AGON: The Lost Sword of Toledo
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: AGON: The Lost Sword of Toledo
1. Составляем пирамиду из ящиков и лезем на шкаф, что справа от двери (картинка ниже).
2. Забираем здесь все, что там найдем.
3. Составляем пирамиду из бочек и длинной доски возле полок, слева от двери
4. Берем лопату и садимся в лифт.
5. Едем вниз
6. Внизу берем, пустую бочку, и поднимаем ее наверх. Ставим неподалеку от лифта.
7. Используя пустой ящик и лопату, катаемся на лифте вверх-вниз, заполняя землей бочку, что доставили наверх.
8. Когда бочка заполнится, едем, последний раз вниз и заполняем пустой ящик.
9. Поднимаемся наверх и выносим ящик из лифта. В лифт ставим бочку с землей.
10. На эту бочку водружаем ящик с землей.
11. Лезем на полки и, используем цепь с крюком и прикрепляем крюк к решетке, что наверху (это выход) а цепь к лифту
12. Спускаемся и подходим к лифту
13. Ручкой лопаты сдвигаем переключатель спуска/подъема у лифта. Лифт падает вниз и вырывает решетку.
14. Берем крюк и объединяем с веревкой.
15. снова лезем наверх на полки и забрасываем веревку в открывшееся отверстие и ... выбираемся.
2. Забираем здесь все, что там найдем.
3. Составляем пирамиду из бочек и длинной доски возле полок, слева от двери
4. Берем лопату и садимся в лифт.
5. Едем вниз
6. Внизу берем, пустую бочку, и поднимаем ее наверх. Ставим неподалеку от лифта.
7. Используя пустой ящик и лопату, катаемся на лифте вверх-вниз, заполняя землей бочку, что доставили наверх.
8. Когда бочка заполнится, едем, последний раз вниз и заполняем пустой ящик.
9. Поднимаемся наверх и выносим ящик из лифта. В лифт ставим бочку с землей.
10. На эту бочку водружаем ящик с землей.
11. Лезем на полки и, используем цепь с крюком и прикрепляем крюк к решетке, что наверху (это выход) а цепь к лифту
12. Спускаемся и подходим к лифту
13. Ручкой лопаты сдвигаем переключатель спуска/подъема у лифта. Лифт падает вниз и вырывает решетку.
14. Берем крюк и объединяем с веревкой.
15. снова лезем наверх на полки и забрасываем веревку в открывшееся отверстие и ... выбираемся.
- Квестунчик
Люди!!!! Я в шоке, помогите!!! Мозги плавятся!! Что делать то?? Отдала фотку, дом антиквара на карте пропал, никто не говорит со мной, где вы находили вторую половину ключа, в упор ее не вижу, обшарила всю канализацию, кроме фото с номером дома больше ничего там не нашла, я уже даже переигрывала, у меня гитарист бухать уходил на долго, переиграла он появился, опять песни поет, ничего дельного от него, в полиц участке никого нет, где вы эту кузницу нашли? Короче говоря вопросов уйма еще, хотя бы с мертвой точки сдвинуться, пол дня сегодня на игру потратила и все впустую, мозги закипают уже!!!!! И лом, где вы этот лом взяли? В этой канализации зв закрытой решеткой никакого кольца нет, о котором в форуме говорится,буду ждать помощи, может поможет кто, уже самой интересно что же я и где упустила.
-
- Квестоманьяк
Дом антиквара уже не нужен, в кузницу попадаешь после разговора с мамой , она дает ключ, там же и ломик возмешь.
-
- Квестунчик
Ребята,помогите,пожалуйста!Не могу лифт запустить.Скажите точно,сколько надо набросать песка в бочку и ящик.У меня 4 лопаты в бочке и 2 в ящике.Ящик не ставится на бочку,просто высыпается песок.
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Кто-то сильно повеселится, как не впервый раз в этой игре, но я не понимаю, как пройти лабиринт после того, как откроешь дверь ключом из шахматной фигуры коня. По логике - как ходит конь. Или я "умничаю"? Но не могу его пройти, хоть и калейдоскоп открыла с легкостью ( не считая перепрохождения игры после "исчезновения" гитариста). Судя по форуму, ни для кого это не было сложностью. Пардон. Я , наверное, умерла с "Щизмом"...
-
- Квестоманьяк
кася, внимательно посмотри на дневник, там знаки, такие же как в лабиринте, ходи в этой же последовательности.
-
- Квестунчик
Ленуся
Спасибо ! Все поняла,надо было просто бочку загрузить полной,а я как на рисунке, в лифте,только наполовину.
Спасибо ! Все поняла,надо было просто бочку загрузить полной,а я как на рисунке, в лифте,только наполовину.
-
- Привет, я новенький
Ленуся
А где эти знаки? У меня на стенах в этом лабиринте вообще ничего нет! Может это очередной глюк? После того, как я открыла калейдоскоп, у меня появились две одинаковых страницы с кодом, что наверное ненормально.
А где эти знаки? У меня на стенах в этом лабиринте вообще ничего нет! Может это очередной глюк? После того, как я открыла калейдоскоп, у меня появились две одинаковых страницы с кодом, что наверное ненормально.
-
- Форумчанин
Кому очень тяжко, вот ссылочка прохождения: http://8disk.net/z1598/ 

-
- Квестоманьяк
кася, калейдоскоп ,к сожалению, вообще неактивен в игре, сразу переходи к подземелью. Я игру проходила где-то месяц назад, но точно помню, что знаки есть в дневнике, где все рецепты, и в подземелье тоже по знакам идешь.
-
- Невероятный Квестун
Похоже, все отыграли...
Где находится лампа? на столе в комнате художника стоит незажженная лампа, но она неактивна. А в томной комнате, кроме спичек, ничего взять не могу. Где хоть тыкаться, чтоб лампу найти?
Где находится лампа? на столе в комнате художника стоит незажженная лампа, но она неактивна. А в томной комнате, кроме спичек, ничего взять не могу. Где хоть тыкаться, чтоб лампу найти?

- Привет, я новенький
To:Мавка!Ты не одинока.В эту игру еще будут играть.В фотокомнате слева у двери появится гаечка туда тыкни спичками и да будет свет!
-
- Невероятный Квестун
Ranetka
спасибки, попробую
спасибки, попробую
- Скользящая по волнам
Вообще если кому надо, еще ссылка на проходилку:
http://questomafia.ru/?page_id=166
http://questomafia.ru/?page_id=166