Missing On Lost Island
- Автор
Помогите где найти солюшн, или, застряла в самом начале, привязывается лиана к дереву и камню, но выпрыгнуть не получается, чего делать!
amma@e-mail.ru
amma@e-mail.ru
Re: Missing On Lost Island/Тайна Архипелага
Надо после того как привязана лиана кликнуть на нее еще раз, что бы затянуть потуже.
Спасиб 2789 штук, помоги пож далее,
из пушки выстрелила 2 раза, ядро с мухой попало в угол дома, но оно не выковыревается, и мужик в таверне просит денег, уже больше чем одну монету,
как-бы ясно что надо идти на пирс к пирату, а пирату бьется по голове но ни денег, ни чего не происходит, ЧТО ДЕЛАТЬ ????!!!!
amma@e-mail.ru
из пушки выстрелила 2 раза, ядро с мухой попало в угол дома, но оно не выковыревается, и мужик в таверне просит денег, уже больше чем одну монету,
как-бы ясно что надо идти на пирс к пирату, а пирату бьется по голове но ни денег, ни чего не происходит, ЧТО ДЕЛАТЬ ????!!!!
amma@e-mail.ru
На экране с каньоном лежит сук его надо взять и использовать на пирата.
Missing On Lost Island
HELP! В третьей части: в которой из двух речек надо ловить бобра (с висячим мостиком или без) и как это сделать - простым кликом по воде у меня не получается.
Marhhelp@rkomi.ru
Marhhelp@rkomi.ru
Re: Missing on Lost Island
Вообще-то его надо ловить на реке без моста. чтобы его поймать надо иметь яшик (водопад!!!), веревку и палку. ловится он у реки, где груда камней. если дальше пройдешь, я застряла в лабиринте - не могу оттуда выйти.
uu-2002@yandex.ru
uu-2002@yandex.ru
Re: Missing on Lost Island
Юлия, необходимые для ловли бобра ящик, веревка и палка у меня собраны. Выхожу на берег реки и дальше что? В солюшене сказано "Щелкните на реку"
и далее персонаж сам будто бы поймает бобра.
Я щелкала до посинения - никакой реакции. Скажи пожалуйста, точнее - где надо щелкать. Груда камней - это та, что виднеется между двумя деревьями?
Marhhelp@rkomi.ru
и далее персонаж сам будто бы поймает бобра.
Я щелкала до посинения - никакой реакции. Скажи пожалуйста, точнее - где надо щелкать. Груда камней - это та, что виднеется между двумя деревьями?
Marhhelp@rkomi.ru
Re: Затерянный остров
нет,сначала я тоже так думал.надо выйти на болкон у двух ператов,долбонуть кувалдой поядру,оно выскачит,а потом другим ядром пошерудить по полу