Darkness Within: Сумрак внутри
- Автор
- Невероятный Квестун
Darkness Within
Nikquest
Мне кажется, что Вы излишне прямолинейны. Это же психопатология. На любителя.
Владимир.
Владимир.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Квестунчик
Re: Darkness Within
Владимир, я именно любитель подобных квестов и экшенов. Но не впервой уже сталкиваюсь с подобным… Хотя и не осуждаю конкретно «Сумрак внутри», игра стоящая, проходить можно раз за разом, но все равно невнятное ощущение непонятности произошедшего никуда не деть.Vladimir писал(а):Nikquest
Владимир.
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Nadezhda
Ну это просто: вспоминаем про книгу у Говарда в тумбочке, там есть стих. Идем в спальню и открываем ящик, берем книгу. Надо найти зацепки, подчеркиваем: «в восемнадцать лет», «шесть детей умерло», «зеркала», «-XI-«, «1699».
Заходим в инвентарь, в мозг, переносим из левой части в правую мысли о зеркалах, и о числе -XI-, нажимаем шестеренки, узнаем про перевернутое число. Теперь помещаем в правую часть мысли о том, что умерло шесть детей и получившееся перевернутое число, получаем информацию о том, что осталось три ребенка. Теперь соединяем мысли о том, что детей осталось трое,
умрут они в возрасте 18 лет, и дата смерти Гарольда Гэллоу, нажимаем шестеренки и вот долгожданное число 1753, год возрождения ведьмы
Ну это просто: вспоминаем про книгу у Говарда в тумбочке, там есть стих. Идем в спальню и открываем ящик, берем книгу. Надо найти зацепки, подчеркиваем: «в восемнадцать лет», «шесть детей умерло», «зеркала», «-XI-«, «1699».
Заходим в инвентарь, в мозг, переносим из левой части в правую мысли о зеркалах, и о числе -XI-, нажимаем шестеренки, узнаем про перевернутое число. Теперь помещаем в правую часть мысли о том, что умерло шесть детей и получившееся перевернутое число, получаем информацию о том, что осталось три ребенка. Теперь соединяем мысли о том, что детей осталось трое,
умрут они в возрасте 18 лет, и дата смерти Гарольда Гэллоу, нажимаем шестеренки и вот долгожданное число 1753, год возрождения ведьмы
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Ну что, если все его (Лорейда) глюки и,как результат, психушка... Если это всё от вдыхаемых паров, то ему надо было ходить по тунелям в противогазе.
А игрушка на самом деле хорошая! А будет продолжение?

- Квестунчик
Ну без продолжения вообще ничего не понятно будет… Глюки – не глюки – вопрос спорный, я понимаю, кошмарные сны – это еще нормально, но вот что с ним происходило, когда он не спал и куда резко девалось время, и кто был в его квартире, менял ему лекарство, ставил похлебку… Это же все на глюки не спишешь… будем ждать продолжение!Nadezhda писал(а):Ну что, если все его (Лорейда) глюки и,как результат, психушка... Если это всё от вдыхаемых паров, то ему надо было ходить по тунелям в противогазе.А игрушка на самом деле хорошая! А будет продолжение?
-
- Привет, я новенький
Ребят, хоть расшибите меня! Не могу я три кольца совместить правильно! Сижу тыкаю, тыкаю, а пазы не совмещаются... Есть хоть какая-то логика в этом или нет?
-
- Квестунчик
Лакшми писал(а):Ребят, хоть расшибите меня! Не могу я три кольца совместить правильно! Сижу тыкаю, тыкаю, а пазы не совмещаются... Есть хоть какая-то логика в этом или нет?
Самый большой кусок ставишь в самое правое поле, чтобы его «вырез» (в форме < ) был строго горизонтально по отношению ко всему кругу.
Из оставшихся двух бОльший кусок встает наверх, а меньший вниз. Оба в левой стороне круга.
Лорейд что-то обязан сказать. Потом три раза поворачиваешь ключ.
-
- Привет, я новенький
Эээ... Что-то я ничего не поняла... Может мы о разных вещах говорим? Мне нужно открыть головоломку с тремя кольцами чтобы достать ловец снов. У меня они никак не совмещаются! Все враскоряку, как не крути!
-
- Квестунчик
Ты о кольцах?) Пардон…Лакшми писал(а):Эээ... Что-то я ничего не поняла... Может мы о разных вещах говорим? Мне нужно открыть головоломку с тремя кольцами чтобы достать ловец снов. У меня они никак не совмещаются! Все враскоряку, как не крути!

Ну в кольцах вообще никакой помощи нет, все зависит только от действий игрока. Тактика такова: сначала крутишь самое медленное кольцо, потом среднее, постоянно при этом подравнивая уже прикрученное, стараясь не допускать отклонений ни на сантиметр… Потом уже крутишь верхнее, самое быстрое, опять же приравнивая при малейшем изменении первые два (за это время верхнее колесо опять сдвигается, но ненамного). Ловкость рук, как говорится… Я достаточно быстро (где-то минуты за две – две с половиной) прошел.
-
- Квестунчик
Помогите советом. Сразу не взяла пластилин,а теперь надо делать слепок,возвращаюсь к той двери,а там"теперь закрыто". Перепробовала все ключи,ничего. И как теперь быть,проходить заново или есть другой выход????????
-
- Квестунчик
Если диск не лицензионный, то этот глюк вполне может встретиться… Попробуй загрузить сохранение, сделанное до спуска в подвал… Хотя я тоже не сразу взял замазку, только потом, и все было открыто.тон писал(а):Помогите советом. Сразу не взяла пластилин,а теперь надо делать слепок,возвращаюсь к той двери,а там"теперь закрыто". Перепробовала все ключи,ничего. И как теперь быть,проходить заново или есть другой выход????????
-
- Квестунчик
У меня лицензия,но дверь закрыта.
Все,проблема снята,я ломалась не в ту дверь.
Ну вот,другая проблема,все 4 зацепки в столе в офисе подчеркнула,три координаты ввелись на карту,а вот 05-05 никак.Пишет "не могу ставить отметки просто так". Помогите.
Все,проблема снята,я ломалась не в ту дверь.

Ну вот,другая проблема,все 4 зацепки в столе в офисе подчеркнула,три координаты ввелись на карту,а вот 05-05 никак.Пишет "не могу ставить отметки просто так". Помогите.
-
- Квестунчик
Можешь переслать мне сейв с этим моментом. У меня все с первого раза получалось… Я пройду и перекину тебе уже после. Неохота просто искать все заново по своим сохранялкам.тон писал(а):Ну вот,другая проблема,все 4 зацепки в столе в офисе подчеркнула,три координаты ввелись на карту,а вот 05-05 никак.Пишет "не могу ставить отметки просто так". Помогите.