Sunrise. Затерянные в Нью-Йорке
- Автор
- Квестунчик
Sunrise. Затерянные в Нью-Йорке
Кто играет,отзовитесь! Что то не пойму с чего начать в этой игре, предметов уйма, но он ничего с ними не хочет делать.
-
- Квестунчик
Re: SUNRISE
Привет! Я так понимаю, предметы используются сами, по мере того, как они нужны. Сначала нужно соорудить обогревательный прибор, но вот запара, не могу найти нож, которым нужно отрезать кабель. У тебя есть нож? Если есть, то где его можно найти?
-
- Квестунчик
Нож в инвентаре, правая кнопка мыши, там нож, плоскогубцы и еще что то , но у меня лично он ничего отрезать не хочет, что ты делала в первую очередь и с каким предметом?
-
- Квестунчик
Суть в том, что у меня при нажатии правой кнопки НИЧЕГО не происходит, получается играть дальше я не могу, инвентаря нет. Может попробовать переустановить?
У тебя что-нибудь получается? Нужно сходить на крышу и забрать лампочку из прожектора, а перед тем поговорить с Максом и Брайаном (это тот, который в подвале). В туалете нужно забрать платок, но после крыши. Вобщем, надо сделать сушилку для женщины.
У тебя что-нибудь получается? Нужно сходить на крышу и забрать лампочку из прожектора, а перед тем поговорить с Максом и Брайаном (это тот, который в подвале). В туалете нужно забрать платок, но после крыши. Вобщем, надо сделать сушилку для женщины.
-
- Квестунчик
У меня инвентарь открывается при нажатии правой кнопки мыши, ( там всего то этого инвентаря, 3 в одном, нож плоскогубцы и отвертка) это весь инвентарь, может попробуй переустанови, но у меня изначально он открывался. Обогреватель для тетки я уже сделала, теперь нужно лампочку найти, и еще не знаю что с кодовым замком делать, вродебы все нашла для него
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Очень жаль, а как же ты играла? Инвентаря то впринципе и нет , все что он берет попадает уже в то место где этот предмет нужен, у меня при нажатии правой кнопкой мыши открывается белый экран и эта огромная нож отвертка и все, может быть где то на клаве можно открыть инвентарь, ты не пробовала? Прикольная же игрушка, а я вот уже и застряла без тебя!!!
-
- Квестунчик
Когда нажимаешь на Райдека появляется штука ввиде какого-то прибора. Там подсказки, текущие задания и, собственно то,что я находила. Я думала это и есть инвентарь. По клавиатуре прошлась ничего. Обыдно 

-
- Квестунчик
Ну кто то играет????Не знаю чем ворота поднять,Говорит идти к буксировке, что то хожу хожу и ничего не нахожу!!!! Откликнитесь, ну кто то же должен играть!!! 

-
- Форумчанин
garda
если ты решила проблему с правой клавишей инвентаря, то ответь пож. У меня правая клавиша никак не реагирует. Похоже в игру никто не играет так как общения на форуме нет.
если ты решила проблему с правой клавишей инвентаря, то ответь пож. У меня правая клавиша никак не реагирует. Похоже в игру никто не играет так как общения на форуме нет.
-
- Квестунчик
lena58Что то не понятно мне, что ни у кого инвентарь так и не открывается????? Я уже в конце игры, просто застряла вот и жду помощи, у меня диск двд от неогейм и все отличненько!!!???? 

-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
lena58
Аналогично!
Это очередная шутка от Goldgame, или проблему кто-то решил: где инвентарь???
Аналогично!
Это очередная шутка от Goldgame, или проблему кто-то решил: где инвентарь???

Чтобы занять самое лучшее место в доме, вам придется сначала прогнать с него кошку!

-
- Привет, я новенький
Так что получается; если при нажатии правой кнопки ничего не происходит, то значит глюкнутая игра? А прибор, что на Райдеке не считается инвентарем? Ведь уменя уже есть грязная тряпка, софит,лампочка, штекер, но нужно отрезать кусок кабеля, а нечем.Кто нибудь без, якобы, инвентаря зашел дальше? А может быть существует патч? 

-
- Привет, я новенький
А что, уже есть русская версия, или русификатор к игре? У меня стоит немецкая, но играть неинтересно.