Понедельник начинается в субботу
- Автор
- Всемогущий Квестун
Re: Понедельник начинается в субботу
Плату береш, в самом начале полигона(если не ошибаюсь).Поводи мышкой там точно, что то надо взять
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Привет, я новенький
поняла !!! интересно применяются предметы. Что то автоматически при разговоре а что то самому надо применять. еле нашла что предметом по сундуку щёлкнуть надо!! 

-
- Форумчанин
Еще раз говорю - я читал книгу. Там все точно так же, поэтому сюжет я знаю отлично. Если продолжение у этой игры и будет, то называться оно будет "Сказка о Тройке". И уж конечно никто А-Януса и У-Януса объединять не станет - это же один и тот же человек, просто живущий в разных временных потоках. В далеком будущем А-Янусу подарят попугайчика Фотона, и вскоре после этого А-Янус станет У-Янусом.Прошел игру,кажется будет продолжение, в котором мы должны будем сделать из двух У- януса, одного У- януса, отправится в будущее, что то типа того! Игра непростая, поэтому непоймеш.Кто пройдет высказывайте свои мнении.
Кстати, игра сделана совершенно по-дурному. Если не читал книгу, половину сюжета вообще не поймешь - что там к чему.
-
- Всемогущий Квестун
Вот мини прохождение:
Бриарей, значит, вывихнул палец. Палец Привалов вправил, и теперь надо дать монстру болеутоляющее.
Берём пробирку на столе в кабинете Ойры-Ойры (у весов);
Берём бутылку "царской водки" в кабинете, где на доске схема "самогонного" аппарата;
Берём динамик в отделе оборонной магии (около бюста);
Берём микрофон в комнате с "колесом фортуны";
Берём приказ о выходе на работу и кусачки в отделе абсолютного знания (где пустые конторские столы);
Берём круглую печать в кабинете Камноедова (на столе у телефона);
Берём провод в прихожей кабинета Камноедова (в нише слева от ифритов);
В инвенори зачищаем концы провода кусачками;
Комбинируем там же микрофон и провод;
Комбинируем пробирку и бутылку "водки";
Ставим печать на приказ;
Идём к Кащею (из вивария, в дальнем конце коридора);
Кащей с нами не хочет говорить;
"Включаем" магию, и с её помощью монтируем динамик (через стекло, - магия! на стене кащеевой камеры;
Провод от динамика окажется в виварии (у стены в дальнем конце);
Подсоединяем к проводу микрофон - транслируем горестные вздохи Бриарея Кащею. Не всякий выдержит, кстати, какофония...
Кащей проникается ситуацией и даёт совет, где искать ингредиенты для обезболивающего (книга в библиотеке);
В библиотеке оказывается, что нужная книга далеко, - идём к Витьке в кабинет;
Говорим с ним. Чтобы он не придуривался и не изображал дубля - юзаем на него кусачки. Это, между прочим, близко к тексту книги . Вообще, в игре сильно помогает знание книги, так как в самой игре часто вообще непонятна логика действий;
Когда Витька войдёт в "исследовательский транс", "включаем магию" и, юзая её на нём, создаём своего дубля. Пока дубль "прыгает", забираем сапоги-скороходы с полки;
В библиотеке натыкаемся на свежевырытую яму; Из кабинета Камноедова по телефону вызываем Каина (бригадир валькирий), показываем ему приказ о выходе на работу;
После его "посыла" из-за неправильно оформленного приказа - ставим на приказ печать. Снова вызываем Каина;
Идём к старичку-домовому в отдел оборонной магии, он советует поставить подпись у заведующего лабораторией (а Витька - заведующий, узнать об этом можно, посмотрев на доску в кабинете Камноедова);
Идём к Витьке, получаем подпись, вызываем Каина, идём в библиотеку и получаем рецепт;
Соединяем всё, что там написАно: пробирка, "царская водка", овёс из кабинета Выбегалло, "зелёная" пробирка из кабинета с самогонным аппаратом, "радость" из отдела Киврина (ещё один "самогонный аппарат"), получаем зелье, отдаём Бриарею;
...
Потом - будет ещё 3 мелких простых эпизода, решаются "на раз", только не забывайте везде смотреть, всё читать(слушать), домогаться к персонажам с вопросами и использовать магию.
Бриарей, значит, вывихнул палец. Палец Привалов вправил, и теперь надо дать монстру болеутоляющее.
Берём пробирку на столе в кабинете Ойры-Ойры (у весов);
Берём бутылку "царской водки" в кабинете, где на доске схема "самогонного" аппарата;
