кася писал(а):Ребята! Застряла в кинобудке. Изготовила ключ от пректора, открыла, достала слайд и... привет доблестной полиции!!! Дождалась на свою голову. Что делать? Как избавиться от их навязчивой помощи?
Каждый юный детектив знает, что лучше всего прятаться в шкафу!
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda
у меня,видимо, горе от ума. Я отчего-то решила, что ключ должен повторять все изгибы.По типу настоящего. Вот и мучалась. И тока потом плюнула,оставила только те элементы, которые нашла, и получила ключ! Кстати, слово у меня не показалось в книге после ретуши.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Мавка писал(а):Korda
у меня,видимо, горе от ума. Я отчего-то решила, что ключ должен повторять все изгибы.По типу настоящего. Вот и мучалась. И тока потом плюнула,оставила только те элементы, которые нашла, и получила ключ! Кстати, слово у меня не показалось в книге после ретуши.
А зачем? помойму было бы совсем просто и не интересно Тебе показали ключ, как он выглядит, а так как это ключ к сердцу, то он и оказался именным )))
Никак не могу попасть в аппаратную, она же наверное кинобудка. Облазил все. есть одна дверь в середине коридора, но там не краснеет курсор. Нашел монетку, выиграл кружочек, нашел еще один с помощью жвачки, знаю, что нужно в аппаратную попасть, а никак. Прошу помочь.
А что за книга, которую надо раскрасить? Видать, я что-то пропустила Ключ делала наобум и теперь у меня нет монетки. Джазовый аппарат больше не дает. И откуда брать?
_________________ Мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек.
Танья писал(а):А что за книга, которую надо раскрасить? Видать, я что-то пропустила Ключ делала наобум и теперь у меня нет монетки. Джазовый аппарат больше не дает. И откуда брать?
а больше и не надо он теперь так работает )) Его опять замкнуло )) Книга лежит в проекторской на столе инструкция по использованию кинопроектора на самой последней странице карман, его и надо раскрасить