Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое Поместье

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое Поместье

Сообщение Korda » 08 мар 2007, 21:55

Чего то не получаеться с бесконечным коридором смотрю на стрелки которые рисует девочка и не втыкаю в области трех шагов во все стороны ничего не происходит... кто нить додумался?

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 08 мар 2007, 23:22

Это 1-й Delaware St. John, что ли?..
Если мне память не изменяет, эти стрелки и показывают верные направления движения, никакой особой "изюминки" там нет. Ща, гляну... да, всё верно:
1. Дважды вперед, направо, трижды вперед, направо, шесть раз вперед - снова увидишь призрак. Один раз вперед, затем направо и войди в дверь.
2. Второй комплект стрелок: пять раз вперед, налево, трижды вперед, налево, трижды вперед, направо, шесть раз вперед - призрак. Один раз вперед, налево и в дверь.
3. Третий комплект стрелок: дважды вперед, налево, трижды вперед, направо, девять раз вперед, направо, трижды вперед, направо, трижды вперед, налево, шесть раз вперед - призрак. Вперед, налево и в дверь.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 09 мар 2007, 08:59

via1925 писал(а):Это 1-й Delaware St. John, что ли?..
Если мне память не изменяет, эти стрелки и показывают верные направления движения, никакой особой "изюминки" там нет. Ща, гляну... да, всё верно:
1. Дважды вперед, направо, трижды вперед, направо, шесть раз вперед - снова увидишь призрак. Один раз вперед, затем направо и войди в дверь.
2. Второй комплект стрелок: пять раз вперед, налево, трижды вперед, налево, трижды вперед, направо, шесть раз вперед - призрак. Один раз вперед, налево и в дверь.
3. Третий комплект стрелок: дважды вперед, налево, трижды вперед, направо, девять раз вперед, направо, трижды вперед, направо, трижды вперед, налево, шесть раз вперед - призрак. Вперед, налево и в дверь.
угу, но у меня не появляеться девушка... она один раз их пишет потом я делаю два шага вперед направо и ничего не происходит, и откуда береться эти 3 и 6 направа, лажа...

1 пункт получился но все равно не понятно откуда беруться коэффициенты для последующих шагов...

Все прошел это место спасибо, но я не понимаю как из трех стрелок на стене надо сделать 13...

Квестунчик

Сообщение Новичок » 14 авг 2007, 22:16

Полностью согласен с Korda. Я на третий вечер этого коридора не выдержал (кончилась валерьянка) и нашел эту ветку... Не пожалел, можно сидеть хоть два месяца над двухчасовой игрой, но логики не понять. Это что у разработчиков способ привязать к своей игрушке??? Все остальное проходится с лету, только лифт запускал, подумал. Интересно, есть ли люди, которые сами догадались, как использовать эти стрелки, чтобы из трёх получить тринадцать...

Форумчанин

Сообщение Mekoner » 15 авг 2007, 05:29

А у меня и с этой схемой прохождения лабиринта ничего не получается!!!

С какого места надо начинать отсчет вот этих 2 раза вперед, поворот направо, три раза вперед, поворот направо, потом 6 раз вперед?

Я начинаю с того места, где первый раз вижу призрак (после просмотра стрелок). Так до следующего призрака не дохожу на один шаг. Если я делаю лишний шаг, то этот призрак начинает маячить в каждом коридоре!!

В прохождении сказано, что перекресток надо проходить до упора. Но это значит, что при каждом повороте надо делать лишний шаг? Или как?

Объясните, пожалуйста, откуда надо начинать отсчет шагов?

Квестунчик

Сообщение Новичок » 15 авг 2007, 13:05

Mekoner писал(а):А у меня и с этой схемой прохождения лабиринта ничего не получается!!!

С какого места надо начинать отсчет вот этих 2 раза вперед, поворот направо, три раза вперед, поворот направо, потом 6 раз вперед?

Я начинаю с того места, где первый раз вижу призрак (после просмотра стрелок). Так до следующего призрака не дохожу на один шаг. Если я делаю лишний шаг, то этот призрак начинает маячить в каждом коридоре!!

В прохождении сказано, что перекресток надо проходить до упора. Но это значит, что при каждом повороте надо делать лишний шаг? Или как?

Объясните, пожалуйста, откуда надо начинать отсчет шагов?
После того, как девочка нарисовала стрелки, Вы считаете шаги или лучше сказать клики мышкой.

Квестунчик

Сообщение Танья » 16 авг 2007, 19:12

Не, нет там логики. Без прохождения не пройти. Я три вечера сидела, потом не выдержала. Когда прочитала прохождение, удивилась даже, нифига не соответствует стрелкам, которые эта привидения рисует. :evil:

Привет, я новенький

Сообщение Katrusya » 20 авг 2007, 17:39

Проход по лабиринту

(Вп-вперед, П-направо, Л-налево)

Вп 2, П 1, Вп 3, П 1, Вп 6, призрак,
Вп 1, П 1, дверь, Вп 5, Л 1, Вп 3,
Л 1, ускорение, 3 раза, П 1, Вп 6,
призрак, Вп 1, Л 1, дверь, Вп 2, Л 1,
Вп 3, П 1, Вп 9, П 1, Вп 3, П 1, Вп 3,
Л 1, Вп 6, призрак, Вп1, Л 1, дверь в stairway.

Проверила три раза. Надеюсь, поможет.

Квестунчик

Re: Охотники за призраками: Проклятое поместье

Сообщение Zelda » 06 май 2008, 22:36

кто прошол или играет эту игру...подскажыте что делать как только иду к лестнице выскакивает призрак и непройти.... :shock:

Квестоманьяк

Сообщение sakura » 07 май 2008, 07:59

Лида
В инвентаре берешь куклу вуду. и просто направляешь на призрака,ничего не нажимая.Потом появятся еще призраки-на них тоже направляешь.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 07 май 2008, 11:12

:D спасибки...я вчера до 2х ночи дурью маялась прошла ...до девочки с зайчиком..

Квестунчик

Сообщение Zelda » 09 май 2008, 01:48

первый квест который непонравился...так получилось что играла снаячла 3й..потом 2й..понравились...ну а это чтото....но нелюблю недоигрывать игры...футы -нуты..наконец прошла...дурня...

Квестоманьяк

Сообщение sakura » 09 май 2008, 17:02

Лида
А я играла по очереди.Не знаю если б сейчас начала играть понравилась игра или нет,но на тот момент это моя первая игра с привиденьями.Да и играть начала без интернета т.е. без подсказок.
В общем игра нормальная,если не сравнивать с третьей частью. :handup:

Квестунчик

Сообщение Zelda » 09 май 2008, 23:17

может быть,может быть...не отрецаю...я 2ю и 3ю вообще играла сама..без интернета..первая игра заставившая меня лазить в интернете в поисках помощи это глаз души...а тут бесмысленность прохождения корридоров меня доканала.. :D ...и я так несовсем хорошо поставилась к игре..

Квестоманьяк

Сообщение sakura » 10 май 2008, 00:34

Да-а коридоры-это было нечто.
Ответить