Берём динамик в отделе оборонной магии (около бюста);
Берём микрофон в комнате с "колесом фортуны";
Берём приказ о выходе на работу и кусачки в отделе абсолютного знания (где пустые конторские столы);
Берём круглую печать в кабинете Камноедова (на столе у телефона);
Берём провод в прихожей кабинета Камноедова (в нише слева от ифритов);
В инвенори зачищаем концы провода кусачками;
Комбинируем там же микрофон и провод;
Комбинируем пробирку и бутылку "водки";
Ставим печать на приказ;
Идём к Кащею (из вивария, в дальнем конце коридора);
Кащей с нами не хочет говорить;
"Включаем" магию, и с её помощью монтируем динамик (через стекло, - магия! на стене кащеевой камеры;
Провод от динамика окажется в виварии (у стены в дальнем конце);
Подсоединяем к проводу микрофон - транслируем горестные вздохи Бриарея Кащею. Не всякий выдержит, кстати, какофония...
Кащей проникается ситуацией и даёт совет, где искать ингредиенты для обезболивающего (книга в библиотеке);
В библиотеке оказывается, что нужная книга далеко, - идём к Витьке в кабинет;
Говорим с ним. Чтобы он не придуривался и не изображал дубля - юзаем на него кусачки. Это, между прочим, близко к тексту книги . Вообще, в игре сильно помогает знание книги, так как в самой игре часто вообще непонятна логика действий;
Когда Витька войдёт в "исследовательский транс", "включаем магию" и, юзая её на нём, создаём своего дубля. Пока дубль "прыгает", забираем сапоги-скороходы с полки;
В библиотеке натыкаемся на свежевырытую яму; Из кабинета Камноедова по телефону вызываем Каина (бригадир валькирий), показываем ему приказ о выходе на работу;
После его "посыла" из-за неправильно оформленного приказа - ставим на приказ печать. Снова вызываем Каина;
Идём к старичку-домовому в отдел оборонной магии, он советует поставить подпись у заведующего лабораторией (а Витька - заведующий, узнать об этом можно, посмотрев на доску в кабинете Камноедова);
Идём к Витьке, получаем подпись, вызываем Каина, идём в библиотеку и получаем рецепт;
Соединяем всё, что там написАно: пробирка, "царская водка", овёс из кабинета Выбегалло, "зелёная" пробирка из кабинета с самогонным аппаратом, "радость" из отдела Киврина (ещё один "самогонный аппарат"), получаем зелье, отдаём Бриарею;
...
Потом - будет ещё 3 мелких простых эпизода, решаются "на раз", только не забывайте везде смотреть, всё читать(слушать), домогаться к персонажам с вопросами и использовать магию.
-
- Привет, я новенький
игра "Понедельник начинается в субботу"
остановился в НИИ:
не могу зайти в комнату с велосипедом-она не активна на вход
не могу собрать компаненты для зелья: радость из отдела Киврина,зеленая пробирка,овес из Выбегало
остановился в НИИ:
не могу зайти в комнату с велосипедом-она не активна на вход
не могу собрать компаненты для зелья: радость из отдела Киврина,зеленая пробирка,овес из Выбегало
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
pitt
Склянка около фантана, точнее выше фантана, но точно непомню во 2 или 3 измерении.
Склянка около фантана, точнее выше фантана, но точно непомню во 2 или 3 измерении.
-
- Форумчанин
Господа, застряла буквально на первой картинку - мужики попросили подвезти, а машина никуда не едет! 

И лучше будь один,чем вместе с кем попало...
-
- Форумчанин
Правой кнопкой нажми по машине. Курсор из "посмотреть" превратится в "использовать".
-
- Привет, я новенький
Прохождение игры понедельник начинается в субботу
Спрашиваю у ИгроMany.всё как написал,прошла.застопорилась,не могу пройти.все документы есть,разрешение есть,один чел жрёт,ничего не знаю.двое стоят.помоги,что делать?или кто-нибудь?плиз 

-
- Привет, я новенький
Всё прошла как советовал ИгроMan?все документы есть,сидит чел и жрёт,а рядом двое,дальше не знаю.не могу починить посудомойку.
-
- Всемогущий Квестун
BeautyGirl не отключай получение личных сообщений.Поэтому отвечаю тут:" используй шифратор на полигоне вроде бы,в самом начале"Могу ошибаться.
-
- Привет, я новенький
Полное прохождение для игры "Понедельник начинается в субботу" : http://www.playhard.ru/Article.aspx?id=3331 .
-
- Привет, я новенький