка! И Еще провода подрезала в щитке, а дверь не открывается! :roll:

Квестоманьяк

Сообщение England » 05 янв 2009, 19:17

knopka183 писал(а):Подскажите люди как в Шотландии конверт открыть, все перепробывала! Есть булыжник, нож, тряпка и отвертка!
В меню просмотра предмета, конверт развернуть тыльной стороной и по краю конверта надрезать ножом, и все дела)))

Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!

Форумчанин

Сообщение knopka183 » 05 янв 2009, 19:22

England писал(а):
knopka183 писал(а):Подскажите люди как в Шотландии конверт открыть, все перепробывала! Есть булыжник, нож, тряпка и отвертка!
В меню просмотра предмета, конверт развернуть тыльной стороной и по краю конверта надрезать ножом, и все дела)))
Спасибо большое!!!

Nap
Квестунчик

Сообщение Nap » 05 янв 2009, 22:50

ola:
Спойлер
Показать
Не, Макс у меня тоже в коме лежит, видимо, совсем хорошей концовки у этой игры нет, такой, чтобы все переженились, жили долго и счастливо и умерли в один день, а поганца Останковича посадили бы за должностные преступления.. Грустная игра, грустный конец..