_LiLy_ писал(а):
Ключ в одной из комнат за шторой, в тайнике! В этой комнате еще выключатель на стине есть который этот тайник и открывает!!!
а вы ключ взяли из этого тайника?
я так и не могу. опять обошла все комнаты.... (((
отличия искать на картинах в столовой. посмотреть на средние - сходить опять к статуе получить новое задание. потом опять к картинам - там новые. опять посмотреть - опять к статуе за новым заданием. потом буду 2 почти одинаковых петуха. найти отличия (вроде 10). и опять к статуе. она скажет молодец. и сообщит, что замерзает.
что дальше - не знаю ((( все пытаюсь достать ключ из-за шторы ((
Последний раз редактировалось katyawinter 09 ноя 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
katyawinter
а я один рах подходила к статуе... новых заданий мне не давал! Только одно - найти между этими 2-мя картинами 983 отличия что-ли.. когда обратно к статуе приходишь петух говорит, что нашел всего 483 отличия... и дальше идет искать эти отличия...
Только при открытой - откройте шторку, он посмотрит на дверцу - типа как ее открыть - потом на выключатель несколько раз - дверца должна открыться.
не знаю правда открылась у меня дверца или нет, что-то ник5акого движения не было - я вышла - дальше бегала по замку, потом когда вернулась в эту комнату - дверца уже была открыта, скорее всего в первый раз открылась да я не заметила
Julia.Nova
Правильно-еще раз иди смотри на картины. Возвращаещься -еще раз разговоривешь во статуей -она дает новое задание найти что общее.Опять идешь смотриш на картины -возврвщаешся разговариваешь со статуей до нового задания пометить отличия. Идншь к картинам -там уже две почти одинаковые будут с петухами. Помечаешь десять отличий -возврашаешься-говоришь со статуей она говорит молодец , разваливается а там в осколках брилиант чистой воды.
Людамила80 писал(а):
Помечаешь десять отличий -возврашаешься-говоришь со статуей она говорит молодец , разваливается а там в осколках брилиант чистой воды.
у меня не развалилась.... я что-то с печкой не справлюсь... как ее выключить?
Людамила80 писал(а):Julia.Nova
Правильно-еще раз иди смотри на картины. Возвращаещься -еще раз разговоривешь во статуей -она дает новое задание найти что общее.Опять идешь смотриш на картины -возврвщаешся разговариваешь со статуей до нового задания пометить отличия. Идншь к картинам -там уже две почти одинаковые будут с петухами. Помечаешь десять отличий -возврашаешься-говоришь со статуей она говорит молодец , разваливается а там в осколках брилиант чистой воды.
смешно... я уже это прошла (вернее не так как вы - у меня этого не было. Статуя разваливается в случае выключения печи ), я-то уже в Египте... застряла....
Печку выключить легко - надо из ящика что рядом со шкафом вытащить мантию (для этого нужны древесные черви - они в шкафу), ножницами отрезать кусок, в колодце намочить и мокрой тряпкой этой поднять рычаг у печи. Печь потухнет и статуя рассыпется.
я открыла штору, посмотрела на дверцу, потом один раз на выключатель ткнула и ушла из этой комнаты, потом ходила бродила по замку, а когда вернулась в комнату дверца уже открта была и ключик там висел!