Никопол. Бессмертные

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Re: Nikopol / Никопол

Сообщение Лилия » 31 авг 2008, 17:35

А я так видимо и останусь в этих катакомбах.... :cry: уже все перепробывала... подскажите кто-нить, может пропустила что?!

FIR
Привет, я новенький

Сообщение FIR » 31 авг 2008, 17:41

Лилия, как заходишь, сразу открой кран с водой, а потом выполняй все остальные действия

FIR
Привет, я новенький

Сообщение FIR » 31 авг 2008, 17:45

всё правильно, север-ABC-юг, потом идёте до комнаты с дырой в стене, ждёте, когда солдат пройдёт через шлюз в другую комнату, заходите в эту. Потом как только будет звучать сигнал о том, что солдат намеревается возвратиться, подходите к тому шлюзу, из которого он вышел - заходите

Форумчанин

Сообщение Eletag » 31 авг 2008, 17:51

Все поздравьте меня!
Прошла всю игру!!!
Даже обидно :wink:
Лилия, уточни пожста, где ты застряла?

Форумчанин

Сообщение Katze » 31 авг 2008, 17:59

Лилия писал(а): Берешь стакан, набираешь воды в раковине, выливаешь на панель управления... все заблокировано... потом отрезаешь кусок шнура внизу, привязываешь его к крючкам на стене и вперед на свободу :D
Спасибо, все получилось! Ну вот я и в Елисейском дворце. Попробуем схему для размещения солдат :twisted:

Квестунчик

Сообщение Лилия » 31 авг 2008, 18:00

Eletag писал(а):Все поздравьте меня!
Прошла всю игру!!!
Даже обидно :wink:
Лилия, уточни пожста, где ты застряла?
Спасибки, уже пробежалась ))) помогли....

Квестунчик

Сообщение Лилия » 31 авг 2008, 18:01

FIR писал(а):всё правильно, север-ABC-юг, потом идёте до комнаты с дырой в стене, ждёте, когда солдат пройдёт через шлюз в другую комнату, заходите в эту. Потом как только будет звучать сигнал о том, что солдат намеревается возвратиться, подходите к тому шлюзу, из которого он вышел - заходите
Спасибо за содействие :D

Форумчанин

Сообщение Katze » 31 авг 2008, 18:13

FIR писал(а):всё правильно, север-ABC-юг, потом идёте до комнаты с дырой в стене, ждёте, когда солдат пройдёт через шлюз в другую комнату, заходите в эту. Потом как только будет звучать сигнал о том, что солдат намеревается возвратиться, подходите к тому шлюзу, из которого он вышел - заходите
Ценная инфа, спасибо! Зашла вслед за солдатом, дверь заблокировала шкафом, забрала из арсенала винтовку, а вот дальше... Выход из комнаты только один, вылезаю по лестнице на крышу, звоню роботу, выхожу из режима телефона, а целиться-то куда? Может, я не там стою или что-то не то сделала до этого? Вперед по крыше пройти нельзя, Альсид говорит, что его могут засечь и т.п., пирамида эта висит над головой... Помогите, плиззз... :oops:

Форумчанин

Сообщение Eletag » 31 авг 2008, 18:55

Katze писал(а):
Ценная инфа, спасибо! Зашла вслед за солдатом, дверь заблокировала шкафом, забрала из арсенала винтовку, а вот дальше... Выход из комнаты только один, вылезаю по лестнице на крышу, звоню роботу, выхожу из режима телефона, а целиться-то куда? Может, я не там стою или что-то не то сделала до этого? Вперед по крыше пройти нельзя, Альсид говорит, что его могут засечь и т.п., пирамида эта висит над головой... Помогите, плиззз... :oops:
Кроме лестницы на крышу есть ход прямо, если не ошибаюсь там перекошенная дверь, на эту дверь применяешь металлический прут, выходишь, набираешь робота и....

Форумчанин

Сообщение Katze » 31 авг 2008, 19:18

Eletag писал(а): Кроме лестницы на крышу есть ход прямо, если не ошибаюсь там перекошенная дверь, на эту дверь применяешь металлический прут, выходишь, набираешь робота и....
Ну как же все просто... Я тупица :oops: Спасибо большущее! :handup:

Квестунчик

Сообщение Лилия » 31 авг 2008, 19:34

Все... абзац... не могу понять как врубить сигналку... достать ДНК... Поможите чем можите :oops:

Квестунчик

Сообщение Лилия » 31 авг 2008, 19:38

Лилия писал(а):Все... абзац... не могу понять как врубить сигналку... достать ДНК... Поможите чем можите :oops:
Справилась ))) :lol: теперь бегаю от хоруса... вот злодей ))) что делать то?

Квестунчик

Сообщение Лилия » 31 авг 2008, 19:49

Всем спасибо!!! УУУххххх....

Форумчанин

Сообщение Katze » 31 авг 2008, 20:06

Ура, игра пройдена! Спасибо всем за помощь и советы! :handup:

Привет, я новенький

Сообщение olniko » 31 авг 2008, 21:13

Помогите! Не могу активировать ключ для арсенала скиньте сейв K7554532@yandex.ru Пожалуйста
Ответить