Нэнси Дрю Опасность за каждым уголом
- Автор
- Форумчанин
Re: Нэнси Дрю Опасность за каждым уголом
Народ, помогите. Никак не получается закончить игру. Поговорила с Лилиан про конфеты, и все. Дальше не знаю что делать. Никто мне не звонит и на съемочной площадке никто не появляется.
-
- Невероятный Квестун
Так... Тебе надо прослушать запись с кассеты, найти в рубашке удостоверение личности, из операторской спереть кассету с видео изборажением товарищи с бомбой, и ночью залезть в агнество и перерыть там все и почитать папки с данными на того незнакомца с удостовререния личности. Распечатать лист на принтере и залезть к Лилиан в копьютер...Инусик писал(а):Народ, помогите. Никак не получается закончить игру. Поговорила с Лилиан про конфеты, и все. Дальше не знаю что делать. Никто мне не звонит и на съемочной площадке никто не появляется.
- Форумчанин
Еще загадка.
Всем привет! Помогите кто знает! Я две загадки отгадала, а третья меня в тупик загнала:
Я не сам по себе, а страшнее всего и сильнее всего,
Но все любят меня и все губят меня.
У кого-нибудь есть идеи по этому поводу? Помогите...Прошу...
-
- Квестунчик
Re: Еще загадка.
Для начала надо читать весь форум по этой игре.nats писал(а):Всем привет! Помогите кто знает! Я две загадки отгадала, а третья меня в тупик загнала:

Вот ссылка:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a

-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
А что за товарищ с бомбой? Это та кассета где какой-то мужик крадется бородатый? Если да, то например я все перечисленное выше сделала. Никто из знакомых ничего не подсказывает. Что еще я не сделала? Явно что-то пропущено. У меня тоже не получается закончить игру.Korda писал(а):Так... Тебе надо прослушать запись с кассеты, найти в рубашке удостоверение личности, из операторской спереть кассету с видео изборажением товарищи с бомбой, и ночью залезть в агнество и перерыть там все и почитать папки с данными на того незнакомца с удостовререния личности. Распечатать лист на принтере и залезть к Лилиан в копьютер...Инусик писал(а):Народ, помогите. Никак не получается закончить игру. Поговорила с Лилиан про конфеты, и все. Дальше не знаю что делать. Никто мне не звонит и на съемочной площадке никто не появляется.

-
- Невероятный Квестун
А ты точно все диалоги у Лилиан прокрутила? Там большой текст и конец диалогов висит выше других, поэтому если не прокрутить бегунок будет не понятно что там еще есть. Потом надо было найти спиленный кронштейн от прожектора, клочек ткани на конструкциях сверху сцены...Margo2005 писал(а):А что за товарищ с бомбой? Это та кассета где какой-то мужик крадется бородатый? Если да, то например я все перечисленное выше сделала. Никто из знакомых ничего не подсказывает. Что еще я не сделала? Явно что-то пропущено. У меня тоже не получается закончить игру.Korda писал(а):Так... Тебе надо прослушать запись с кассеты, найти в рубашке удостоверение личности, из операторской спереть кассету с видео изборажением товарищи с бомбой, и ночью залезть в агнество и перерыть там все и почитать папки с данными на того незнакомца с удостовререния личности. Распечатать лист на принтере и залезть к Лилиан в копьютер...Инусик писал(а):Народ, помогите. Никак не получается закончить игру. Поговорила с Лилиан про конфеты, и все. Дальше не знаю что делать. Никто мне не звонит и на съемочной площадке никто не появляется.
- Квестунчик
Не могу отгадать загадку: Зубастая, но не кусается. Кто она? Просмотрела все страницы, такой загадки нет.

-
- Невероятный Квестун
м.б. расческа?
- Квестунчик
Ну конечно же расческа, только я по великой грамотности ее писала - расчесТка. Бывает 

-
- Форумчанин
Вот спиленный кронштейн не поняла где. Под столом? И еще с диалогами. Поговорили про любовь и я сказала Лилиан про конфеты, по-моему это самое главное. Разве нет?Margo2005 писал(а):А ты точно все диалоги у Лилиан прокрутила? Там большой текст и конец диалогов висит выше других, поэтому если не прокрутить бегунок будет не понятно что там еще есть. Потом надо было найти спиленный кронштейн от прожектора, клочек ткани на конструкциях сверху сцены...
-
- Невероятный Квестун
Заходи в студию и там где стояли Метти и Рик. На Рика еще софит упал.. возле стола поищи..Инусик писал(а):Вот спиленный кронштейн не поняла где. Под столом? И еще с диалогами. Поговорили про любовь и я сказала Лилиан про конфеты, по-моему это самое главное. Разве нет?Margo2005 писал(а):А ты точно все диалоги у Лилиан прокрутила? Там большой текст и конец диалогов висит выше других, поэтому если не прокрутить бегунок будет не понятно что там еще есть. Потом надо было найти спиленный кронштейн от прожектора, клочек ткани на конструкциях сверху сцены...
- Невероятный Квестун
Да под столом на сцене, еще надо было найти клочек сверху на мостках.Инусик писал(а):Вот спиленный кронштейн не поняла где. Под столом? И еще с диалогами. Поговорили про любовь и я сказала Лилиан про конфеты, по-моему это самое главное. Разве нет?Margo2005 писал(а):А ты точно все диалоги у Лилиан прокрутила? Там большой текст и конец диалогов висит выше других, поэтому если не прокрутить бегунок будет не понятно что там еще есть. Потом надо было найти спиленный кронштейн от прожектора, клочек ткани на конструкциях сверху сцены...
- Форумчанин
Оказывается, я все это давно нашла. Все равно мне никто не звонит. Я в начале темы читала про сейфы, может быть у меня тоже в этом проблема. Правда, я плохо понимаю что это такое.
-
- Невероятный Квестун
Инусик
Дело в том что пока все бумажки не просмотрите никто не позвонит.
Сходите в офис директора ночью и все посмотрите. Обьязательно в компе нажмите на принтер и прочтите эту бумажку. И к агенту ночью сходите и все там тоже почитайте))
Видимо, что-то упустили.
Дело в том что пока все бумажки не просмотрите никто не позвонит.
Сходите в офис директора ночью и все посмотрите. Обьязательно в компе нажмите на принтер и прочтите эту бумажку. И к агенту ночью сходите и все там тоже почитайте))
Видимо, что-то упустили.