Нэнси Дрю: Привидение замка Маллой
- Автор
- Форумчанин
Re: Нэнси Дрю "Приведение замка Маллой"
лето - B -телец, осень - L - лев, зима - S - скорпион, весна - I -водолей. Латинская буква обозначает первую букву в названии месяца ( на рунах - самый нижний символ).
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Re: Нэнси Дрю "Привидение замка Маллой"
в кресты втавить нужно лупу она находится в хижине на болоте.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Помогите разобраться с подбором кода к комоду в башне. Нашла все книги, упомянутые в записке, на скалы слетала (символ Л5 увидела). И что означают все надписи на внутренней стороне обложек книг? Не могу понять, помогите, кто прошел.
-
- Привет, я новенький
Люди помогите не пойму в чем дело, но я не могу приготовить ни один коктейль. Все делаю по рецепту в книге наливаю в стакан, ставлю стакан на подставку, а когда нажимаю звонок хозяин паба говорит что в заказе что-то не так. А без коктейля смотритель отказывается со мной разговаривать. 

-
- Форумчанин
Значит, что-то недоложила в коктейль, или не в ту посудину наливаешь.brenna писал(а):Люди помогите не пойму в чем дело, но я не могу приготовить ни один коктейль. Все делаю по рецепту в книге наливаю в стакан, ставлю стакан на подставку, а когда нажимаю звонок хозяин паба говорит что в заказе что-то не так. А без коктейля смотритель отказывается со мной разговаривать.
Как приготовить "Воронье гнездо":
Ставим справа на стол кружку с ручкой. Смотрим в рецепт - для коктейля надо налить сок трех фруктов и добавить лед и лайм. В рецепте возле каждого фрукта цифрой указано кол-во сока. Смотрим на кнопки с изображениями фруктов по обеим сторонам от коктейльного стакана в аппарате и жмем: один раз - большая красная ягода, 4 раза - апельсин (оранжевый такой), один раз - кнопка с тремя красными ягодками. Выливаем смесь в кружку и кидаем туда поочередно лед и лайм (зеленые дольки лимона в подставке справа). Готово! Так же готовишь и другие напитки - сок из фруктов наливаешь с помощью кнопок, остальное (например, клубнику) измельчаешь в шейкере и добавляешь в коктейль. В пиво ничего добавлять не нужно, просто ставишь стакан под краник и наливаешь нужное пиво, а затем переливаешь в нужную посудину.
-
- Форумчанин
Надписи на внутренних сторонах книг, если их расшифровать, как раз и указывают, какие буквы нужно набирать на кодовом замке. 1- К, 3-Г, 5-Л. 2- точно не помню, но или Т (телец) или Р ( рак), а 4- прокрути подбором ( в записке указано "буква поможет", а какая буква у меня не получилось узнать, видимо при расшифровке допустила ошибку).
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Большое спасибо, попробую!Guffy_ писал(а):Надписи на внутренних сторонах книг, если их расшифровать, как раз и указывают, какие буквы нужно набирать на кодовом замке. 1- К, 3-Г, 5-Л. 2- точно не помню, но или Т (телец) или Р ( рак), а 4- прокрути подбором ( в записке указано "буква поможет", а какая буква у меня не получилось узнать, видимо при расшифровке допустила ошибку).

-
- Форумчанин
Буква К - на карте справа Карибское море, буква Г получилась единственной не имеющей повторения, животные по кругу - это зодиакальный круг и действительно существующих животных там не много и берем четвертого из них , ну а с фразой про "древнюю мудрость" нужно проделать все описанные манипуляции.Я проделала дважды, но где-то допустила таки ошибку.
-
- Привет, я новенький
Люди помогите пожалуйста!!!!!!!не могу пройти болото как это сделать??????и пройти через стенку во дворе????
-
- Привет, я новенький
как пройти болото:
в=(вперед)
п-(право)
н-(назад)
л=(лево)
итак:
в п в в п п в в л л л л н н л л н н н л л в л в в п в в п п в в п в
болото пройдено!
в=(вперед)