CSI: Дело в Майами

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 31 июл 2006, 16:56

играю 1 часть про крокодила-загадка с табличкой,надпись на русском языке,а дополнительные буквы английские-че делать

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 31 июл 2006, 20:44

Мне дополнительные буквы не понадобились, я нажала там непомню помоему ПОИСК и все само выстроилось , т.е сообщение!!!

Форумчанин

CSI:Miami

Сообщение Domina » 29 июн 2008, 22:27

Помогите, кто прошел, плиз: дело2 встало колом: мне осталось обыскать пивоварню и допросить Рона и Ники. Но ни на одно из этих действий ордера мне не дают! Все локации осмотрены, все улики собраны, лаборатория и судмедэксперт ничегт болльше не говорят, даже напарник ничем уже не помогает. Прошла до этого места уже дважды. Один раз сама, во второй даже прохождение распечатала, следовала каждой букве - результат тот же. :cry:

PS: это же сообщение есть в другом форуме, про Miami, его можно удалить

Квестоманьяк

Re: CSI:Miami

Сообщение Saavedro » 30 июн 2008, 17:09

а деньги вы в кассе нашли с отпечатком пальца и неизвестным порошком, потом кран,на лестнице отпечаток,потом поиск отпечатков в компе и сравнение с теми что у вас уже есть и анализ порошка с купюры,пропустили какой нибудь отпечаток

Форумчанин

Re: CSI:Miami

Сообщение Domina » 30 июн 2008, 17:25

Все!!! Узел разрублен - прошла все 5 дел за вчера. А там я поняла, в чем дело было - я не сравнила отдельно отпечаток с купюры и с пакетика с базой данных. Но все равно - спасибо
:P
Ответить