Игра: Особенности национального развода

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение lusi » 10 июл 2007, 00:22

garda писал(а):Я уже на территори завода, там же нашла лом. Пытаюсь выключить свет в помещени где сидят бандиты, наверное для того, чтобы попасть к Волопасову в подвал. Хожу, брожу, больше ничего не выходит. Может что-то нужно сделать с канистрой у сторожки?
Доброй ночи всем, кто не спит, и кто спит!
Мной игра приобретена не в России.
Теперь о складе, правда я сама до сих пор на нем нахожусь, но кое-чем могу поделиться. Вы, garda, просто молодец в целом, очень быстро по сравнению, проходите.
Канистру мне не удалось использовать никак. Зато я нашла палку и , выключив свет, быстрым шагом выскочила на улицу и зацепила ею бутылку, дальше события пошли по нарастающей и вскоре я застряла у сейфа. Буду очень рада, если вы справитесь с ситуацией и поможете мне выбраться из склада.
Удачи и спасибо, что вы есть!!!

Квестунчик

Сообщение lusi » 10 июл 2007, 00:24

garda писал(а):Я уже на территори завода, там же нашла лом. Пытаюсь выключить свет в помещени где сидят бандиты, наверное для того, чтобы попасть к Волопасову в подвал. Хожу, брожу, больше ничего не выходит. Может что-то нужно сделать с канистрой у сторожки?
Доброй ночи всем, кто не спит, и кто спит!
Мной игра приобретена не в России.
Теперь о складе, правда я сама до сих пор на нем нахожусь, но кое-чем могу поделиться. Вы, garda, просто молодец в целом, очень быстро по сравнению, проходите.
Канистру мне не удалось использовать никак. Зато я нашла палку(наверное это лом) и , выключив свет, быстрым шагом выскочила на улицу и зацепила ею бутылку, дальше события пошли по нарастающей и вскоре я застряла у сейфа. Буду очень рада, если вы справитесь с ситуацией и поможете мне выбраться из склада.
Удачи и спасибо, что вы есть!!!

Квестунчик

Сообщение garda » 10 июл 2007, 08:46

lusi
Спасибо!
С сейфом повозилась чуть, понажимала кнопочки, наверное после этого шкаф стал активным. При помощи пистолета он открывается. А там то, что нам нужно-динамит. Чтобы взорвать сейф нужно взять 5 штук. В конце начинается мини-игра с отстрелом бандитов. Вот тут я опять застряла. Игра на реакцию

Квестунчик

Сообщение lusi » 11 июл 2007, 00:12

Всем салют! Помните Ремарка?
Да, я совершенно забыла сказать-почаще сохраняйтесь.
А в ситуации с сейфом все не так просто, пуль ограниченное количество и не спасает никакая быстрота, во всяком случае, у меня не вышло. Просто если сейф все таки открыть нормальным путем подбора, то можно сохранить гранаты(или как их там) для штурма ну хотя бы ворот, еще тот вопрос.
Сижу и обреченно жду помощи. Спасите, пожалуйста.
Спасибо, что вы есть!

Квестунчик

Сообщение lusi » 20 июл 2007, 00:37

Всем добрый вечер!
Спасите, спасите, помогите открыть сейф и выбраться из склада живой и здоровой!!! Ну ничегошеньки не выходит.
пошла уже вторая неделя, жуть.

Привет, я новенький

Сообщение Dima-che » 20 авг 2007, 10:40

Доброе утро! Помогите пожалуйста, я застрял в квартире у должника, нашёл только коробок со спичками

Привет, я новенький

игра "Особенности национального развода"

Сообщение Tani » 20 авг 2007, 11:32

Спасите :!: Что делать в квартире Волопасова :?: Я застряла : :cry: :cry: :cry:

Квестунчик

Re: игра "Особенности национального развода"

Сообщение lusi » 20 авг 2007, 22:52

Tani писал(а):Спасите :!: Что делать в квартире Волопасова :?: Я застряла : :cry: :cry: :cry:
Всем добрый вечер!
Спешу помочь, чем смогу.
В квартире нужно сначала обрезать провод телефона ножом, который есть на кухне точно. Проводом свяжем должника, когда будем пытать его кипятком из чайника, который получим с помощью спичек. Дальше-пытка с помощью утюга.Да, по мере надобности будут становится активными некоторые предметы в кладовке, холодильнике, сто раз надо проверять. Удачи вам,друзья!

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 21 авг 2007, 13:20

Lusi ты всю игру прошла не было желания прохождение написать.А то многие пройти не могут(кто где) :?:

Привет, я новенький

Сообщение Tani » 21 авг 2007, 13:26

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ :!: пРОДВИГАЮСЬ ДАЛЬШЕ :D :lol: :lol:

Квестунчик

Сообщение lusi » 21 авг 2007, 23:14

ИгроMan писал(а):Lusi ты всю игру прошла не было желания прохождение написать.А то многие пройти не могут(кто где) :?:
Всем добрый вечер и бодрого состояния души!
Ох, если бы, застряла я давно и безнадежно на выходе из склада, так что не скоро смогу порадовать подсказкой. Но духом не падаю, жду того, единственного(можно и многих), который пройдет это место и поможет страждущим.
Спасибо, что вы есть!!!

Квестунчик

Сообщение Lora » 29 авг 2007, 17:05

Lusi не стоит тратить свое время (2 недели ) на это... С быстротой реакции на аркадные вставки у меня тоже проблема и я попросила пройти этот момент на складе сына, он мне его прошол, я думала сохраниться , чтобы потом отослать сейв всем страждущим, но не тут-то было. Сразу идет вторая аркадная игра на автомобиле (клавиатурой), что для меня вообще ужас, он мне и это прошол. И что же дальше, короткий видеоролик (его можно посмотреть в папке игры) и ... конец. Нас просто надули, за такую короткую игру такие деньги. Название игры говорит само за себя. Так что она не стоит ни наших денег, ни тем более времени.

Квестунчик

Сообщение lusi » 29 авг 2007, 23:12

Добрый вечер всем, всем, всем!

Спасибо огромное за информацию. Самый настоящий развод ролучается. Даже не буду продолжать, просто выкину. Ну и чего добились те, кто выпустил подобную игру, больше никто не купит.
Спасибо, что вы есть!

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 31 авг 2007, 17:46

Lusi помоги я застрял в самом начале не знаю как в квартиру зайти.ЧТо делать.Из предметов ничего. :cry:

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 31 авг 2007, 20:27

на кухне застрял не вижу никого ножа поконкретнее пожалуста?
Ответить