Black Mirror
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Помогите, торможу. Как пройти место в подземной шахте, когда уже сдвинул бочку и спустился в самый низ? Там должен быть где-то слева электрический щиток, который нужно открывать ножом, а у меня высвечивается только "предохранитель", и как по нему ни щелкай - никакого эффекта. Версия игры акелловская.
-
- Невероятный Квестун
Black mirror
AR
Из прохождения
На втором этаже, я ещё раз спустился вниз и оказался в небольшой комнатке. У стены стояли закрытые шкафчики, но не они привлекли моё внимание, а электрический щит слева. Открыв щит с помощью ножика, я увидел внутри три провода. Соединив их в порядке слева направо: зелёный, красный и синий, я зажёг свет в помещении и сразу же увидел ещё один труп. Везёт же мне!
Обыскав скелет, я нашёл маленький ключик (a small key). На столе меня ждал дневник с записками постепенно сходившего с ума шахтёра, чей бренный труп я только что обыскал. С помощью маленького ключика, я смог открыть ящик у стены, где лежал револьвер (revolver) с двумя патронами (bullets) и планы для починки машины (plans to machinery) наверху. Зарядив револьвер, я поднялся на поверхность. Дойдя до машины, я достал найденные ранее планы, и привёл её в порядок. Ну, и шумит же она!
Вернувшись вниз, я увидел, что дыру в трубе, из-за которой лифт не получал полную мощность генератора. Я попытался заткнуть дыру платком, но сухой платок плохо прилипал к трубе. Поднявшись наверх, я смочил платок в озере с топливом и вернулся назад. Теперь платок намертво прилип к трубе. Но почти сразу же не выдержали старые пробки, одна из которых приказала долго жить.
Я опять поднялся на поверхность и нашёл ещё один распределительный щит, откуда можно было вытащить пробку (the fuse). Спустившись вниз, я заменил пробку и вновь запустил генератор. Теперь вроде, всё было в порядке.
Из прохождения
На втором этаже, я ещё раз спустился вниз и оказался в небольшой комнатке. У стены стояли закрытые шкафчики, но не они привлекли моё внимание, а электрический щит слева. Открыв щит с помощью ножика, я увидел внутри три провода. Соединив их в порядке слева направо: зелёный, красный и синий, я зажёг свет в помещении и сразу же увидел ещё один труп. Везёт же мне!
Обыскав скелет, я нашёл маленький ключик (a small key). На столе меня ждал дневник с записками постепенно сходившего с ума шахтёра, чей бренный труп я только что обыскал. С помощью маленького ключика, я смог открыть ящик у стены, где лежал револьвер (revolver) с двумя патронами (bullets) и планы для починки машины (plans to machinery) наверху. Зарядив револьвер, я поднялся на поверхность. Дойдя до машины, я достал найденные ранее планы, и привёл её в порядок. Ну, и шумит же она!
Вернувшись вниз, я увидел, что дыру в трубе, из-за которой лифт не получал полную мощность генератора. Я попытался заткнуть дыру платком, но сухой платок плохо прилипал к трубе. Поднявшись наверх, я смочил платок в озере с топливом и вернулся назад. Теперь платок намертво прилип к трубе. Но почти сразу же не выдержали старые пробки, одна из которых приказала долго жить.
Я опять поднялся на поверхность и нашёл ещё один распределительный щит, откуда можно было вытащить пробку (the fuse). Спустившись вниз, я заменил пробку и вновь запустил генератор. Теперь вроде, всё было в порядке.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Привет, я новенький
Vladimir
Спасибо, я уже разобрался. Прохождение-то у меня есть, и даже трех разных авторов. Но проблема в том, что ни одно из них не упоминает важную деталь: когда наводишь на этот электрический щит, то сначала надпись "электрический щит" не появляется. Просто стрелка краснеет и все, а поскольку "предохранитель" находится совсем рядом, то сразу понять сложно, что это красное без надписи означает. А потом уже, когда конкретно пощелкаешь по этой красноте, появляется сообщение "возможно, это электрический щит"
Не знаю, может это отсутствие надписи - глюк. Или дефект локализации. Или так было задумано?
Спасибо, я уже разобрался. Прохождение-то у меня есть, и даже трех разных авторов. Но проблема в том, что ни одно из них не упоминает важную деталь: когда наводишь на этот электрический щит, то сначала надпись "электрический щит" не появляется. Просто стрелка краснеет и все, а поскольку "предохранитель" находится совсем рядом, то сразу понять сложно, что это красное без надписи означает. А потом уже, когда конкретно пощелкаешь по этой красноте, появляется сообщение "возможно, это электрический щит"
Не знаю, может это отсутствие надписи - глюк. Или дефект локализации. Или так было задумано?
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Elly
В кабинете Вильяма, открываешь ящик стола и правой клавишей мыши на нем щелкаешь. Кстати, очень много таких моментов, где то-или иное действие герой совершает только благодаря правой клавиши мыши
удачи!
В кабинете Вильяма, открываешь ящик стола и правой клавишей мыши на нем щелкаешь. Кстати, очень много таких моментов, где то-или иное действие герой совершает только благодаря правой клавиши мыши

