Застряла на мелочи, где-то торможу, а где не понимаю!
Подслушала у всех дверей, прошла за Мишелем в багажное отделение, он его уже закрыл, вернулась в свое купе и что дальше?
С Гретой уже поговорила и дальше ничего не происходит, просто стою в купе и все!
В прохождении написано, что должна отдохнуть, а как...?
Помогите, плиз!
Напиши, что у тебя сейчас в инвентаре? Отдых показан не будет, а будет ролик( пути завалены, Пуаро покалечен и т.д.)
Если перехода нет, значит что-то пропустила.Напиши, конкретно, что сделала?
Mari@Vladi писал(а):Застряла на мелочи, где-то торможу, а где не понимаю!
Подслушала у всех дверей, прошла за Мишелем в багажное отделение, он его уже закрыл, вернулась в свое купе и что дальше?
С Гретой уже поговорила и дальше ничего не происходит, просто стою в купе и все!
В прохождении написано, что должна отдохнуть, а как...?
Помогите, плиз!
LEOдело говорит.В этой игре надо все время слушать Пуаро,если он всякий раз отправляет еще что-то пособирать-порасспрашивать,значит,придется побегать.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Застряла в конце второй части Все вещи собраны (в сумке 58 предметов), все отпечатки проверены (2 не удалось идентифицировать), в вагонах больше ничего не ищется, никто не хочет разговаривать..Пуаро всё время говорит вернуться к старым вопросам и т.п. Понятно,что сложно определить чего именно не сделано, но может кто-то сталкивался с этим и на что-то не обратил внимание и может подсказать...
Также у меня вопрос по поводу записки на полу в вагоне..она так и должна валяться в вагоне?( сколько её не собирай а что-то никто никак на неё не реагирует) В общем, уже неделю не могу сдвинуться с места ((((
Что касается затыка... У меня было такое. Значит что-то не сделано. Надо еще раз внимательно, через лупу, пересмотреть все предметы в инвентаре, поговорить еще раз со всеми пассажирами и персоналом. Возможно, какой-то факт остался упущеным.
TUAREG писал(а):Также у меня вопрос по поводу записки на полу в вагоне..она так и должна валяться в вагоне?( сколько её не собирай а что-то никто никак на неё не реагирует)
Помогите! Не могу развязать снегоступы. Делала, как указано в подсказке: выбирала, клала в "колесики", оставляла в квадрате справа. Нажимала в "колесики" и ничего...
laura писал(а):Помогите! Не могу развязать снегоступы. Делала, как указано в подсказке: выбирала, клала в "колесики", оставляла в квадрате справа. Нажимала в "колесики" и ничего...
В этой игре "затыки" бывают из-за того, что есть пропущенные действия.
Внимательно посмотри, возможно ты опередила события и развязывать их тебе еще рано.
Эх, и я застрял!
Дошел до раздела "Собираем отпечатки пальцев и получаем паспорта" (это если по солюшену ориентироваться). Все собрал, все задания Пуаро выполнил, к нему подхожу - он посылает, вроде как не все я сделал. Солюшн не помог, все по нему перепрошел - тот же результат. Есть предположение, что дело в фотографиях, которые из купе Мишеля и в кулоне Драгомиловой - их надо сравнить. А как сравнить я чето не понял.