Korda
Я тоже так и не разобралась с этими колодцами, следовать надо по записке, но я там запуталась.
Один прекрасный человек, спасибо, его просто ОГРОМНОЕ, на другом форуме подробно расписал карту колодцев, скопирую его сообщение

:
Как только ты зашла в подземелье - будет развилка. Поварачивай на право. Найди там вентель (он слева) и нажми на его левую часть. Как услышиш буйный плеск воды - повернисьнаправо, и там где колодец появится мост. Сделай шаг по мосту и справа будет еще один вентиль. Щелкай по правай его части.
От вентиля повернись на лево и иди к лестнице. По лестнице спустись на 1 этаж в низ. Развернись на 180 градусов и иди по мосту. Даее справа будет вентиль. Щелкай по его правой части. От вентиля повернись на лево и иди по длинному тонелю. Далее перейди мост и справа опять крути вентиль (щелкая по правой его части). От вентиля повернись на лево и иди по длинному тонелю.
Перед тобой должен быть пустой колодец. Щелкай по вентелю (слева) и крути его, щелкнув по левой его части. Появится мост. Перейди мост и справа будет вентиль. Щелкни по его правой части. Мост за тобой изчезнит. Подойди к лестнице и спустись на 1 этаж вниз. Перейди через мост и слева будет вентиль. Щелкай по его правой части (мост за тобой изчезнит) и иди по длинному коридору.
Перед тобой будет мост, но переходить через него не надо!!! Щелкай по правой част вентиля (который слева от тебя). Мост изчезнит.
От вентиля повернись на лево и иди по длинному тонелю. Там через мост и к лестнице. П лестнице поднемись на 1 этаж вперед и развернись на 180 градуов. Шаг вперед и перед тобой будет пустой колодец. Щелкай по левой части вентиля и возвращайся к лестнице (через мот переходить не надо!). По лестнице поднимись вверх, найди вентиль и щелкай по его левой части. Появится мост. Переходи через него!
Если все павильно, то ты увидишьВот это (щелкни, что бы посмотреть что)
Сделай шаг вперед и поварачивай туда, что я обвел овалом красным. Поднимис по лестице и развернись на 180 градусов (знакомы тонель?). По сну Нэнси можно догадаться, что без фонарика нам не пройти. Найди на левой части слены рубильник с фонариком и фонариком щелкни по тонелю (а далее все как во сне Нэнси!