- Форумчанин
-
- Форумчанин
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! А я как раз хотела спросить, ну почему Сэм не хочет говорить с Викторией, уже злить стал! Я уже все прохождения перерыла- всё сделала, что там было, и без толку! А надо было всего лишь ещё раз толкнуть дверь на чердак! Урра!!!lady Mystery писал(а):После беседы, получаем ключ от своей комнаты. Поднимаемся по
лестнице вверх, заходим в коридор с жилыми комнатами. На полке для
газет, находим записку, читаем её. С помощью ключа, открываем дверь
своей комнаты. В чемодане берём таблетки и бумажник. Выйдя в коридор,
стучимся в комнату к Роберту, разговариваем с ним. Идём в старое крыло
здания. В мёртвом камине, находим среди пепла разорванную фотографию,
собираем её. Спускаемся в столовую. Из вазы с фруктами, берём конфеты.
Вернувшись в прихожую, разговариваем с Бейтсом. Просим его разжечь в
своей комнате камин, и узнаём про ключ от чердака. Заглядываем в
библиотеку. Поговорив с доктором Херманном, узнаём, что он что-то
знает и обещает рассказать нам на следующий день. В центральной части
библиотеке, берём карту особняка. Далее идём на кухню, берём ключ от
чердака. Поднимаемся наверх, открываем ключом чердак. Узнаём, что
проход к башне заколочен, нужно найти способ его открыть. Спускаемся,
спрашиваем у Бейтса, где можно найти инструменты и про заколоченный
проход. Выходим на улицу. Идём в конюшню. Разговариваем с Моррисом. В
конюшне обращаем внимание на бутылку с вином из погреба замка. В ящике
стола берём молоток. Спрашиваем у Морриса про бутылку с вином.
Возвращаемся на чердак. Освобождаем от досок при помощи молотка, но
дверь заперта. Возвращаем ключ от чердака на кухню. Идём в сад. Пройдя
в оранжерею, в жернове обнаруживаем следы крови. Разговариваем об этом
с садовником Генри. Возвращаемся, вновь смотрим в жернов, кровь
пропала. Выпиваем таблетку. На заднем дворе видим заброшенный фонтан.
Идём к Генри, просим его почистить фонтан. Находим его в оранжереи.
Возвращаемся в свою комнату. Встречаем Бейтсона, который разжёг камин.
В комнате теперь тепло. Спускаемся вниз, находим Бейтса. Просим его
рассказать более подробно про место, где погиб Вильям. Находим справа
от окна красный знак. В кустах подбираем странный объект. Идём на
кухню, узнаём про него у Бейтса. По его совету отправляемся к Генри и
спрашиваем у него про найденный предмет. Узнаём, что он заложил
похожий предмет Муррею. Возвращаемся в свою комнату, находим в щели у
двери ключ от шкафчика. Открыв ящик, берём фотоаппарат. Идём к
Роберту, спрашиваем про пленки, берём ключ от сундука. Поднимаемся на
чердак, в ящике берём плёнки. В инвентаре заряжаем плёнку в
фотоаппарат. Идём к странному знаку на месте гибели Вильяма,
Фотографируем его. Отдаём Роберту ключ. На чердаке торкаемся в дверь,
ведущею в башню, только после этого мы можем потревожить Викторию.
Идём к ней, разговариваем, но она отказывается дать ключ. Идём к
Бейтсу. Он советует нам извиниться перед Викторией. Снова идём к ней.
Извинившись, ешё раз разговариваем. Далее идём к доктору Херманну,
разговариваем с ним о личных вещах Вильяма и договариваемся о встрече
в семь часов вечера с посыльным от него. Идём к Роберту, спрашиваем
ещё раз у него про фотографию. Далее по карте идём в "Ивовую Гавань".
Ивовая Гавань.
Даём мальчику конфеты, знакомимся с ним. Заходим в бар.
Разговариваем с Гарри, потом с посетителем бара Томом. Снова с Гарри,
оплачиваем ему долг Тома. После этого опять разговариваем с Томом. На всякий случай проверь,все ли сделала. Тут надо все обследовать,пока Сэм не поймет - зачем то или это,он ничего не будет делать,надо пробовать и левой,и правой кнопкой мыши. Удачи!

-
- Форумчанин
Люди добрые, помогите!!!!! Никак не могу гвоздь взять со статуи в 3-ей части!!! Всё там уже просмотрела, убедилась 100 раз уже, что звонок не работает! И что другого прохода нет! Но кликаю на статую, это идиот Сэм одно заводит: "Он уже держался." Гвоздь он заметил, гад, а не берёт его! Ни правой клавишей мыши, ни левой, ни двойным щелчком- никак! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 

-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Всем привет, народ, мне срочно нужна ваша помощь, у кого есть сейв с прохождением детектива, а то у меня на этом месте игра вылетает.
Переименование файлов не помогло.
E-mail : Korliliana@yandex.ru
Зарание благодарю.
Ваша Лилиана.
Переименование файлов не помогло.
Зарание благодарю.
Ваша Лилиана.

-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Не могу, не получается, напиши мне на мыло, а я тебе вышлю в ответ файл с местом зависания.ust писал(а):Лилиана
Сохранений не осталось
Вышли сейв до того, как вылетает - пройду и вышлю