Привет! Запуталась в иллюзи прошлого: со всеми поговорила, охранников загнала в шкаф, знаю, что нужно найти кристалл для флаера.Как?! Помогите, пожалуйста!
Помогите пожалуйста пройти охранников перед небесным дворцом, я там камушками одного отвлекаю-прохожу, потом иду по правой стороне, прохожу 2 дома, иду налевую сторону подбираю палку какую-то и все больше никуда не могу, куда не пойду - меня убивают! Я так поняла, что надо кого-то уларить палкой, только они все слишком далеко и я как подхожу к ним, меня убивают! Что делать !?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Nastena
Это может быть глюк в игре. Поэтому тебе надо переустановить игру . Сохрани сейвы в отдельной папке , переустанови , а потом папку с сейвами помести в игру.
Это в том случае , если есть желание продолжить игру.
Никак не могу проехать до стрелки - все время попадаю на переделку - ничего не помогает может как-то шлем использовать? И тут не пойму как его использовать. Прошу помощи знающих людей.
Красная точка проходит все время одну сторону одного квадрата. По одной стороне двух квадратов она проходит перед выходом в «коридор». Как точка начала двигаться, нажимайте на стрелку в нужном следующем направлении и держите, пока шарик не пойдет в этом нужном направлении. Затем нажимаете и держите другую стрелку в другом направлении, и т.д.
1квадрат: горизонтально(сама идет)- вверх-вправо-вверх-влево до коридора-вверх-вправо-вверх (в белый квадрат)
2 квадрат: горизонтально(сама идет)-влево-вверх-вправо-вверх-влево- до коридора-вверх-вправо-вверх (в белый квадрат)
Если не получится, могу предложить сейв.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Добрался я таки до склада, но никак не могу нм взять ящик, ни влезть в него. Появляется курсор - звездочка, а действий никаких не производится. Бревно и шлем не работают. Как быть то, подскажите, кто знает, пожалуйста.