Darkness Within: Сумрак внутри

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 27 ноя 2007, 21:47

Прохождение нашел. Английский. А то я сейчас в «Nostradamus: The Last Prophecy» ушел. Воспоминания стерлись. Думаю поможет:
http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcD ... within.htm
OF: Напиши в чем проблема была....

Lev
Форумчанин

Сообщение Lev » 28 ноя 2007, 18:35

хух.... прошел.

VIN спасибо за солюшн.

Застрял, это вобще комдия.
Короче вначале нада было с картой разобраться, затем с истуканом...и в обморок.
а я сначале разобрался с истуканом, и где он в обморок должен был выпасть, у меня просто прошел.....

(он оказывается тока с картой в обморок падает)...

игра застряла....
проходил от дуделки заново, в хронологической последовательности.

Вопрос, там тока одна концовка??, (психушка) или мож ещё есть...
( а то этот крендель махающий кеглями (в склепе, походу главный страх), меня серьёзно разозлил....

Lev
Форумчанин

Сообщение Lev » 28 ноя 2007, 18:40

забыл спросить,
Nostradamus: The Last Prophecy, которую проходишь, так, стоющая игра????

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 28 ноя 2007, 18:57

Скорее всего концовка одна. А Нострадамус похож на секрет да винчи. Красиво.

http://webpunkt.ru/2007/11/27/nostradam ... phecy.html

Darkness Within больше понравился.

Форумчанин

Сообщение loyd » 05 дек 2007, 10:12

А как там установить три кольца в паззле, когда уже после карты и статуэтки сознание теряешь.Там комната, где кто-то на кровати сидит и синий круг на полу. А сам паззл в другой комнате, там что-то вроде ящика, с тремя кругами, которые крутить надо. Вот, как их правильно установить надо?

Квестунчик

Сообщение Lora » 06 дек 2007, 22:23

Подскажите,пожалуйста,это так и надо в игре или у меня глюк-когда просыпаюсь после кошмара ( с ловцом сна где его нужно достать из шкафчика и навести на окно) в квартире и у меня в инвентаре ничего больше нет, кроме сотового и что делать дальше.

Форумчанин

Сообщение Maia » 07 дек 2007, 23:30

Lev
Приивет! подскажи, плиз, как ты прошел "с тремя оттисками" я там же парюсь второй день.Глаз сделала оттиск тоже, а дальше?

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 08 дек 2007, 21:58

Lora
в инвентаре ничего быть не должно, ловец снов надо достать из игрушечного домика - там паззл
loyd
надо покрутить чтобы все три "палочки" были на одном положении вверху - на стрелке 12 как бы

Квестунчик

Сообщение Lora » 09 дек 2007, 11:55

Эмили, это я уже все сделала, но когда просыпаюсь в квартире уже после кошмара, у меня в инвентаре вообще ничего нет, кроме сотового. А я прочитала в прохождении, что мне еще нужно вернуться в дом (где колодец) и попасть в лабораторию, а для этого нужен ключ, который я нашла в каьере с одеждой (где рядом сидит в другой камере сумашедший) и что мне теперь делать. Может мне кто-то вышлет сейв после пробуждения.Буду очень благодарна.
Мой E-mail: Lorik_mail@mail.ru

Форумчанин

Сообщение loyd » 09 дек 2007, 12:22

У меня другая загвоздка, на чердаке у Ивара подчеркнула на письме слова "странный старик", на карте есть место с длинным значком, но новой локации, чтобы идти в то место - нет.В прохождении написано, надо соединить могилу и слова ою этом месте, но упоминания о могиле нет.Короче, как я понимаю, надо как-то попасть на кладбище, а новая локация не появляется.
Последний раз редактировалось loyd 09 дек 2007, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Форумчанин

Сообщение loyd » 09 дек 2007, 12:25

Lora писал(а):Эмили, это я уже все сделала, но когда просыпаюсь в квартире уже после кошмара, у меня в инвентаре вообще ничего нет,
Тебе надо поспать, а потом позвонить Артуру.

Lev
Форумчанин

Сообщение Lev » 10 дек 2007, 00:21

Maia писал(а):Lev
Приивет! подскажи, плиз, как ты прошел "с тремя оттисками" я там же парюсь второй день.Глаз сделала оттиск тоже, а дальше?
сорри, за нерасторопность.

с четырмя походу?

внимательно смотришь на глаз в подвале.
ну, снимаешь с клеше эмблем со статуэтки, (в подвале где красный сейф),

далее, в офисе Нолдера, смотришь Мифы и легенды (книга рядом сок списком криптограмм).
подчеркиваешь черыре....., затем теже числа на указателе карты.

затем в дом, и в обморок.

Lev
Форумчанин

Сообщение Lev » 10 дек 2007, 00:27

loyd писал(а):У меня другая загвоздка, на чердаке у Ивара подчеркнула на письме слова "странный старик", на карте есть место с длинным значком, но новой локации, чтобы идти в то место - нет.В прохождении написано, надо соединить могилу и слова ою этом месте, но упоминания о могиле нет.Короче, как я понимаю, надо как-то попасть на кладбище, а новая локация не появляется.
карта с 4- оттисками символов, на неё нажимаешь правоый кнопкой мышки, рассматриваешь, герой, докатывает что этот адрес совпадает с записями.....

или мозги ему "повправляй"....

Форумчанин

Сообщение Maia » 10 дек 2007, 16:01

loyd писал(а):
Lora писал(а):Эмили, это я уже все сделала, но когда просыпаюсь в квартире уже после кошмара, у меня в инвентаре вообще ничего нет,
Тебе надо поспать, а потом позвонить Артуру.
У меня наверное глюк в игре! На листе сделала 3 знака, глаз на карту пометила, а в книге ничего не смотрит и не говорит, и не подчеркивает на листе остальные три знака!!!

Квестунчик

Сообщение Lora » 11 дек 2007, 08:58

Люди, помогите, уже который раз пытаюсь переигратьэтот эпизод-после кошмара с ловцом сна, когда просыпаюсь у себя в квартире, звонит Артур, потом иду в ванную, где в миске какая-то жидкость, выливаю ее, спать ложится не хочет, но и в инвентаре ничего нет, кроме сотового. Подскажите, что делать дальше или вышлите сейв после этого места-начало 5 дня.
Ответить