Аура 2: Кольца судьбы
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
В самом низу,где открывала дверь 4 ключами,когда спустищься иде не на право в дверь,а налево по коридору.Там где кнопки зажигали.Зажги два кристалла и нажми кнопку справа сверху.Иди к лифту и войди в дверь рядом,попадёшь,что-то вроде капитанского мостика.спустись вниз-иди к книгам.Одна книга по середине с чёрной кнопкой-нажимай-заходи.На полу возле двери возьмёшь кристалл и что-ещё под ним в сундуке.Со стола подзорную трубу.А потом иди вниз-в машинное отделение(там есть цветной переключатель:на одном поставь на зелёное,который сразу напротив лестницы,а за дверью поставь на жёлтый-если всё правильно,тебе покажут стенд с загоревшимися лампочками)А вот после этого поставь 3 кристала-зажги,нажми слева-среднюю и иди опять к телескопу,а что дальше я писала.
У меня игра из сети.
У меня игра из сети.
-
- Квестунчик
ЭленПривет, хочу сказать тебе, что сегодня прошла это место, где вчера был глюк( странно очень странно, сама удивилась) подошла поставила на символ, а вот с картой не выходит делаю все как ты говоришь, зажгла 2 кристала, которые стоят там и верхнюю правую( синий цвет) но дверь как не открывалась так по прежнему и не открывается( застряло говорит) сама понимаю что надоела тебе уже, правильно ли я синюю кнопку нажимаю или нет?
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
пробирки не трогай!Иди в машинное.там есть переключатель(полукруг с секторами разного цвета)В машинном ставь на жёлтый,в коридоре(напротив лестницы)на зелёный.в общем когда выставишь нужный цвет-тебе покажут стенд с засветившимися лампочками.Потом:включаешь 3 кристалла,нажимаешь на среднюю кнопку слева кажется(в общем жми пока не загорится какая-нибудь) иди к телескопу-так называемая карта активизируется.
На первом этаже нужно открыть дверь только в машинное отделение.другую не надо!
На первом этаже нужно открыть дверь только в машинное отделение.другую не надо!
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
Элен
Привет ну вот нашла все 6 кристалов, настало утро, что дальше делать не знаю, пробирки эти начала складывать все сделала но ничего не произошло, он говорит рано, опять в ступоре что делать не знаю, 6 кристал вытащила машина опять остановилась, а на стенде у меня горят зеленая и оранж, и все, тяжеловатая игра, только благодаря тебе и продвигаюсь дальше, подскажи что делать, куда податься!
Привет ну вот нашла все 6 кристалов, настало утро, что дальше делать не знаю, пробирки эти начала складывать все сделала но ничего не произошло, он говорит рано, опять в ступоре что делать не знаю, 6 кристал вытащила машина опять остановилась, а на стенде у меня горят зеленая и оранж, и все, тяжеловатая игра, только благодаря тебе и продвигаюсь дальше, подскажи что делать, куда податься!
-
- Квестоманьяк
Один кристалл тащи на место(в машинное отделение,там,где сломанный рычаг был)Там же поставь на 2(кажется )деление "штурвал"-как только поставишь-тебе покажут стенд.На нём должен загореться теперь жёлтый.Пробирки не торогай и 6 кристалл не ставь,пока не заведётся вся эта избушка.теперь иди на капитанский мостик(там ,где за книгами секретная комната) Не доходя шкафа,справа есть стол:он должен активироваться в карту.Вот и попробуй с ним повозиться!
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Элен
Привет, получилось, ура, все дело в том что я вводила координаты точно по книге, и поэтому не выходило ничего, все лампочки горят на стенде, а вот с пробирками нужно делать что то или нет, дело в том что они у меня опять неактивны, ужас хочется уже в другое место попасть, голова не варит с этими лампочками, координатами, и нужно ли забирать кристал последний или нужно чтоб машина работала? Хочется уже побыстрей укатить в эту Манилу, Манулу! Ты наверное уже далеко зашла да?
Привет, получилось, ура, все дело в том что я вводила координаты точно по книге, и поэтому не выходило ничего, все лампочки горят на стенде, а вот с пробирками нужно делать что то или нет, дело в том что они у меня опять неактивны, ужас хочется уже в другое место попасть, голова не варит с этими лампочками, координатами, и нужно ли забирать кристал последний или нужно чтоб машина работала? Хочется уже побыстрей укатить в эту Манилу, Манулу! Ты наверное уже далеко зашла да?
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк