Б. Сокаль. Sinking Island

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Re: тонущий остров

Сообщение Алина » 27 мар 2008, 10:28

koshka2005
Ты на лифте доезжаешь до вертолетной площадки, а там ищешь еще один лифт, который привезет тебя на 21 этаж. Вот на этом этаже и находится библиотека
Спойлер
Показать
Для страждущих прохождение на русском языке: http://dv-original.com/content/view/181/49/

Форумчанин

Сообщение koshka2005 » 31 мар 2008, 14:46

Помогите, пожалуйста, еще разок!!! Во первых опять не могу найти, теперь столовую (но есть подозрение, что это где то на 2 этаже), во-вторых и главное, не могу войти в комнату убитого :cry: , крутым ключем не открывает, но мне то туда надо!!!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 31 мар 2008, 16:20

koshka2005
после первого посещения комнаты убитого ключом я больше не пользовалась. А столовая, по-моему, на первом этаже, где то рядом с библиотекой.
Посмотри предыдущий топик, там прохождение.

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 31 мар 2008, 16:38

koshka2005
Столовая-налево от лифта на втором этаже, а библиотека-на 21. А в какую комнату убитого ты пытаешься попасть, можно немного точнее?

Форумчанин

Сообщение koshka2005 » 31 мар 2008, 17:44

На 20 этаже, в комнату Джонса! Или может я не там ищу, мне оружие надо найти

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 31 мар 2008, 17:57

А 20 этаж всегда будет закрыт. Предполагаю, что тебе нужен его офис, который находится за библиотекой. Проходишь библиотеку до конца (библиотека здесь как проходная комната), там ты и найдешь все, что надо. Я сама по началу пыталась на 20 этаже его аппартаменты искать :roll:

Форумчанин

Сообщение koshka2005 » 31 мар 2008, 17:59

Боже!!! Спасибо большое)))

Форумчанин

Сообщение koshka2005 » 31 мар 2008, 19:41

Милая Алина, объясни мне тупоголовой, пошагово, где найти столовую :twisted: , обошла уже весь этаж, пианино есть, бар есть, столовой нет. Давай танцевать от ситуации, что я стою лицом к лифту :D

Привет, я новенький

Сообщение DoctorJivago » 01 апр 2008, 08:44

Мавка писал(а):Frosy
а это прохождение
http://stopgame.ru/help/sinking_island/solution.html
о_O, какой stopgame нехороший, оформил у себя без указания ссылки на источник переведенное прохождение с сайта http://dv-original.com/content/view/181/49/ :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 01 апр 2008, 10:26

koshka2005
А тебя уже переносили автоматически в столовую обедать? На кухне была, проводила опрос? Если хочешь точно пошагово, то тогда только завтра, у меня сохранились сейвы, дома посмотрю, потому что подробно пошагово я не помню. Попробуй еще вот так. Спуститсь в вестибюль на первый этаж и поднимись оттуда по широкой лестнице на второй этаж и там сверни налево. Вообще-то странно, что если ты и в самом деле обошла весь второй этаж, то обязательно должна была найти столовую. Я нашла это помешение самым первым, когда зашла в башню :D Если выходить из лифта, то бар должен быть направо, а столовая-налево (насколько я помню).

Форумчанин

Сообщение koshka2005 » 01 апр 2008, 11:31

Спасибо! Я ужо относительно разобралась) Вызвали меня пообедать, там со всеми и поговорила. К слову, я играю в Приключения, но 1 этаж у меня уже затопило! Так теперь застряла в другом месте, не могу скомпоновать улики на вопр. о хорошем стрелке!

Форумчанин

Сообщение Ле-Ля » 01 апр 2008, 15:04

koshka2005 писал(а):Спасибо! Я ужо относительно разобралась) Вызвали меня пообедать, там со всеми и поговорила. К слову, я играю в Приключения, но 1 этаж у меня уже затопило! Так теперь застряла в другом месте, не могу скомпоновать улики на вопр. о хорошем стрелке!
Переносим медаль по биатлону
Книгу Марко о предвыборной компании
Фото сафари со воей семьей
Показание Лоренцо где он признает что хорошо стреляет
Показание Марко о том что он хорошо стреляет
Показания адвоката о том что он участвовал в сафари
Показания Билли о участии в сафари
Показание Сони об участии в сафари
Показание Марка уб участии в сафари
вроде все, надеюсь правильно

Форумчанин

Сообщение koshka2005 » 01 апр 2008, 21:26

Ой, ребята, спасайте!!! Не могу открыть ящик стола даже пультом и никак не удается осмотреть (и взять необходимые документы) чемоданы Сони, курсор вообще не активен на них :(

Форумчанин

Сообщение Ле-Ля » 01 апр 2008, 22:27

koshka2005 писал(а):Ой, ребята, спасайте!!! Не могу открыть ящик стола даже пультом и никак не удается осмотреть (и взять необходимые документы) чемоданы Сони, курсор вообще не активен на них :(
для того чтоб открыть чемодан сони нужно воспользоваться шпилькой, в ящике её ванной, её номер 142, что б открыть стол, сначала открутить заднию часть стола , 4 болтика, отверткой, пульт на кнопочке потом открыть ящик

Форумчанин

Сообщение koshka2005 » 02 апр 2008, 11:55

Шпильку я уже забрала и открыла ей чемодан Сони раньше и взяла шкатулку, и она пропала из инвентори, задняя часть стола тож уже открыта и все взято, но верхний ящик никак не хочет открывать.
Ответить