Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое Поместье
- Автор
- Невероятный Квестун
Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое Поместье
Чего то не получаеться с бесконечным коридором смотрю на стрелки которые рисует девочка и не втыкаю в области трех шагов во все стороны ничего не происходит... кто нить додумался?
- Невероятный Квестун
Это 1-й Delaware St. John, что ли?..
Если мне память не изменяет, эти стрелки и показывают верные направления движения, никакой особой "изюминки" там нет. Ща, гляну... да, всё верно:
1. Дважды вперед, направо, трижды вперед, направо, шесть раз вперед - снова увидишь призрак. Один раз вперед, затем направо и войди в дверь.
2. Второй комплект стрелок: пять раз вперед, налево, трижды вперед, налево, трижды вперед, направо, шесть раз вперед - призрак. Один раз вперед, налево и в дверь.
3. Третий комплект стрелок: дважды вперед, налево, трижды вперед, направо, девять раз вперед, направо, трижды вперед, направо, трижды вперед, налево, шесть раз вперед - призрак. Вперед, налево и в дверь.
Если мне память не изменяет, эти стрелки и показывают верные направления движения, никакой особой "изюминки" там нет. Ща, гляну... да, всё верно:
1. Дважды вперед, направо, трижды вперед, направо, шесть раз вперед - снова увидишь призрак. Один раз вперед, затем направо и войди в дверь.
2. Второй комплект стрелок: пять раз вперед, налево, трижды вперед, налево, трижды вперед, направо, шесть раз вперед - призрак. Один раз вперед, налево и в дверь.
3. Третий комплект стрелок: дважды вперед, налево, трижды вперед, направо, девять раз вперед, направо, трижды вперед, направо, трижды вперед, налево, шесть раз вперед - призрак. Вперед, налево и в дверь.
-
- Невероятный Квестун
угу, но у меня не появляеться девушка... она один раз их пишет потом я делаю два шага вперед направо и ничего не происходит, и откуда береться эти 3 и 6 направа, лажа...via1925 писал(а):Это 1-й Delaware St. John, что ли?..
1 пункт получился но все равно не понятно откуда беруться коэффициенты для последующих шагов...
Все прошел это место спасибо, но я не понимаю как из трех стрелок на стене надо сделать 13...
- Квестунчик
Полностью согласен с Korda. Я на третий вечер этого коридора не выдержал (кончилась валерьянка) и нашел эту ветку... Не пожалел, можно сидеть хоть два месяца над двухчасовой игрой, но логики не понять. Это что у разработчиков способ привязать к своей игрушке??? Все остальное проходится с лету, только лифт запускал, подумал. Интересно, есть ли люди, которые сами догадались, как использовать эти стрелки, чтобы из трёх получить тринадцать...
-
- Форумчанин
А у меня и с этой схемой прохождения лабиринта ничего не получается!!!
С какого места надо начинать отсчет вот этих 2 раза вперед, поворот направо, три раза вперед, поворот направо, потом 6 раз вперед?
Я начинаю с того места, где первый раз вижу призрак (после просмотра стрелок). Так до следующего призрака не дохожу на один шаг. Если я делаю лишний шаг, то этот призрак начинает маячить в каждом коридоре!!
В прохождении сказано, что перекресток надо проходить до упора. Но это значит, что при каждом повороте надо делать лишний шаг? Или как?
Объясните, пожалуйста, откуда надо начинать отсчет шагов?
С какого места надо начинать отсчет вот этих 2 раза вперед, поворот направо, три раза вперед, поворот направо, потом 6 раз вперед?
Я начинаю с того места, где первый раз вижу призрак (после просмотра стрелок). Так до следующего призрака не дохожу на один шаг. Если я делаю лишний шаг, то этот призрак начинает маячить в каждом коридоре!!
В прохождении сказано, что перекресток надо проходить до упора. Но это значит, что при каждом повороте надо делать лишний шаг? Или как?
-
- Квестунчик
После того, как девочка нарисовала стрелки, Вы считаете шаги или лучше сказать клики мышкой.Mekoner писал(а):А у меня и с этой схемой прохождения лабиринта ничего не получается!!!
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Проход по лабиринту
(Вп-вперед, П-направо, Л-налево)
Вп 2, П 1, Вп 3, П 1, Вп 6, призрак,
Вп 1, П 1, дверь, Вп 5, Л 1, Вп 3,
Л 1, ускорение, 3 раза, П 1, Вп 6,
призрак, Вп 1, Л 1, дверь, Вп 2, Л 1,
Вп 3, П 1, Вп 9, П 1, Вп 3, П 1, Вп 3,
Л 1, Вп 6, призрак, Вп1, Л 1, дверь в stairway.
Проверила три раза. Надеюсь, поможет.
(Вп-вперед, П-направо, Л-налево)
Вп 2, П 1, Вп 3, П 1, Вп 6, призрак,
Вп 1, П 1, дверь, Вп 5, Л 1, Вп 3,
Л 1, ускорение, 3 раза, П 1, Вп 6,
призрак, Вп 1, Л 1, дверь, Вп 2, Л 1,
Вп 3, П 1, Вп 9, П 1, Вп 3, П 1, Вп 3,
Л 1, Вп 6, призрак, Вп1, Л 1, дверь в stairway.
Проверила три раза. Надеюсь, поможет.
-
- Квестунчик
Re: Охотники за призраками: Проклятое поместье
кто прошол или играет эту игру...подскажыте что делать как только иду к лестнице выскакивает призрак и непройти.... 

-
- Квестоманьяк
Лида
В инвентаре берешь куклу вуду. и просто направляешь на призрака,ничего не нажимая.Потом появятся еще призраки-на них тоже направляешь.
В инвентаре берешь куклу вуду. и просто направляешь на призрака,ничего не нажимая.Потом появятся еще призраки-на них тоже направляешь.
-
- Квестунчик

-
- Квестунчик
первый квест который непонравился...так получилось что играла снаячла 3й..потом 2й..понравились...ну а это чтото....но нелюблю недоигрывать игры...футы -нуты..наконец прошла...дурня...
-
- Квестоманьяк
Лида
А я играла по очереди.Не знаю если б сейчас начала играть понравилась игра или нет,но на тот момент это моя первая игра с привиденьями.Да и играть начала без интернета т.е. без подсказок.
В общем игра нормальная,если не сравнивать с третьей частью.
А я играла по очереди.Не знаю если б сейчас начала играть понравилась игра или нет,но на тот момент это моя первая игра с привиденьями.Да и играть начала без интернета т.е. без подсказок.
В общем игра нормальная,если не сравнивать с третьей частью.

-
- Квестунчик
может быть,может быть...не отрецаю...я 2ю и 3ю вообще играла сама..без интернета..первая игра заставившая меня лазить в интернете в поисках помощи это глаз души...а тут бесмысленность прохождения корридоров меня доканала..
...и я так несовсем хорошо поставилась к игре..

-
- Квестоманьяк