shugar55
Извини,это последний пазл.
А по самоубийству - м.б. не все опрошены? Кстати, пистолет из рук ручкой забрали? И бумажку-часть письма? Вторая часть письма - где-то у цветка(около лифта вниз).Эти части еще нужно было сопоставить.Из прохождения:
Спойлер
Показать
Выполнив задание, вернитесь к паззлам, откройте "Действительно ли ДеНолент покончил жизнь самоубийством?". Вернувшись к уликам, переложите в левое поле показание Лоренцо номер 15, письмо ДеНолента к Изабелле Джонс, фото лица адвоката и снимок пистолета.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Помогите открыть сейф в комнате адвоката, у меня не объединяются перчатки и газовая горелка.
Дело в том, что берется что нибудь одно, либо лампа, либо перчатки.
Последний раз редактировалось Frosy 19 мар 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Поднимайтесь на 17 этаж. Вы попадете в механическую мастерскую. Поговорите с Лоренцо и Соней.
Потом идите направо, возьмите со стремянки перчатки для сварки. Подберите паяльную лампу рядом со сверлильным станком. Возьмите отвертку с верстака и сварочные защитные очки из маленького шкафчика.
Игра периодически вылетает. Последний раз вылетела при сохранении. В результате, когда я нажимаю "загрузить", мышь исчезает и сохранений никаких нет. А я уже к концу подбиралась. Кто-нибудь знает, что делать?
Гертруда писал(а):Игра периодически вылетает. Последний раз вылетела при сохранении. В результате, когда я нажимаю "загрузить", мышь исчезает и сохранений никаких нет. А я уже к концу подбиралась. Кто-нибудь знает, что делать?
К сожалению, сохранение скорее всего уже не восстановить. Надо переигрывать с предыдущего.
А насчет вылетаний надо было раньше побеспокоиться, когда они только начались. Что за версия хоть - пиратка, лицензия, русская, английская?