Б. Сокаль. Sinking Island
- Автор
- Форумчанин
Sinking island
Кто нибудь играет в эту игру?
Застряла в самом начале. Не могу взобраться по верёвочной лестнице.Джек говорит, что ему надо сообщить свои выводы Ривзу. А как? Телефона нет и по лестнице лезть не хочет....
Я в тупике.Ктонить отзовитесь!Хочется поиграть.
Застряла в самом начале. Не могу взобраться по верёвочной лестнице.Джек говорит, что ему надо сообщить свои выводы Ривзу. А как? Телефона нет и по лестнице лезть не хочет....
-
- Невероятный Квестун
Re: Sinking island
видимо, что-то не сделал с трупом... что-то не расмотрела...Мэй писал(а):Кто нибудь играет в эту игру?
- Форумчанин
Re: Sinking island
Ноготь нашла , полностью обследовала труп, весь диалог до конца прокрутила.Какие ещё улики я должна собрать?
Korda
а Джеку для того чтобы сообщить надо поднятся по лестнице?
Korda
а Джеку для того чтобы сообщить надо поднятся по лестнице?
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Re: тонущий остров
Привет всем. Помогите, пожалуйста, или я бестолковая, или игра глючит. Мне надо было допросить ДеНолента о сейфе, но у меня зазвонил телефон и герой оказался у себя в комнате. В итоге ДеНолент исчез из ресторана и у меня не оказалось его показаний с 14 по 17. Не могу решить пазл и перейти на 3-ий день игры. ДеНолент находиться на вертолетной площадке, но мне он ничего не говорит. Игра застряла. Что делать? Помогите, пожалуйста! 

-
- Невероятный Квестун
Ynka
ДеНолент никуда не денется. Начинайте обходить всех постояльцев и беседовать с ними.
ДеНолент никуда не денется. Начинайте обходить всех постояльцев и беседовать с ними.
- Форумчанин
Пазл какого вопроса не удается собрать? Если по поводу цепочки и не хватает только показаний Нолента, попробуй собрать пазл какого-нибудь другого вопроса, потом разговоришь и Нолента. Если просто "пропали" показания, то лучше этот эпизод переиграть..возможно был гдюк..Ynka писал(а):Привет всем. Помогите, пожалуйста, или я бестолковая, или игра глючит. Мне надо было допросить ДеНолента о сейфе, но у меня зазвонил телефон и герой оказался у себя в комнате. В итоге ДеНолент исчез из ресторана и у меня не оказалось его показаний с 14 по 17. Не могу решить пазл и перейти на 3-ий день игры. ДеНолент находиться на вертолетной площадке, но мне он ничего не говорит. Игра застряла. Что делать? Помогите, пожалуйста!
-
- Форумчанин
Мне не удается собрать пазл с цепочкой и что было в сейфе у Ултера Джонса. Всех постояльцев обошла, они мне ничего не говорят. Собрала другой пазл"Кто является метким стрелком?".Все равно ДеНолент стоит на вертолетной площадке и молчит. Последнее сохранение далеко от этого места. Так не хочется проходить все заново.
-
- Невероятный Квестун
Ynka
А ты не ошибаешься? У меня все время на вертолетной площадке стоял Мартин, муж Сони. А Нолент был или в библиотеке, или в ресторане. Кстати, а они уже обедали в этот день? Есть шанс в ресторане разговорить... И еще, сейф хозяина вскрыла в спальне?
А ты не ошибаешься? У меня все время на вертолетной площадке стоял Мартин, муж Сони. А Нолент был или в библиотеке, или в ресторане. Кстати, а они уже обедали в этот день? Есть шанс в ресторане разговорить... И еще, сейф хозяина вскрыла в спальне?
- Привет, я новенький
Не могу ответить на последний вопрос(самоубийство). Улик не хватает, где их взять?
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Мавка
Огромное спасибо за совет. Я уже сама догадалась, что перепутала.На ветолетной площадке действительно был Мартин. А Нолент находился тоже на этаже,где вертолетная площадка, только дрых в кресле.
Огромное спасибо за совет. Я уже сама догадалась, что перепутала.На ветолетной площадке действительно был Мартин. А Нолент находился тоже на этаже,где вертолетная площадка, только дрых в кресле.
-
- Привет, я новенький
Помогите, пожалуйста!!!! Не могу взять отпечатки пальцев у Баины, вроде все как надо делала, снимки с кресла есть, порошок есть, а не получается ((
-
- Невероятный Квестун
shugar55, может, поможет
Ultra писал(а):У меня лицензионка от НД. То ли перевод халтурный, то ли с логикой у меня не все в порядке, но якобы правильный подбор улик мог разнести даже самый худший адвокат.
Последний пазл у меня не складывался из-за ненайденной упаковки презервативов в номере Сони и Мартина. Погоняв все улики, подошел следующий набор:
1.Отпечатки пальцев Мартина на пачке презиков
2.Признание Кристины, что спала с Мартином во время убийства
3.Признание Кристины об опознании перчаток, принад. Марко
4.Признание Мартин, что спал с Кристиной
5.Билет Атланта -Москва
6.Билет Москва-Сале
7.Бутылка масла
8. куски перчаток
9.чек на покупку презиков
10.чек на покупку перчаток