спустился в подвал,открыл железную дверь.пошел налево вдоль стены .нашел стол с брелками,стол с колбами,взял коробочку с эдэльвейсом.пошел от входа на право,взял уголь.пошел прямо,не доходя до алтаря обследовал одежду-взял рекламу,видел отпечаток на полу.осмотрел труп.взял статуэтку.снял отпечатки рисунков с тумбы.
пожалуйста кто может пришлите сейв. меня выбрасывает когда они уже из нового орлеана приехали и в книжный магазин собираются, если есть у кого момент когда они туда пришли, выручайте пожалуйста!
все перепробовал ничего не помогает
от растройства забыл дать адрес, куда присылать lisid@mail.ru
если кто выручит буду страшно благодарен
я так понял, там уже к концу дело близится обидно не доиграть
Слава богу разобралась, перевела слова, но теперь другая проблема:
Застряла в игре, ни как не могу веревкой замок подцепить, не опускается веревка и все. Мышь наверно у меня говно. Сейва после может у кого есть?
Пришлите последний сейв и поточнее напишите, где проблема (не совсем понял). Я пройду и пришлю сейв. Пишите в техничку (могут здесь стереть). andvari@nm.ru
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
M_a_r_g_o писал(а):Короче в подземелье с символами на стене вообще засада, непонятно.
Ответ на этот вопрос уже был на первой странице данной темы. Могу его повторить:
Шесть символов на стенах (по три на левой и на правой) идентичны символам на шести кнопках двери. При помещении фонаря на центральный стенд высвечивается что-то типа буквы "П".
Надо совместить это "П" с каждым из символов и найти четыре получившихся рисунка, которые соответствуют рисункам, вырезанным на столе в кабаке - после чего нажать четыре соответствующие кнопки на двери.
Можно и куда проще, не мудрствуя лукаво: у дверей надо нажать четыре кнопки - значит, отжатыми должны оставаться две. Они легко находятся методом подбора.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
via1925 На стене ничего не получается, прикладываю эту скобочку, ничего. Должно что то происходить? Знать бы еще какие у двери нажать А на стене светится главное окно и чуть меньше справа. Понять сложно. Я читала, но увы..
Перелопатила все 15 страниц. Нет подробного описания о месте с маяком. Прибыли, подобрали лом и веревку. Подошли к 3 нейзерам, почитали о пиратах. Идем к камню с рогами, Хомсу что-то не так все. На камне с рогами нет действий...Что не так?