Fahrenheit
- Автор
- Форумчанин
Там вроде уровни сложности ещё есть... С помощью которых можно облегчить или усложнить процедуру "попадания по клавишам".
Для меня неприятность возникала только одна, иногда цвета немного сливаются и их труднее различить, дизориентация небольшая.
Для меня неприятность возникала только одна, иногда цвета немного сливаются и их труднее различить, дизориентация небольшая.
- Квестоманьяк
Re:
Kuzsasha писал(а):Ура!Не обязательно заморачиваться Карлой. Нужно переключиться на напарника, выполнить его задание и потом он все сам сделает в архиве. Что там было с управлением так и не знаю. Может глючило?
Но до этого таких проблем не былою
Решила вернуться к ранее заброшенной игре

Скажите, Kuzsasha, как Вам это удалось? Я переключила персонажа с Карлы на Тайлера, который оказался в библиотеке и теперь ищет книжку и персонажа больше переключить нельзя.

-
- Квестунчик
Re: Фаренгейт
nencyk
Закончите задание Тайлера - найдите книгу, только потом он сможет найти документы в подвале.
Пока нельзяЯ переключила персонажа с Карлы на Тайлера, который оказался в библиотеке и теперь ищет книжку и персонажа больше переключить нельзя.

Закончите задание Тайлера - найдите книгу, только потом он сможет найти документы в подвале.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Re: Фаренгейт
nencyk
Там нет ничего сложного, ИМХО.
Там нет ничего сложного, ИМХО.
Потом в спину стреляют...
Так часто бывает -
Тебя догоняют,
Жить заставляют,
Потом в спину стреляют...
-
- Привет, я новенький
Re: Fahrenheit
Застопорилась на эпизоде в сумасшедшем доме, когда надо идти через темный коридор навстречу сумасшедшим...)
Выравнивать дыхание получается, идти конечно тоже.
Но как двигать Карлу вправо и влево? Она не хочет поворачиваться-разворачиваться и упирается в штангу около выхода. И ни туда, и ни сюда((((
В настройках стоит основное управление wasd (так легче управлять в определенных моментах, сама так ставила), второе управление - стрелочками.
Помогите
Выравнивать дыхание получается, идти конечно тоже.
Но как двигать Карлу вправо и влево? Она не хочет поворачиваться-разворачиваться и упирается в штангу около выхода. И ни туда, и ни сюда((((
В настройках стоит основное управление wasd (так легче управлять в определенных моментах, сама так ставила), второе управление - стрелочками.
Помогите

-
- Степной волк
valio
Попробуйте двигать мышкой, когда нужно сворачивать.
Попробуйте двигать мышкой, когда нужно сворачивать.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Привет, я новенький
Спасибо за ответ, но у меня вроде получилось 
Оказывается, надо было удерживать правую кнопку мыши для обзора. Кто бы мог подумать...)

Оказывается, надо было удерживать правую кнопку мыши для обзора. Кто бы мог подумать...)