Отель "У Погибшего Альпиниста"
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Уй блин. По началу вроде игре казыраня казалась, но после развязки с инопланетянами!!!! ыыыыыы абсурд......
Замочился (или замкнул) у меня Олаф. Симоне вечно прятался у себя...и требовал адвоката!!!
Две концовки, добрая про совесть (улители), злая по закону (на опыты).
ДЕйствительно куча локаций осталась незатронутая!
Как то, дурацкий ремень генератора, генетатор, надпись на стене (тута выхода нета)......и Т.Д.
Вывод. Если будет, после всех этих мнипуляций, с незатронутыми локациями, другая, реально интересная концовка, считаю, возможно будет перепройти...... правда я её уже стёр.....
но какая?????
Замочился (или замкнул) у меня Олаф. Симоне вечно прятался у себя...и требовал адвоката!!!
Две концовки, добрая про совесть (улители), злая по закону (на опыты).
ДЕйствительно куча локаций осталась незатронутая!
Как то, дурацкий ремень генератора, генетатор, надпись на стене (тута выхода нета)......и Т.Д.
Вывод. Если будет, после всех этих мнипуляций, с незатронутыми локациями, другая, реально интересная концовка, считаю, возможно будет перепройти...... правда я её уже стёр.....
но какая?????
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Итак.В гараже возле верстака/где отвертку брали/на полу лежит шланг.От шланга отрезаем бритвой/в номере Глебски в туалетной,на умывальнике лежит/ кусок с краю,вставляем его в пустую канистру и сливаем туда бензин из своего "Москвича".SDVermut писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как заполнить канистру?
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
1) не смог удержаться от любопытства - посмотреть картинки из папки Data ..в итоге обнаружил штук 6 - 7 фоток с корпоратива какой - то компании ..вероятно разработчиков ..
2) локация за пианино - пианино у меня в определенный момент оказалось открыто .. само ... пройти туда стандартным образом не смог ...вобщем ... там оказалось 2 двери: одна в гараж ..но по ней я еще не ходил ..а вторая на локацию cave_glacier ...которой нет в поставке игры ...
Насколько я понимаю ... с лестницей вниз и с радио ..та - же фигня
..ээх ..неуспели похоже
2) локация за пианино - пианино у меня в определенный момент оказалось открыто .. само ... пройти туда стандартным образом не смог ...вобщем ... там оказалось 2 двери: одна в гараж ..но по ней я еще не ходил ..а вторая на локацию cave_glacier ...которой нет в поставке игры ...

Насколько я понимаю ... с лестницей вниз и с радио ..та - же фигня

-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
...запомнить места появляющихся в ролике Альпиниста крестиков,а потом пойти и "потыкать"его портрет в библиотеке в этих местах.SDVermut писал(а):Стробоскоп "невероятно" полезная вещь... Если применить его на вращающейся глобус, который в комнате с портретом альпиниста, можно увидет что-то типа мини мульта с погибшим альпинистом...
Кстати,открыла кодами локацию за пианино,зашла туда,предметов берущихся не было,зато была активная дверь, вышла в нее и... вылетела из игры в темноту и пустоту с критической ошибкой...В аппартаменты г-на Мозеса этим же нечестным путем уже и проникать не стала,ясно,что там все то же самое...
Вобщем,на сайте разработчиков/я там зарегилась/обещают патч к игре после праздников,но,думаю,просто устранят малозначительные баги,типа зависов с Луарвиком ,Ольгой,игрой в дартц...Не более.
Желающие выразить свою благодарность или негодование разработчикам игры ,сходите по этой ссылочке:
http://www.ep.com.ua/forums/_rus/index.php?showforum=10
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Получила ответ с сайта разработчиков:
Цитата:
Цитата:
...Спасибо всем за острый интерес к игре. Мы тока вчера вышли с каникул и на днях порешаем большинство поднятых вопросов. Они все справедливы. Но дело не в том, что мы торопились с игрой - проблема была у нас с тестированием на многочисленных конфигурациях компов.
На все поднятые вопросы мы ответим в течении 7 дней и также выложим патч. Надеюсь что он будет единственным...
...запомнить места появляющихся в ролике Альпиниста крестиков,а потом пойти и "потыкать"его портрет в библиотеке в этих местах.Да .. не видел ... каким образом ?
-
- Форумчанин
Бонус?? разноцветную надпись "Типа Конец"???? или путёвку на Канары???Violetta писал(а):Зря стер,поторопился.Запустил бы генератор,получил бы еще пару предметов,применил бы их-получил бы бонус.
Вооще возмутительно что игра недоработана! На них нада вааще в суд подать, и трбовать возврат денег за игру.....
...хатя принимая во внимание мою недолицензионную копию, хатя следует отметить что я стал жетвой мошенников с файлаобменника "летитбит", т.к. я думал, надеяся и верил что скачиваю лецинзионную копию.....
(ух, увлёкся)....
Короче
что вкраце будет если выполнить все ухищрения типа запуска гинератора и др. фиговин??????
- Форумчанин
игра конечно бредовая до глубины души и трезвым в нее играть нереально - уже готов был удалить ко всем чертям - но тут зашел к вам на форум - и почитал тут немного - и меня заинтересовали некоторые вещи, а именно:
а) когда можно будет взять шланг что бы откачать бензин - ато перебрал все сэйвы - он у меня неактивенпочему-то
б) как добиться того, что бы умер Олаф? Ато у меня только Симоне умирает!
Заранее спасибо)
а) когда можно будет взять шланг что бы откачать бензин - ато перебрал все сэйвы - он у меня неактивенпочему-то
б) как добиться того, что бы умер Олаф? Ато у меня только Симоне умирает!
Заранее спасибо)
-
- Невероятный Квестун
Шланг,он и в Африке шланг,потому и неактивен.Хотя,как ни странно,взять его можно в любое время в гараже,другое дело,что потом бритва усвистит из инвентаря,и шланг уже не отрежешь.Так что,как припарковал машину,так и режь шланг.
А чтоб убили Олафа,надо элементарно не упускать из виду Симоне.Как только он "намылится"с вечеринки,быстро за ним,он-в биллиардной.Потом сойдет лавина,отключат Олафа,а ты-в теме.
Про бонусы:бесплатной путевки на канары не будет,но будет сюрприз,который можно рассмотреть.Это,конечно,если интересно добить игру до последнего.А можно и бросить,махнув рукой...
Я НЕ БРОСИЛА.
А чтоб убили Олафа,надо элементарно не упускать из виду Симоне.Как только он "намылится"с вечеринки,быстро за ним,он-в биллиардной.Потом сойдет лавина,отключат Олафа,а ты-в теме.
Про бонусы:бесплатной путевки на канары не будет,но будет сюрприз,который можно рассмотреть.Это,конечно,если интересно добить игру до последнего.А можно и бросить,махнув рукой...
Я НЕ БРОСИЛА.