Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Шерлок Холмс Загадка Серебряной Серёжки
Знаю такая тема была,но она закрыта. Немогу выйти из кабинета Бромсби! Помогите! Собрал 3 огарка,страницу из книги о Средневековом исскустве во Франции,письмо Бромсби от Фаулета(или как там его...) ,фотграфии посмотрелб где Ливиния маленькая,где Бромсби и Гринбл с человеком с перстнем,и где Бромсби на фоне моста. ВСЁ ИЗУЧИЛ В ДНЕВНИКЕ ДОСКАНАЛЬНО ПРОСМОТРЕЛ РАЗ ПО 200! А Холмс выходить не хочет говорит есть ещё улики... ХЕЛП! ЛЮДИ!
P.S. Сейф за картиной тоже открыл
P.S. Сейф за картиной тоже открыл
-
- Невероятный Квестун
Re: Шерлок Холмс Загадка Серебряной Серёжки
John_2008
А стол и под столом внимательно изучили? Там, по-моему, еще должны быть документы и ключик (в сейфе)
А стол и под столом внимательно изучили? Там, по-моему, еще должны быть документы и ключик (в сейфе)
- Привет, я новенький
Спасибо кабинет прошёл,но теперь немогу найти второе перо в вагоне! Плиз пришлите скрин или просто скажите на какой именно скаймейке это чёртово перо бдь оно проклято! 3 часа уже лажу по этому вагону!
-
- Невероятный Квестун
John_2008
Там вроде одно перо было
Там вроде одно перо было
- Невероятный Квестун
John_2008
У меня тож было одно перо, но у меня оно появилось, когда прошла весь вагон, развернулась и проверила все скамейки, которые попали в зону видимости. Перышко лежало в среднем ряду на правой скамейке,почти у окна. Еще в вагоне нужно проверить мусорные корзины (там тож улика) и найти кепку под скамейками.
У меня тож было одно перо, но у меня оно появилось, когда прошла весь вагон, развернулась и проверила все скамейки, которые попали в зону видимости. Перышко лежало в среднем ряду на правой скамейке,почти у окна. Еще в вагоне нужно проверить мусорные корзины (там тож улика) и найти кепку под скамейками.

- Привет, я новенький
Re: Шерлок Холмс Загадка серебряной сережки
Cпасибо прошёл Ватсона,теперь парюсь с ночными собаками,плиз вышлите сейф! Я как знаю там 2 раза от них бегатт надо,вышлите там где бегать не надо!
-
- Форумчанин
Re: ШЕРЛОК.Х. сер. сережка
Кто мне объяснит, как надо решать головоломку с колдом от сейфа в доме Бромсби? Там, где есть записка и код. В прохождении просто дается код в виде ответа, но мне интересно, как это решается. У меня с математическими головоломками туго
-
- Невероятный Квестун
Норидин
Записка ни для чего не нужна. Когда смотришь на сейф (не в приближенном состоянии), там рубильники уже стоят в нужном положении. Просто смотришь, запоминаешь и повторяешь.
Записка ни для чего не нужна. Когда смотришь на сейф (не в приближенном состоянии), там рубильники уже стоят в нужном положении. Просто смотришь, запоминаешь и повторяешь.

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Всемогущий Квестун
вот прохождение http://questzone.ru/sol4/shearring_1.shtml
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Привет, я новенький
Re: Шерлок Холмс Загадка серебряной сережки
Пожалуйста, пришлите кто-нибудь сейв после прохождения собак на заводе! Сил моих больше нет! Ну не даются мне аркады
-
- Квестунчик
barabashka
Когда попадешь на завод-сохранись.Потом беги за охранником и дойди до телеги, немного там постой. Как только пёс достигнет крайнего фонаря, что напротив двери в офис Гримбла, быстро беги к двери офиса. Быстренько вытаскивай ключ и отпирай дверь.Когда сделаешь все в офисе, перед выходом на улицу опять сохранись.
Когда попадешь на завод-сохранись.Потом беги за охранником и дойди до телеги, немного там постой. Как только пёс достигнет крайнего фонаря, что напротив двери в офис Гримбла, быстро беги к двери офиса. Быстренько вытаскивай ключ и отпирай дверь.Когда сделаешь все в офисе, перед выходом на улицу опять сохранись.
-
- Форумчанин
Шерлок Холмс: Загадка серебряной серёжки
Умоляю, помогите пройти ночью на фабрику. как не бегала, меня всегда или собака ловит или сторож. подскажите маршрут: где бежать, а где идти.