Анк

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Грейс » 04 апр 2007, 04:34

Меня не пропускает дверь в преисподней.
Поставила в красный слот желтую хреновину, говорю, что хочу стать другом, дверь все равно не впускает.
Есть всего два варианта ответа - посмотреть коллекцию петель и про аудиенцию у Осириса. Пофигу. не пускает и все тут.
Что делать, подскажите, плиз.

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 04 апр 2007, 08:14

Попробуй поговорить с дверью, меняя положение батареек в слотах.
Там всего три слота: один отвечает за глаза, второй - за уши, третий - за память.
Попробуй попереставлять батарейки и говорить с дверью в разных комбинациях. Мне помогло именно это.

Невероятный Квестун

АНК

Сообщение Vladimir » 04 апр 2007, 08:50

Грейс

Из прохождения:
Поговорите с дверью. У неё приказ - не впускать человека с открывалкой на шее, то есть вас. Подойдите к контрольной панели справа от двери. Ага, вот и мозг двери. Давайте его перепрограммируем. Возьмите аккумулятор, питающий цепь, отвечающую за мышление (жёлтый слот) и переставьте его в красный слот памяти. Возвращайтесь к двери и убедите её, что вы хотите стать её другом. Входите и встретьтесь с Осирисом.
Как победить Осириса
Поговорите с Осирисом, но не сдавайтесь без боя. После того как к вам перейдёт управление Тарой, бегите налево, где находится колонна, готовая развалиться. Встаньте рядом с колонной и подождите, пока Ассил к ней приблизится. Теперь оббегите колонну, и та должна упасть.
Спойлер
Показать
После ролика бегите прочь со скалы. Когда окажетесь рядом со сфинксом, то толкните торговца на Осириса. Насладитесь финальным роликом. Вы победили!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Привет, я новенький

Сообщение Грейс » 04 апр 2007, 22:22

Anastasia писал(а): Попробуй попереставлять батарейки и говорить с дверью в разных комбинациях. Мне помогло именно это.
Пробовала. Не помогает.

Привет, я новенький

Re: АНК

Сообщение Грейс » 04 апр 2007, 22:23

Vladimir писал(а):

Из прохождения:
Я все так и делала. Дверь не пускает все равно.

Невероятный Квестун

ANKX

Сообщение Vladimir » 05 апр 2007, 07:19

Грейс

Возможно, это глюк. Прислать сейчас сейв не удастся (нет их).
Попробуйте отыграть заново от сфинкса (финики, мячик, бита,кепи и т.д.). Если не получится, то скопируйте сохранки в другое место, удалите и вновь переустановите игру, и начните от сфинкса (см.выше)

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Ответить